了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 宝马X5论坛 >  霸气泄露的X5

只看楼主 收藏本帖

霸气泄露的X5

X5是早以前就在心里种下草,为啥拖再拖?还是实力够啊!作为90后,在深圳又没有享受到商品房红利,眼睁睁看着房价节节升,!提车帖子扯远
        2019年身边几个亲戚朋友陆续换车,自己心里痒痒,这个大家都懂得。于是冲动,跑去4S订个顶配X3,试驾是28i,当时就觉得指哪打哪,轻盈,想着30i肯定厉害,又还有那么多科技配置,就下定,总价53W全部搞定,该有科技配置应俱全
        但是X3车到天,还是觉得满意,于是跟销售说缓缓!我需要思考下。作为名大汉,身190,体重190(是东北大汉),X3还是感觉小丢丢,虽然开肯定能开,之前还是开小车,只过窝在里面有点难受,尤其这几年到190斤之后。于是心狠,行!还是要X5,于是定金退直接换,定下来就开始漫等车。
 现在车子已经开熟悉
先说感受,直观几点:1、车子大,驾驶室视野开阔,车头,之前开轿车,对比就强烈;2、动力充足,指哪打哪,轻盈,加速快,这么大车开起来点都笨重;3、倒车辅助非常实用,也清晰!特别是360全景,越用越舒服,基本会挂到车。4、8AT,换挡感觉出来,非常顺畅,没有停顿。5、再个就是2.0和3.0差别吧,外观比较明显就是有无激光大灯,2.0减配些配置,动力肯定是有差别
    我选是30i,没优惠,送车衣,6年限公里保养。价格这个东西说,买就买用太纠结。选装舒适进入非常实用,脚踢开后备箱用。
        为什么选40i,那个贵,哈哈😄其实贵是方面,再个这个已经够用。激光大灯,我平时在深圳开估计是达到开启条件,因为路灯太多太亮,以前有几次晚开旧车回家,到地下室才发现没开车灯,车灯再亮也没有路灯亮,过话说这个激光大灯是PK灯厂利器,还是有道理。40i太猛,动力太充足,推背感太强,开起来,(这里是因为试驾时候开运动模式,2.0运动模式也是冲,控制)对于我这个开车比较佛系消哈哈。佛系到什么程度,就是深圳交警现在在我这里搞到银子

这个车按照我体型调整座椅后,后排空间确实大,但是也够用。这个座椅厚实,我坐着还是舒服,空间也是够大。后备箱拉货也方便,要说有什么吐槽!现在还没有,刚开始还是喜欢,毕竟是心里惦记,之前也经常在论坛看大家帖子,也蛮有意思。后期深圳车友群可拉我下。

霸气泄露

次见面

视角拍出来有点矮哈哈

座椅调靠后

后排只能放腿,哈哈

看到后排空调控制没?感觉是减配显示屏还是什么

装货能力还是强,特别是座椅放倒后非常能装

偶遇大G。以后还是要冲

打球去

大心脏

内饰可以,座椅厚实

车子还是

大脚!四平八稳

驻车通风实用

知道30i有没有监测疲劳驾驶

晒晒太阳消消味道

大家回复比较多是这个价格。每个地方还是有些地方,但是没必要说我花这个钱买2.0T值得什么,说实话我觉得这个车开,目前并没有觉得动力足什么,什么3.0T才是精髓这些我也表示能理解,我也是说2.0,推荐大家买,我只是说我个人情况。
发这个帖子并没有什么意义,我自己买车之前经常在论坛看别人帖子,仅此而已。

• yaolixiaosjz

• 发信息

恭喜恭喜!舒适套装啥呀!全款还贷款?

• skyjerry123

• 发信息

楼主,现在哪辆车指哪打哪?

恭喜提车

skyjerry123 2020/01/17 09:06:49 发表在 板凳

楼主,现在哪辆车指哪打哪?

指哪打哪。有电子助力,方向盘感觉到阻力

yaolixiaosjz 2020/01/17 00:22:08 发表在 沙发

恭喜恭喜!舒适套装啥呀!全款还贷款?

舒适进入360全景,行车记录仪。全款没活动,间接要贷款

KakuCT 2020/01/17 09:44:38 发表在

恭喜提车

谢谢

• piupiupiaa

• 发信息

楼主你这霸气泄漏什么词

恭喜楼主提新车!

兄弟感觉动力咋样啊?够用吗?

如果因为空间原因X3换X5,那说,两个车空间差别

• vic_tor

• 发信息

•  

江江宝贝aisnow 2020/01/16 23:17:22 发表在 主楼

X5早以前就在心里种,为啥拖再拖?还实力够啊!作为90后,在深圳又没有享受到房红利,眼睁睁看房价节节升,!提车帖子。        2019年身边几个亲戚朋友陆续换车,自己心里痒痒,这个家都懂。于冲动,跑去4S订个顶配X3,试驾28i,当时就觉指哪打哪,轻盈,想30i肯定厉害,又还有那么科技配置,就,总价53W全部搞定。   &n...

恭喜楼主

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:霸气泄露X5

精华理由:精彩作业

宝石青?

宝马粉丝2019 2020/01/17 16:13:46 发表在 10楼

兄弟感觉动力咋样啊?够用吗?

够用,2.0T功率强,也会因为拉太人装太货而收到影响

piupiupiaa 2020/01/17 10:12:00 发表在 7楼

楼主你这霸气泄漏什么词

霸气中带点温柔

2020/01/17 16:35:37 发表在 11楼

如果因为空间原因X3换X5,那说,两个车空间差别

在路开起来容易认错,停在起对比还

罗熙她爸 2020/01/17 17:55:44 发表在 14楼

宝石青?

,纯黑

江江宝贝aisnow 2020/01/18 08:16:10 发表在 18楼

,纯黑

霸气

都82W,应该3.0,毕竟配置后期可以加装,但动力可加装

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子