了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔驰AMG论坛 >  初心易得-云南YN AMG45线下聚会日常更新+持续交友贴

只看楼主 收藏本帖

初心易得-云南YN AMG45线下聚会日常更新+持续交友贴

首先说明下这个帖子之前我是发在A级AMG论坛,这个分区新开,人气够!我们群大哥们要求我定要重新发到大区来,万有妹子加?! 我想下有道理!所以重新发在这儿~(顺便吐槽下A级论坛连版主都没,我要删帖都得打电话给客服,过客服态度很,口头表扬)
       这个帖子定期新,第是记录大家相识过程,第二也是展示下车圈文化吸引新朋友啦!
       我记得当时我是想买235或者M2(可以从我现在感兴趣车看得出来 还是2系),我寻思先去AMG看看45吧,结果刚进去就把定金交过现在想想也后悔,毕竟认识以下将要出场可以说是辈子朋友!
      随这帮帅哥们慢慢发达,可能以后这个帖子里会出现63,或者其他车,但是45是大家相识起点,45符号也会因为车同而改。
      废话开始发图。

45AMG就是奔驰吗?

标识虽然怎么惊艳但是纯大家抠脑袋搞出来,欢迎加入!(据说看懂左边图案没几个!)

先用个网图来说明下当时我妈是怎么揍我,非常真实,现在脸还会隐隐作痛!

2月24日,当场抓获飞车党

开始就我和高老师两辆车,而且我刚提出来车都没跑1000公里他就把我领山,心疼车就算,还因为驾驶技术差拐180°弯时候差点怼墙
后来陆续认识昊哥和段玮柏之后,就有这第次超过2个人聚会
高老师车,其他车后备箱豆腐都是碎

几个男人可以站在车旁边说几个时??

4月6号,烟厂李总专门到车队考察慰问

自从认识李总之后第次见面,毕竟在玉溪,来容易!必须把所有人叫
这次人全,我前几天在加油站认识童哥也来

总有台车 它逼死强迫症!

造型合集!

4.20号樱桃+山庄恰饭活动(庆祝机长CLA45新加入!)

去山采樱桃,结果山所有人都被热下来,我算下,总共没有20分钟。
晚饭童哥找店倒是很错,猪猪这么可爱,烤时候定要放点辣椒面!
期间机长轮胎还踩钉子,读书铺附没有能修店!此时位路过靓仔——吴同学二话没说直接抱轮毂跑回城里修又奔回来,给他红花奖励吧!
许机长当场感动就要嫁给他,还被昊哥腿毛扎回来

这个时候机长轮胎已经破

造型造型!

吃饭方,非常有感觉排!

承包这个山庄。

猪猪。恰。

下山回家。

6.1跑山活动(庆祝王老师加入)

刚见到王老师时候还以为他和我样是个正能量人,没想到没过两天原形毕露,渣男!
童哥想来山走走,于是虽然大家都是盆栽组成员,还是拉高老师来课。
《老师与他3个留级生》?

山前先排队

山前先排队

红涡轮,烤火必备

6.8玉溪吃鳝鱼

和李总约到玉溪玩,主要是吃吃吃。
在去划船条烂路还被118干,哈哈

管生活怎么样,还是要加油!!

等李总ing

到达吃鳝鱼方,给高老师贴车标。

爱鳝人士表示强烈谴责

划船用桨。

所有人蹬动这链条有问题,随波逐流,等待救援。。

吃完返回昆明!

6.22李总莅临昆明检查工作

李总又来,作为贵宾必须把他安排明白
李总KTV豪迈当十,然后死
昆明人还是热情啊

为时尚早,先来玩会卡丁车!

管生活怎么样,还是要加油!

路边数车

李总陨落现场

6.29-30零碎些聚会

29号终于和东哥起跑次,他快如闪电。

停下唠嗑

恰烧烤!

后面还浪几次,但是由于车太少,就没拍
现在祥哥也加入,感觉以后可以靠山头玩阵子

憨包吹泡泡。(楚雄吃蘑菇留念)

未完待续……

公子们人人都比较忙,过段时间轻松拍照片吧!

沙发,45G29最帅接受反驳

根根咋个没美男自拍

管7f71k最帅!文中出现次引用我金句名言 我也就

我东莞gk5第服!!

夜愿911 2019/07/30 18:07:08 发表在 沙发

沙发,45G29最帅接受反驳

今晚你最帅

橘里橘气布丁丁 2019/07/30 18:16:42 发表在 板凳

根根咋个没美男自拍

我怕我出来帖子要被删

吴昊hao 2019/07/30 18:20:02 发表在

管7f71k最帅!文中出现次引用我金句名言 我也就

说明你重要性!

an4h8fwr6 2019/07/30 18:25:14 发表在 4楼

我东莞gk5第服!!

哈哈,给哥让路!

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:初心易-云南YN AMG45线聚会日常新+持续交友贴

精华理由:感谢分享

走过路2019 2019/07/31 07:54:57 发表在 9楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:初心易-云南YN AMG45线聚会日常新+持续交友贴精华理由:感谢分享

感谢版主,给版主个么么哒

根根,咋个发你自拍

ad9dke26f 2019/07/31 09:09:44 发表在 11楼

根根,咋个发你自拍

嘛,那我勉强发

• 发信息

昆明组织发来贺电

632017 2019/07/31 12:15:40 发表在 13楼

昆明组织发来贺电

谢谢哥支持

747 可以开飞机

2019/07/31 12:59:45 发表在 15楼

747 可以开飞机

开开开!

这群渣男中颜值担当.请有需要姐姐联系我!

aa5c6byf8 2019/07/31 15:06:33 发表在 17楼

这群渣男中颜值担当.请有需要姐姐联系我!

昆明彭于晏已经发话,各位走过路过姐姐萌千万要让他跑辣!

蔚然轨迹 2019/07/31 11:08:52 发表在 12楼

嘛,那我勉强发

???

ad9dke26f 2019/07/31 18:37:36 发表在 19楼

???

有点丑

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子