了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 智跑论坛 >  智行天下新智跑提车作业加认证

• 自游观

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

智行天下新智跑提车作业加认证

作为起亚K3车主为毛在起亚销量不好全民抵制韩国棒子时期继续选择起亚品牌汽车,打动我就是稳定汽车件套性价比,小13年提,至今开稳如泰山,从没出现过任何问题,已经跑了8万公里了,也直用嘉实极护机油爱护它有深深关系,最直想换个suv开开,空间,最主要是旅游时候老婆孩子坐后排可以睡觉,小轿车太憋屈了。
选车篇
看过个suv了,如vv7,领克01,kx5,途观L就这几个,也试驾了,vv7领克2.0涡轮增压提速非常好,当初差点买了领克,就是优惠有点个月,而且每次保养还远,我们这没有4儿子店,后期养车成本有点,所以就看途观了,优惠也是,分期每月还有点,有点小小压力,所以直等,买智跑纯属偶然,这车是老岳直喜欢并想买车,而且路上看到新款智跑外观也非常好看,老婆说买个智跑也行,最起码是个suv,后面老岳起去试驾,回到家就决定买了,找朋友问了问价格优惠1.5,划算哦,所以就直接买了,其实最购买欲望就是做到起亚车里面,那内饰设计座椅舒适度,说白了就是他妈喜欢,没办法,喜欢懂不懂?其他车也好,但是没起亚坐进去那种感觉,也可能有缘吧!
关于驾驶感
提速比我K3强点,毕竟2.0,就是油耗吓人,10个呀,虽然不准,但是看那续航里程里程不成对比,方向精准无虚位,k3虚位,转向精准,底盘质感好,过减速带有点硬,内饰非常好看,其他也不怎么懂,我只会开,哈哈,反正喜欢啦。
关于吐槽问题
必须要吐槽就是风噪,风噪,风燥,本来k3跑到120就以后换车必须要隔音好,冲忙提车把这个关键因素忘了,刚提了车跑速那风燥呼呼,而且感觉外面刮风吹车有点慌感觉,但是车还是,可能suv比较吧,速跑到150稳比k3强了,其他也没什么不满意了,整体好,看图吧!

览众山小,山顶气质好像路虎哈哈

内饰喜欢,关于用料不评价,中控台给你个真皮有什么用?你还天天摸去啊?

18寸轮毂非常漂亮

运动模式

经济模式

刚提膜不能开窗

踏板,脚垫销售送,感觉还不错

改疝气

夜景是不是

这车城市开开各方面确实还错。次自己车牌,按螺帽,后保险扛黑色塑料感觉用手都要按破赶脚。

• 仁青常觉

• 发信息

风中追风FS 2019/01/21 14:05:58 发表在 沙发

这车城市开开各方面确实还错。次自己车牌,按螺帽,后保险扛黑色塑料感觉用手都要按破赶脚。

我去看这款车时检查后保险杠安装牌照方,也觉块塑料皮,按也感觉薄,再使点劲估计要按破,关于开速风噪问题你有没有考虑去加装密封胶条。还有这款车开起来方向盘轻盈吗,整车过坑洼段有无异响,请告知,谢谢。

仁青常觉 2019/01/21 14:17:07 发表在 板凳

我去看这款车时检查后保险杠安装牌照方,也觉块塑料皮,按也感觉薄,再使点劲估计要按破,关于开速风噪问题你有没有考虑去加装密封胶条。还有这款车开起来方向盘轻盈吗,整车过坑洼段有无异响,请告知,谢谢。

风噪方面因素,光加个密封条作用有限,这个价位合资车隔音都
方向盘,油门,刹车都挺轻,家用开挺舒服。过坑异响暂没有发现。目前胎压2.4,这车减震有点硬,过坑必须减速。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

够比格 2019/01/21 13:32:55 发表在 主楼

作为起亚K3车主为毛在起亚销量全民抵制韩国棒子时期继续选择起亚品牌汽车,打动我稳定汽车件套性价比,13年提,至今开稳如泰山,从没出现过任何问题,已经跑8万公里,也直用嘉实极护机油爱护它有深深关系,最直想换个suv开开,空间,最主要旅游时候老婆孩子坐后排可以睡觉,轿车太憋屈。选车篇看过个suv,如vv7,领克01,kx5,途观L就这几个,也试驾,vv7领克2.0涡轮增压提速非常,当初差点买领克,就优惠有点个月,而且每次保养还,我们这没有4儿子店,后期养车成本有点,所以就看途观,优惠也,分期每月还...

