了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 奔驰E级论坛 >  E·COUPE 把车窗摇下来

只看楼主 收藏本帖

E·COUPE 把车窗摇下来

为什么是E coupe

拿夏东的话说就是:看完内饰你就疯,那车太漂亮,一拉门一看就是这车,我必须拥有😭

于是,订他!苦等半年2018年最后一天到手: 车外月光石灰,内饰游艇蓝,加装柏林,手机无线充电,前排加热,Napa真皮,哑光榆木饰板。为什么是灰外蓝内?你听……灰色是不想说,蓝色是忧郁……

EC和CC兄弟,看这销魂的屁股,细长的尾灯,简约的线条,冰冷的质感,样样深我心,一秒进坑不啰嗦。种草两年的A6 Allroad就这样被我无情的抛弃……🙈

一年,早没有开头的兴奋和激情,但素,不管艳阳还是阴霾,这游艇般的驾驶质感和柏林悠扬的音色无时不刻按摩我麻木的神经。所谓一时拥有一时爽,一直拥有一直爽,走你。

一语成谶,从种草到订车,个月的等待期到车子落地,没睡一个太平觉,这种感觉像极初恋?? 

爷爷路过,CL-CLASS,亲生的就是美

一副能跑的亚子,在路,也真能轻松的跑过MACAN S,F TYPE甚至鸡巴力,超车的那一刻,我抑制不住斜眼看去,人家,在看手机……🙄

AMG套件和大写的200告诉你,他跟西装暴徒没关系,肉是他与生俱来的气质。

看看新一代奔驰的家族设计语言,CLS的三角眼,S的家庭影院,我COUPE是不是可以笑傲十年😏

你是不是觉一个有块腹肌的健身哥哥会穿西装从里面走出来?抱歉,走出来的是一个年近不惑,身穿棉麻套装的帅大叔😎

没有腰线,没有腰线,没有腰线,梅总说这是未来的趋势,你们懂伐啦

等看厌,给你整一个AMG直瀑大钢牙,出去吓吓人🙃

重点来,屏住呼吸……

如果能换成S320的平底大盘子,我愿意再加200块

如果你也开E·COUPE,那么请把车窗全摇来,让我看到你帅气的肩膀和后脑勺,据我解,能把前后窗都降来的coupe只有S·COUPE和E·COUPE,8系妹有,魅影妹有,大陆GT妹有,呵呵,呵呵

这后排,175的妹子可以坐两个,而且不用怕她们会逃掉,车什么震?哦,你想多,请移步至V260

柏林虽,却代表欧洲顶级的面子,记用古典乐去煲他,一年之后会有惊喜,你发现经典94·7的曲子都耳熟能详🤣

我凝望深渊,深渊也凝望我,加鸡腿的风口设计

开放式的木头最适合包浆,连佛珠都可以不要,每天盘他!抹布也可以省差评是给鼠标垫的

打开最骚的夜店模式,我打算在车里隔离14天

时而风骚

时而优雅

安静的给屁股做个电加热

马配鞍,车配喵,灰外蓝内没毛病。什么?你说应该配一个灰色的姐姐,emmmm,这个主意🤩

THE END,游艇蓝每天早点半在延安路由东向西,经常开窗户吃灰的那个就是本人,有海靠谱的组织拉我一把,感恩😘

• 吴克羣

• 发信息

氛围灯选 混合色嘛

吴克羣 2020/02/29 22:59:50 发表在 沙发

氛围灯选 混合色嘛

标配64色氛围灯,单色,混合色,可变色,随你

哈哈哈~看到你这个最后那句话~配个灰色姐姐我就YY想换内饰~这个内饰姐姐穿什么颜色拍出来都有色彩~哈哈哈哈~后悔身黑

btw,你标题应该那句(车窗摇来,声音调到最~)吗?柏林就浪费哈哈哈哈 副送首歌 (don‘t cha)

帅气 2020/03/01 01:43:15 发表在

哈哈哈~看到你这个最后那句话~配个灰色姐姐我就YY想换内饰~这个内饰姐姐穿什么颜色拍出来都有色彩~哈哈哈哈~后悔身黑

哈哈哈 老哥懂 来次爱琴海漫游

帅气 2020/03/01 01:45:28 发表在 4楼

btw,你标题应该那句(车窗摇来,声音调到最~)吗?柏林就浪费哈哈哈哈 副送首歌 (don‘t cha)

chachacha 我已窍流血??

Coupe6666 2020/03/01 12:48:29 发表在 8楼

该楼已被删除!

Coupe6666 2020/03/01 14:45:46 发表在 10楼

该楼已被删除!
海有群吗

楼主诙谐幽默,写错,照片拍也漂亮。看看有没有缘分入手,关键要等没现车,7月份就看,只有辆300,买起,颜色也对,老婆用(我当然也有私心,)。今年260,1.5T,喜欢。咬牙看300有没有缘分

ajj35w 2020/03/01 15:27:41 发表在 14楼

楼主诙谐幽默,写错,照片拍也漂亮。看看有没有缘分入手,关键要等没现车,7月份就看,只有辆300,买起,颜色也对,老婆用(我当然也有私心,)。今年260,1.5T,喜欢。咬牙看300有没有缘分

谢谢,难遇到自己喜欢定要抓住他哦,开他个年,本就回来,游艇蓝你值拥有??

夜幕垂 什么也想说 只想个人 静静

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:E·COUPE 把车窗摇

精华理由:分享

楼主幽默,跟你同款内饰,我黑色木头盖板哈哈~~

2020/03/02 00:54:33 发表在 17楼

此主帖已经被孙诚设为精华帖帖子标题:E·COUPE 把车窗摇来精华理由:分享

谢谢版主举 么么哒??

苏奕容 2020/03/02 08:36:20 发表在 18楼

楼主幽默,跟你同款内饰,我黑色木头盖板哈哈~~

蓝黑配,美美美,有机会给您黑木头包浆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子