了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 荣威RX5 MAX论坛 >  因为荣威MAX,行驶路上不再孤单

只看楼主 收藏本帖

因为荣威MAX,行驶路上不再孤单

虽然前段时间新冠病毒肆虐,但经过两个月的控制,基本上已经控制住,终于也能安全的出门臭美。话说时代发展到今天,随着人们生活水平的不断提,以及汽车工业的不断发展成熟,汽车已经不再跟过去那样一种奢侈品,一种身份的像征。现代的社会,汽车已经成为一种代步工具,慢慢的走向每一个家庭。很多朋友在选车的时候不知所以,一脸茫然,在还没有买车的时候,心里想象无数个可能,胸有成竹,但真到那一刻,就真的一脸懵逼,因为选择太多。到底该选哪一款汽车?其实这也我在选车买车的时候常常问到自己的问题,考虑很多品牌,不过都考虑国产为主,原因有二,一支持国产,二口袋资金有限。安CS85,哈弗F7X等等,眼睛都快看花,直到我看到荣威MAX,双眼放光。而他此时也正用那双犀利的眼光看着我,像在那里一直等待我这个主人,而我对星越也有一种很强的占有欲。像良久未见的朋友,更像冥冥中早已注定。我选择它——荣威MAX

荣威MAX这款车的外观真的非常的霸气,开着街上辨识度还的。

家族式的前脸设计

铝合金双色的轮毂

这块蓝色的铭牌代表着这车采用的上汽蓝芯发动机,这款发动机不但省油而且动力强劲。

灯采用的矩阵式的LED灯,这款灯既节能又环保。

车子的在空间上的表现,在同级别里算非常不错的。不论载人还拉货完全没有任何问题。

车子的仪表盘全液晶的,看上去非常的有档次。

中控的曲面屏科技感很强烈,同时还配备斑马3.0的系统。

电子档杆,电子手刹,自动驻车,上坡辅助一应俱全。

虽然这款车配备我的时间并没有很久,但却让我的生活变丰富多彩,今后的日子一定会越过越精彩。

• 茉莉凊嗏

• 发信息

此主帖已经被茉莉凊嗏设为精华帖

帖子标题:因为荣威MAX,行驶路再孤单

精华理由:精彩作业,精华鼓励。

早买早享受

路同行

错啊

车子

开起来爽快。

有荣威设计风格

车主车子该洗

车其他方面错,板就两款垃圾变速箱

优秀

白色也

路过

优秀!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子