了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1348 传祺GA6论坛 >  跨越10000公里来爱你,乌克兰老婆首提全新传祺GA6

只看楼主 收藏本帖

跨越10000公里来爱你,乌克兰老婆首提全新传祺GA6

世界可以大,但也可以

在遇到她之前,我还没有想过,有朝日,我会娶了个外国老婆。缘分这东西,真是妙不可言。人可能会觉,娶了个外国老婆会风光,但两个人在起,辈子那么,可不是为了别人眼里“风光”。在起之后,更会懂离了自己祖国,千里迢迢嫁到这边可人儿,承受和付出了什么。相比于她所承受和付出,我只有珍惜和维护这段感情,待她。世界大,大到让她与父母隔万里。世界也到让我们两个不同国度人在起。

你是我 我是你

车呢,还是要买,虽然家里有台SUV了,但还是希望可以给老婆点照顾,毕竟她不喜欢SUV。这年头,出门没个车还真不方便,而且,对于中文水平半吊子她来说,开车出门总比坐公共交通工具要方便些了。

希望我们生活也会像这红色样,红红火火。

买车:颜是第要义

对于车呢,我算只能说是略懂,至于她就谈不了。但在买车这件事情,我们分工也明确。她负责“貌美如花”,不管是哪台车,首先在造型设计要先过她这关。然后我再负责看些配置和参数之类

十来万能买到车里面,先简单拉了个名单。基本都是合资紧凑型车和国产中型车了,各种牌子都有。大众车,基本是第波被放弃了,原因大概可以简单理解成,不喜欢“撞衫”吧。单是造型设计方面,纠结了阵子之后,最终A级车里面留了轩逸、B级车里面留了新款GA6,以及…价格稍稍高雅阁。

来就是我时间了。和轩逸相比,新款GA6优势首先是空间大,动力也更,毕竟GA6是1.5T发动机,而轩逸是1.6L,具体配置方面,以14款式对比时候,GA6配置也相对些。LED灯、自适应巡航、全景天窗、中控大屏、车载空气净化器等我比较喜欢配置都有,轩逸就差了些了,而且还是脚刹和卤素灯……还真是不比不知道了。虽然说买车不能光看配置,但差距有点大了,而且GA6空间要大不,这个也是我们比较在意

至于雅阁……看了还是算了,最高配GA6钱,还不定能买到最低配雅阁……

然后就是去店里看车了。第次看到实车感觉呢,比预想中还要。纸来终觉浅,绝知此事要躬行。古人诚不我欺。网看图片是能感觉到车是,但实际到店里看车时候,车子给我们那种冲击感要强烈了,不管是外观和内饰,触感和质感都比我们想象中要,真挺高级感觉。而且空间给我们感觉舒服,前后排空间都比较宽松,后备箱空间我觉甚至能塞三个我了……

附几张当时看车照~

当时最满意张,是我拍,快夸我厉害!!

于是,车就这样定了来了,交付定金,静候提车。

提车:心成了首提

8月底,4S店通知我们过去提车,才发现我们成了店里第台GA6车主。这种心就成了第赶脚,还挺奇妙~

简单搞了个仪式,走完流程之后,终于,我们正式成为了全新传祺GA6车主!

关于新GA6,再说我们这几天用车体验吧,供大家参考。

外观方面,其实就见仁见智了。GA6外观我们是比较满意,整体感觉,是比较大气,也比较时尚。车身各种线条呢,既不会硬过分,也不会软绵绵,看舒服了,养眼。

前脸这里,包括大格栅和LED大灯,可以说,是个加分项。整体看过去视觉冲击力挺强,辨识度高。细细看时候,质感,有种高级感。

内饰方面呢,设计简约时尚,用料比较足,配置亮眼。用料方面,中控台基本都用材料覆盖了,触摸时候手感。配置方面,最显眼就是中控屏和仪表屏这两块大屏了,清晰了,而且比较有意思是可以互联。主副驾驶这个区域呢,唯有点麻烦就是变速箱面板了,看去是,但是有个麻烦,就是容易沾灰尘和指纹。时时勤拂拭,勿使惹尘埃吧。

空间方面,前排空间没有特别感觉,够用。后排座椅空间大,坐3个般成年人完全不是问题,也不会拥挤。腿部呢,在主副驾驶调整到正常状态,能有接两拳空间,坐可以说是舒服了。至于后备箱空间,非常大,虽然没试过,但感觉塞三个我不成问题………………

配置方面…比较丰富,就说几个目前印象比较深吧。首先是车道偏离预警和车道保持辅助,从这几天开车体验来看,这两个真有必要,毕竟谁也不能保证自己开车时候定是精力集中。虽然说每次在没有打转向灯时候换道都会有提醒可能会有点烦,但安全第嘛~然后自动驻车,堵车和红绿灯时候挺方便,解放双脚吧。还有就是专属ID了,车后不需要自己再去调节座椅距离,它会自动调节,懒人神器~

动力方面,1.5T发动机加爱信6AT变速箱,起步给我们感觉还是比较轻快,提速快。继续加速,动力输出感觉流畅,开起来比较有底气吧。而且操控,虽然车子挺大,但感觉挺听话。还有就是滤震,我感觉做,过减速带时候也稳。当然,缺点还是有,急加速时候发动机声音会明显,但瑕不掩瑜吧。总来说,开舒服,坐也舒服~

这帖子断断续续也写了几天了,提车时日尚短,暂时就这些了吧,家之言,供想买车朋友参考哈哈哈~回头有时间了再认真搞个媳妇当车模,香车美女,啧~

楼主真强 我代表临沂弟兄对你恭喜恭喜还有 老婆比车 麻烦提量

申宝宝来 2019/09/06 11:39:25 发表在 沙发

楼主真强 我代表临沂弟兄对你恭喜恭喜还有 老婆比车 麻烦提量

哈哈,谢谢谢谢临沂兄弟。提

楼主厉害!比较奇异国恋怎么沟通

楼主牛啊祝幸福久久

都卜 2019/09/06 11:48:32 发表在

楼主厉害!比较奇异国恋怎么沟通

英语俄语。实在就用手比划,我个学体育出身份,我太难

双层板烧鸡腿汉堡 2019/09/06 11:49:57 发表在 4楼

楼主牛啊祝幸福久久

谢谢老铁

牛彩君主幽幽 2019/09/06 11:55:50 发表在 5楼

该楼已被删除!
真对住老铁

你都提车,我GA6刚定,知道等到什么时候

握爪,我也订新GA6,坐等提车,哈哈

 2019/09/06 12:04:14 发表在 9楼

你都提车,我GA6刚定,知道等到什么时候

天吧 能急

康乐宝贝 2019/09/06 12:11:10 发表在 10楼

握爪,我也订新GA6,坐等提车,哈哈

握爪握爪。以后我们就家庭

周也去4S店看车,挺,打算入手。

恭喜恭喜,楼主找人羡慕呀。

羡慕嫉妒恨啊,楼主人生赢家!

我打算买这车,想问楼主这车开感觉怎么样?

阿萨他姐 2019/09/06 12:52:08 发表在 17楼

该楼已被删除!
谢谢

乐于助人 2019/09/06 12:48:44 发表在 16楼

我打算买这车,想问楼主这车开感觉怎么样?

座椅软,有点像沙发感觉。动力可以

缘其自然 2019/09/06 12:29:17 发表在 14楼

恭喜恭喜,楼主找人羡慕呀。

12345...68 / 68 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子