了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 凯迪拉克XT4论坛 >  ◆历经长达一年的恋爱长跑,终将XT4娶回了家◆

• Madman灬陈

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

◆历经长达一年的恋爱长跑,终将XT4娶回了家◆

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

我的选车历程其实很简单。这么多年一直在外,工作、吃、住都在公司,用车的机会也就很少,直到两年,了,每年回家聚会探亲办事之类的确实方便,毕竟“11路公交车”也有力从心的时候,所以就把买车提了行程!

男人爱车,就比女人爱化妆,这是与生俱来谁都改变了的习惯!因此工作闲暇之余,夜晚入睡之前我都会逛逛汽车之家,做做这男人该做的事情…渐渐的对车也就理所当然的有了比较简单的了解!

根据咱汽车之家的惯例,每个人选车的时候都会和自己后来买的车有所出入,所以我早早的把我的预算放在了劳斯莱斯,兰博基尼,玛萨拉蒂这些听起来和我档次差多的品牌,后来家里LD实在看去了,拿出一面镜子才改变了我的初衷。恰恰这时候,咱们的主角登场了……!

王者荣耀要MVP,咱的车也要做车流中的MVP

2018年底,虽然老早就知道凯迪拉克要出一款XT4,并且在我的意识里,XT4整体车造型应该,直到第一次在街边见到它的时候,惊艳了…这TM是紧凑型SUV?这真是XT5它亲弟弟??这简直就是我老婆未来的情敌啊!!!脑海里顿时只有一个念头“这是拉客最完美的一款车,我一定要拥有它”!我这人吧,一旦认定了的东西,其它的就统统看眼了,。管你是什么宝马奔驰奥迪,还是丰田沃尔沃本田,都阻止了我这颗要成为“洗浴中心VIP会员”的心………从此我对它进行了为期一年的深入的能再深入的了解,(因为车友们都懂,咱拉客出了头牌后,只要是急去给费的都会等等…再等等)正还等到了改款,新款电子档杆,妈呀,爱了爱了,摸起来光溜溜的,爽,像18款的还穿皮裤

2019年12月,马就要要回川老家了,还在异的我已经迫及待的用微信跟天府之国的4S销售联系订车事宜,都深入了解一年了,所以价位之类的这些也就没什么波折,直接定!然而销售让我再等一星期过了元旦再提车,这个都懂的。
※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※
               華麗的分割线

现在让我们带手牌,边品边聊
       2020年1月3日,正式提车了!两驱领先型,11月份出厂的车,裸车优惠6万。终身免费保养、安吉星全能领航套餐十年、360全景影像、座椅通风按摩这些…统统

就送了代流媒体,6次保养,发动机护板,电折耳,全包围脚垫,3D膜

成都美威行

茫茫车海中一眼就看到了你,后来才知道,你我命中注定合,我的销售早开去洗了

20款与18款同的是发动机多了个车标

来经过了漫长的6个时,各种繁杂手续,提车回家了

第一次请你吃

终于等到我川的晴天,跑到一个宽阔的广场,开启了的写真模式

这张是我的最爱

每一张都是片的既视感,你只需要告诉我有木有

既然这手办目前最火,自然将你收入囊中

航空软包脚垫、全包座椅、手缝方向盘搭配起来天衣无缝

全包座椅预留了孔,丝毫影响咱的烧屁股功能

主驾驶电动调节座椅和门槛贴

副驾驶同样电动调节,这点真的很良心

前排中控概览

嵌入式指纹收集中控屏,这是贴了钢化膜的效果

烟灰缸和车载固体香薰

我买的type-c + usb双接口的U盘播放无损,另一个USB接口正可以手机充电,U盘面是导航SD卡

电动尾门(这里说明,因为我的经常被人按按钮直接手拉,特意问过4S维修人员,给的答复是二领以原厂配备的电尾门没那么气,手动拉碍事的,后期加装的就敢保证了)

会发光的门把手。因为XT4的门把手摆动弧度有点,所以奉劝各位准备买门把手护腕的友友,别买…我的门把手漆就是被护腕蹭掉的,后来就只在里面贴了TPU保护膜,血的教训啊

