了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 雷克萨斯IS论坛 >  体验不一样的运动——IS300Fsport提车小分享

只看楼主 收藏本帖

体验不一样的运动——IS300Fsport提车小分享

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

其实在我印象之中,雷克萨斯的外观一直是比较中庸的。看看满街的旧款ES,其实我是没有什么心动的。直到知道哪一天在哪看到的一台IS300,让我眼前一亮,一见钟情,同时,也改变对雷克萨斯的印象(当然,新款的ES也是有非常的改变)
如果说30万左有哪款车能够让我一见就心动,而且一直保持热情的,那就莫过于IS300。在其中,Fsport版又最能打动人心。之所以让人心动,是因为对IS300能够满足我对运动优雅这两方面的需求。简言之,就是颜值与实力双在线。

静静的看着IS300,就能感受到TA的独特线条体现的力量与优雅

夜色中光与银的交错,小雷显妖娆

这个简单而撩人的LOGO(请忽略刚完雨沾在车上的泥浆与灰尘)

还有这个体现着雷克萨斯对运动的理解的IS300(请忽略刚完雨沾在车上的泥浆与灰尘)

外观

外观方面,与欧美的运动轿车给人的感觉一样。小雷(我习惯性叫IS300为小雷)的流线型设计非常吸引人,虽是运动轿车,却仅是强调他的爆发力,在外观设计方面,我觉可以用优雅来形容。正如前面所说,30万左的运动轿车我认为IS300颜值绝对数一数二,超音速钛银,在夜色中的光影效果非常性感。

Fsport标志

后尾灯

左后尾灯

后尾灯

没拍鹏展翅

左后视野看小雷

后视镜

内饰

如果说小雷外观是优雅的,内饰我觉可以继续用这个词。综合来说,内饰算上非常豪华,但非常精致。中控台的真皮包裹、雷克萨斯标志性钟表、换挡拨片、运动版专属的铝板装饰,金属踏板、红色内饰。都非常非常精致雅观,非常日系。

代表着运动的换挡拨片

Fsport金属踏板

皮质装饰

扶手中控

铝板装饰

铝板+红色装饰

前座整体视野,红色座椅确实

前座,座椅是皮+织物。舒服,足是没有通风座椅这夏天,坐去后背容易一身汗

后排

亮点

如果说这台车有什么亮点的话,我觉有几点是非常打动我的:
1、会移动的仪表盘(简直是毫无抵抗力);
2、标志性lexus中控钟表
3、座椅与扶手箱之间的细节考虑,中间有填充,手机哪怕滑落在座椅与扶手箱之间,也会掉去。这点非常打动人。
4、空调温度控制的滑条,比较有新鲜感、玩。可以点按,也可以滑动。
5、4年10万公里免费保养。
当然,还有外观等等等等

传说中买仪表盘送车的仪表盘

能移动的金属圈

就想抠来的钟表

座椅的贴心设计,从此再也用担心手机掉

这个控制温度的滑条玩。主驾驶副驾驶都有。可以点按,也可以滑动

如果说有什么足的话,确实也有一些:
1、储物空间。这一点如果提,估计家都会以为我是托。储物空间非常悲催。扶手箱的手机存放格,连一台iphone7plus都放,估计设计这台车的时候,是按照iphone5的尺寸去考虑的。后排的门根本可能储物,坐后排如果喝水的话,只能够考虑把座椅中间弹出,存放水瓶,要是后排坐3个人。。。呵呵呵,就。。。悲催
2、空间。因为没加长,相对其他L版的肯定小,但我觉,因为我部分时间都是一个人开车,反倒觉驾驶。
3、人机系统。家都吐槽操作、屏幕小。坦白说,我对这个没有太多在意的地方。我用到的人机系统,基本就三个功能:听歌、通话、听电台。我觉没有传说中那么堪吧。
4、动力与油耗。确实,按照参数来看,这车的动力感觉被封印一样,应该呀。还有就是涡轮介入的时候确实是有些滞后。油耗吧,略。对于我这种速市区基本各占50%的人来说,油耗目前平均在10.3。这动力,跑速确实爽。

请留意我的7plus,根本放去。一转弯就滑

这是后座唯一的储物空间,非常感人

后排隆起也感人。过这能怪小雷啦,谁让咱是后驱呢

按照现在通行的屏幕,这个显示屏可以算是迷你

后排的门没有储物设计

总结

在我看来,这是一台兼顾运动与优雅的轿车。外观非常耐看,内饰也非常精致,用起来非常省心,动力对我来说是绰绰有余。但如果你非常在意空间、油耗,我觉这款车可能是太适合您。
哦,对,小雷的底盘相对也是比较的。喜欢的,觉有轿跑的感觉;喜欢的,觉容易刮底盘。见仁见智,存在之分,只是顺带提一
小雷陪伴我已经接近4个月,开6000多公里,对小雷,三个字形容:我看行!

听说这几个字母代表品质与省心

凶猛的前

灯与中网

钥匙太普通,装饰

装饰后的钥匙,颜值马上提升

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我坐去都

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:体验运动——IS300Fsport提车分享

精华理由:鼓励

恭喜

签名: 只做最好的自己
  • dryin

• 发信息

恭喜恭喜

噢真香警告 2019/08/18 00:51:06 发表在 沙发

我坐去都

就有那么开吗 我怎么没觉

广州还能牌吗

hkinlo 2019/08/18 21:17:02 发表在 5楼

就有那么开吗 我怎么没觉

噢 我指驾驶位

恭喜楼主,请问优惠

koala7 2019/08/18 21:38:17 发表在 6楼

广州还能牌吗

6月牌。应该还可以,国还没有明确关门时间吧

energyzhuzhu 2019/08/19 01:19:03 发表在 9楼

6月牌。应该还可以,国还没有明确关门时间吧

7月1就刀斩

楼主选银外红内真棒。原来IS还这么优点,哈哈,看完心里超舒服,当时选择它就巧,停车,开家骄开烦

另外想跟楼主报告声,关于您毯,可以让车店换皮格种(我免费换),换

Amyluo_ 2019/08/19 11:40:52 发表在 11楼

楼主选银外红内真棒。原来IS还这么优点,哈哈,看完心里超舒服,当时选择它就巧,停车,开家骄开烦。另外想跟楼主报告声,关于您毯,可以让车店换皮格种(我免费换),换

有这等事?

【加油7折,新车礼】完成车主认证即可享受加油折优惠!还可参与百分百中奖活动,乐、车模、U盘、积分礼等你来!

(速来>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)

lz方便透露优惠吗

S7142JL0 2019/08/19 00:12:05 发表在 8楼

恭喜楼主,请问优惠

裸车30.5

is马克音响效果普通差距

今天去试驾,位置太屁股夹舒服,可能我屁股太

PleaseMyself 2019/08/21 12:32:50 发表在 16楼

Sport版用马克音响,回答

恭喜老铁,什么时候来个车模照,给我们打个样,哈哈

PleaseMyself 2019/08/21 12:32:50 发表在 16楼

通透感差距,但普通听歌,标配先锋已经比

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子