了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:866 锐界论坛 >  带两个美女走进人迹罕至的海边,人美车美景色也美

只看楼主 收藏本帖

带两个美女走进人迹罕至的海边,人美车美景色也美

如果我永远忘不掉 你们也别想忘掉
你们动手没动手
你们比石头还冷漠
你们胆怕事
别人做什么你们跟做什么
因为你们日子真无聊
因为你们觉得自己不会承担任何后果
……
《悲伤逆流成河》
部我在初中就曾看过说,去年也终于拍成电影,我也带媳妇去看过
郭敬明电影终于没有闺蜜间日常互撕,没有基情满满男风
也没有其他青春片狗血,而校园霸凌题材,看很发人深省
而最媳妇听说最后女主跳海段,在上海拍,而且还众景点,人不
周末开车带女友还有她闺蜜,人开车前往

点在崇明堡镇,直接导航到崇明堡镇汽车站,走到路尽头,然后旁边有条路,就能直接开到海边

从上海市区过来,也就个半到两个时左,也不算很远,适合我和媳妇这种周末没事就喜欢到处开车找乐子人。我们这种乐子,并不众所理解那种带有颜色乐子,而去以往没有去过方,发现那些隐藏很深但很美风景

车可以直接开到最靠海边位置,拍照非常美

后面栈桥,很有设计感

当天天色也比较配合,很有那种低沉灰暗FEEL

这就电影里面女主最后跳海那条路

这个,确实挺可怜

说好两个美女,决不食言,媳妇和她闺蜜

有没有点感觉?

媳妇儿闺蜜,94年,比媳妇还岁,至今还没结婚,连男朋友都没有,她说想找个在她穿上婚纱之后,还能比她高男人,我看眼她那穿平底鞋178身高,有难度!

不得不说人美,不管穿什么衣服都好看

本人媳妇,少妇枚,今年春节时候才举办婚礼,性格温柔做饭超好吃

江南女子清新婉约,讲究润物细无声(PS:各位别瞎瞅,有安全裤

次对胖锐后备箱容积产生怀疑,这腿斜放,刚刚能关上门,这丹顶鹤成精吗?要知道胖锐这后备箱可以去宜家购物都不怂

女人天生就自拍能手

都顶头,这何等恐怖存在,锐界后备箱高度接90啊~(别问我为什么知道,在宜家拉过个88高度椅子)

后备箱俩美人,STOP!禁止想象~

车内走

老司机姿势,然而媳妇开车真不行,到现在也只敢在没车路上佛系开车,车就紧张

另外就锐界这车,确实尺寸比较,虽然开起来很灵活,但停车时候还有点担心

美不美看腿,媳妇美腿诱惑来

中午饿,到那附店,味道般,但也能吃

饭之后又回来,伴随海水哗哗哗声音,在车内闭目养神。还好锐界空间够,可以瘫在后排,舒服!

下午继续,边走边拍

双生姐妹花,靓丽风景线

秀身材节奏?不过媳妇闺蜜身材不错,人长得高,还经常去健身,我媳妇儿也经常去,不过有些天生优势没法弥补~

闺蜜专场

黑长直女神范

海边路去走走

姐妹花秀

洋气媳妇闺蜜,之前在知乎上个“好身材什么样”问题下面,看到个回答。
——穿宽松衣服看不出来,但穿紧身衣服,回头率max

要身材有身材,要颜值有颜值,不知道以后哪个兄弟能有此福气

话说我媳妇也不差呀,最爱我媳妇!(男人必备求生欲)

颜值也相当美,当年在他们班上,怎么说也班花级存在,当年为追她,36计差点都施展完才得手

灯全LED,亮度高,功能,造型还很帅气,特别正面看时候,那种感觉就像变形金刚正注视你

精致漂亮尾灯,很好看很美

车子操控真好,开起来很舒服,路上并线超车时候,点不觉得这车。

收拾,回家~经上海长江桥返回市区

• 满天星ZXY

• 发信息

第13张照片有亮点!!!

• hanyu581

• 发信息

•  

满天星ZXY 2019/06/09 21:54:33 发表在 沙发

害我回去重看遍。。。。。

有靓女广告我能接受

过曝,没有自杀赶脚,这个阴天看再比悲伤悲伤愁予啦……

媳妇买锐界送吗??,话我要俩

• 飘飞的叶2016

• 发信息

•  

sasser 2019/06/09 23:04:18 发表在 4楼

有靓女广告我能接受

同感加

• xiaoscdm

• 发信息

这样软文倒还可以看看,虽然我只看人

• 小邓子826

• 发信息

这拍照技术般人能拍出来!

• 车行天下cx

• 发信息

满天星ZXY 2019/06/09 21:54:33 发表在 沙发

眼真尖

亮点没看到,黑点到时隐时现

只看图片兄弟过来集合

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:带两个美女走进人迹罕至海边,人美车美景色也美

精华理由:

• Lancekim

• 发信息

*** 为啥我拍媳妇儿车 总觉看。。。

辛苦分享,顶

12345...44 / 44 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子