钱落

• d明天的明天h

• 发信息

•  

够比格 2019/01/21 13:32:55 发表在 主楼

作为起亚K3车主为毛在起亚销量全民抵制韩国棒子时期继续选择起亚品牌汽车,打动我稳定汽车件套性价比,13年提,至今开稳如泰山,从没出现过任何问题,已经跑8万公里,也直用嘉实极护机油爱护它有深深关系,最直想换个suv开开,空间,最主要旅游时候老婆孩子坐后排可以睡觉,轿车太憋屈。选车篇看过个suv,如vv7,领克01,kx5,途观L就这几个,也试驾,vv7领克2.0涡轮增压提速非常,当初差点买领克,就优惠有点个月,而且每次保养还,我们这没有4儿子店,后期养车成本有点,所以就看途观,优惠也,分期每月还...

帮顶,白色销量。兄弟,中控台如果全软性材质冬天塑料挤压摩擦异响就会,并非要你摸它。这主要原因,过毕竟只来万车,已经

• 刚偷一头猪

• 发信息

•  
确实没日系cvt轿车省油,开suv视线空间些走破路担心拖,全景天窗 冬天夏天就用

• 嗨阿坤

• 发信息

•  

氙气疝气

• 醉过不知酒浓

• 发信息

帅!

请问老哥智跑整体开起来感觉底盘隔音舒适度提速,能比k3强

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
此主帖已经被无锡老妖怪设为精华帖

帖子标题:智行天新智跑提车作业加认证

精华理由:帅!

我也老后悔,风噪,异味这两样真他妈差火

• 自游观

• 发信息

Ag金龙 2019/01/21 16:43:45 发表在 5楼

钱落

14.3

• 自游观

• 发信息

d明天明天h 2019/01/21 17:05:14 发表在 6楼

帮顶,白色销量。兄弟,中控台如果全软性材质冬天塑料挤压摩擦异响就会,并非要你摸它。这主要原因,过毕竟只来万车,已经

无所谓啦哈哈

• 自游观

• 发信息

刚偷头猪 2019/01/21 19:12:26 发表在 7楼

确实没日系cvt轿车省油,开suv视线空间些走破路担心拖,全景天窗 冬天夏天就用

,市里开超车变道感觉没有k3灵活哈哈,我那种路就狂飙

• 自游观

• 发信息

嗨阿坤 2019/01/21 19:21:31 发表在 8楼

氙气疝气

疝气什么?我580买汇斯达,看论坛车友改装我才买

• 自游观

• 发信息

me勃精深 2019/01/21 21:33:12 发表在 10楼

请问老哥智跑整体开起来感觉底盘隔音舒适度提速,能比k3强

说实话强,唯suv视野通过性坐那种感觉,自己内饰配置

• 自游观

• 发信息

WWW無即勇1234 2019/01/21 21:48:47 发表在 12楼

我也老后悔,风噪,异味这两样真他妈差火

异味我也有,可我就喜欢闻新车味道,知道咋回事,哈哈,风燥太烦人

• 嗨阿坤

• 发信息

•  

够比格 2019/01/21 22:13:36 发表在 16楼

疝气什么?我580买汇斯达,看论坛车友改装我才买

疝气病,氙气才

• 自游观

• 发信息

嗨阿坤 2019/01/21 22:21:39 发表在 19楼

疝气病,氙气才

??哦初中没毕业,没文化可怕

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子