护耳必备神器

后排空间中规中矩,…后排坐两人还是很舒服的,只是能和轿车相比,SUV的后排座椅普遍很立!20款比18款的安全带卡扣塞入一些,屁股一坐就进去了

人中间那位舒服的罪魁祸首就是它了,后排出风口太靠后了

尾箱确实有点,将就吧

迎宾灯,***利器。只有主副驾可以改…想换的朋友切记换的时候一定要选石英玻璃的,然用一两个月就模糊了

油耗还是比较满意的,这是1000的时候拍的,现在1800公里了,感觉主要还是跟个人开车习惯有关,反正我是油耗还没有过10

总共加了1500块的油,目前续航还可以跑500公里,油耗友友们都可以算,2.0T的美系车,是是觉很惊讶…油耗比我少的车友太多了

全景天窗,每次一打开能让后排乘客舒心

代流媒体名虚传,夜间效果,后面车要是孤男寡女想干点什么,我可是会看见的哦

白天效果,现实比拍照出来更清晰

广角倒车影像,的🐜都能看见

凯迪拉克独具一格的标志性

标志性尾灯

敦实的屁股,再配这尾灯,管在哪条gai都是最骚的😂

目前为止行驶了1800多公里了,没有出现过任何异响和毛病!总体感受还是非常满意!就是启动的时候发动机声音会有点,据说是什么水冷保护,过一分钟后声音就很舒服了!2.0T的动力除了起步新车给油感觉有点肉以外,在路那是见车超车,用担心动力跟!行驶过程中的主动降噪和双层隔音玻璃是盖的,几乎听到外面的风噪胎噪,再配Bose音响,用我们川话来说,就是“巴适板”

最后附钥匙认证!!!

至此非常时期,也希望全国人民同心协力!武汉加油中国加油

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

恭喜恭喜

楼主,过年哇~座驾提两驱领先型吗?落?盼回复。谢谢老板。

• Madman灬陈

• 发信息

•  

afomtrulbbm 2020/02/07 19:08:12 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢

• Madman灬陈

• 发信息

•  

blingbling___ 2020/02/07 19:14:46 发表在

楼主,过年哇~座驾提两驱领先型吗?落?盼回复。谢谢老板。

对,两驱领先型,落到27

门把手那张图,车窗镀铬装饰条被挤压过?

文字中带骚气,洗浴中心欢迎你

作业!

看到统统送之前…菊花

,我也领,想咨询你,你全包座椅在哪买?能否给个链接??给你发私信也发。。。你可以私信给我

• Madman灬陈

• 发信息

•  

烧碟宝宝 2020/02/07 20:33:59 发表在 6楼

门把手那张图,车窗镀铬装饰条被挤压过?

头反射影子?没看到哪里挤压

• Madman灬陈

• 发信息

•  

2020/02/07 21:18:45 发表在 7楼

文字中带骚气,洗浴中心欢迎你

先洗脚先洗脚,后面慢慢来

• Madman灬陈

• 发信息

•  

nicholastian 2020/02/07 21:51:50 发表在 9楼

看到统统送之前…菊花

活跃气氛

• Madman灬陈

• 发信息

•  

2020/02/07 22:15:29 发表在 10楼

,我也领,想咨询你,你全包座椅在哪买?能否给个链接??给你发私信也发。。。你可以私信给我

私信

• Madman灬陈

• 发信息

•  

duckeyxia 2020/02/07 21:46:41 发表在 8楼

作业!

谢谢

座位全包哪里买,发个私信,谢谢

MVP

• fele7

• 发信息

•  
你能听出主动降噪效果吗?我装完代流媒体就再也听出来

• 番茄酱有点辣

• 发信息

恭喜

• Madman灬陈

• 发信息

•  

fele7 2020/02/08 00:01:41 发表在 18楼

你能听出主动降噪效果吗?我装完代流媒体就再也听出来

意思你装完以后感觉隔音效果没以前吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子