了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:141 奥迪A4L论坛 >  坐标天津 A4L天云灰40进取 提车作业

只看楼主 收藏本帖

坐标天津 A4L天云灰40进取 提车作业

大家,首先希望疫情早点过去,致敬奋斗在线的义务人员,你们幸苦
  我的第辆车宝来,2012年10月牌 19年8月卖出,说德国车真的皮实,跑12万公里,没出过毛病。19年突然有换车的打算,毕竟宝来也开7年,心里的想法换suv,suv空间大,高,坐着也舒服,就在汽车之家关注些车型,途岳,探岳,RAV4 jeep 自由侠。我选车就看眼缘,觉得这几款看, 选择自己喜欢的就。大家会纳闷这a4作业吗? 别着急,买A4开始我也纳闷。咱接着说,看几个月的suv,看论坛评论,看看网友的真实反馈,最终决定想买途岳,就带着老婆孩子去店里实际看下,试驾下1.4t 说实话我对动力要求没那么高,家庭开够用就行,试着也还可以,算个价格就回家,想哪天再歇班去对比下价格就定车。那个月公司太忙,我也干销售的,这个事就搁置天媳妇儿跟我说咱为什么买辆bba,这个车也得20w 说实话bba真没想过,本身压力大有房贷,每个月支出高。但心想20万都花,还在乎那几万吗,贷款呗,突然就改主意,买bba……
当时奥迪降价幅度大,又想买suv 再加预算 只有q3 符合 OK出发去试驾,填请假单立马和媳妇去看车,大概看3家的价格心里就有数,真货比三家啊,确定要动感型最配,颜色天云灰,其实媳妇儿特别喜欢q3,说后排真太小,还如A4,就多花1万块钱,订车的时候又突然改主意,换A4吧,就问销售有没有灰色的车,正有现车。看到天云灰的A4真太漂亮,立马办手续,等几天牌终于把车提

说优缺点。
外观:就用多说,真的赞。A4L 经典的车型,耐看。这个颜色路面
内饰般。储物空间太
动力:2.0T 190马力 动力充沛 总体开起来舒服 稳 
奥迪的车内异味真的太严重 放足有两个月
图吧

帅气的前脸

已经长时间没刷车

侧脸100分

大鹏展翅

进取没有液晶屏

简单的中控

屏幕太小

主副驾驶都有腰部支撑

原车织物,在朋友那改的纳帕真皮座椅,厚实。质量超级

后期想改装下出风口

吐槽门门把手,储物盒,太窄

钥匙

最后祝大家2020年身体健康,发大财
希望病毒早点消失

• 大唐龙猫

• 发信息

•  

同款方向盘套哦,我也进取。

之前A4在灯开关面有个储物抽屉,居然给简配掉

还有后尾箱边原来也网格置物,也被简配掉。确实放东西方太,扶手箱要命。

唐龙猫 2020/02/21 16:22:06 发表在 沙发

同款方向盘套哦,我也进取。之前A4在灯开关面有个储物抽屉,居然给简配掉。还有后尾箱边原来也网格置物,也被简配掉。确实放东西方太,扶手箱要命。

这个方向盘套舒服

现在进取落啊?

后仰靓仔 2020/02/21 17:01:24 发表在

现在进取落啊?

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:坐标天津 A4L天云灰40进取 提车作业

精华理由:精华鼓励

吉A红蜘蛛 2020/02/21 18:08:13 发表在 5楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:坐标天津 A4L天云灰40进取 提车作业精华理由:精华鼓励

纳帕皮,面垫海绵吗?看起来软。

dfsm 2020/02/21 18:29:53 发表在 7楼

纳帕皮,面垫海绵吗?看起来软。

应该没垫,他说成套,包座椅时候没看

,恭喜,首付?分期每月

月皇帝 2020/02/21 19:36:54 发表在 9楼

,恭喜,首付?分期每月

每月4600点 首付14

请问松油门时候会感觉有拖拽感吗

包真皮

ahandhdjnfjah 2020/02/21 21:03:45 发表在 11楼

请问松油门时候会感觉有拖拽感吗

必须有啊时候没事,档收油明显

k开心爸爸 2020/02/21 21:14:02 发表在 12楼

包真皮

气味你改对啊!

幸福种状态 2020/02/21 21:18:41 发表在 15楼

气味你改对啊!

开始也有味儿,嗯,主要真皮味道,但都半年车里还有味儿,座椅已经没有味道

安格鲁巧克力0 2020/02/21 21:14:39 发表在 13楼

必须有啊时候没事,档收油明显

哈哈 今天才提车 没有适应 请问有a4群吗?

ahandhdjnfjah 2020/02/21 21:27:41 发表在 17楼

没有啊

ahandhdjnfjah 2020/02/21 21:27:41 发表在 17楼

你提啥配置

安格鲁巧克力0 2020/02/21 21:45:32 发表在 19楼

你提啥配置

时尚 灰色

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子