点击:0 | 回复:699 绅宝X25论坛 >  【价格公布】售价5.58万元-7.58万元 绅宝X25上市发布会直播
只看楼主 收藏本帖
好像比这个还便宜啊

支持下

还有什么优惠的

实实在在为人民服务

迷恋川西01 2015/12/10 16:13:01 发表在 4楼

我想说,认真你就输了,把X25论坛玩沦陷了,害死X25了!苦海无边,回头是岸,早说过,别惹我的!不是你们玩用我的帖子断章取义故意诋毁我喜欢的S2,还不停我劝阻删除或者完整引用,我是不会踏入此论坛半步的以下照片均为本人开瑞风S2从川藏线去西藏珠峰所拍摄这是当时看到的珠峰真实的色彩,日照金山就是短暂的几秒钟!下面拍车的时候就没有了瑞风S2在珠峰脚下到达珠峰大本营时的公里数和油耗理塘隧道刚进西藏的芒康金沙江大桥想死我了川藏线,还有比这淹没更深的珠峰之前的嘉措拉山107弯局部,远处的一群雪山就是喜马拉雅山,珠穆朗玛峰就在里面昆仑山口青藏线、青藏铁路昆仑雪山入西宁时候的彩虹

我也超喜欢这车

• 怀化车友1805250

• 发信息

一大波 瑞丰S2五毛党 来袭 请做好准备~~~后面12333224条 弹幕来袭

X25这款小型SUV确实不错,我已经关注很长时间了,现在已经开上了,特别喜欢它的外形和内饰特别时尚还是奔驰设计的,咱买不起奔驰开个小奔驰也是不错的,开了一段时间感觉舒适型各方面都是挺满意的,,一进驾驶式给人感觉就心情就特别舒服,自己是很喜欢!支持绅宝X25大卖

台州车友1227766 2015/12/12 11:37:55 发表在 182楼

北汽E系列改过来的也叫suv

不懂不要瞎说

泉州车友3915780 2015/12/12 11:37:29 发表在 181楼

1.3L能拉什么?

全系1.5

冒泡

不错 实惠

上一页1...32333435 / 35 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子