了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 比亚迪G5论坛 >  买车当买国产车:比亚迪G5手尊提车作业(申请精华~)

• Birdofwander

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

买车当买国产车:比亚迪G5手尊提车作业(申请精华~)

作为一名人民教师,必须爱国,提车当提国产车。当然,如家所说,汽车是商品,我们有选择各种商品权利。不错,比亚迪G5就是一款物美价廉商品!,G5没有让我失望,中国企业,有了中国人民支持,才能发展
       也有非常多人劝我买雪铁龙世嘉,标志308,众宝来,优惠来价钱和G5也差不多,我还是坚持选择了G5, 因为一是就配置来说肯定比G5差,二是品质来说也相差无几,这几款车也有很多丑闻,外国企业不会那么心对待我们国家人,人家赚是钱,只要你肯掏钱,管你安全不安全,比如某车断梁,某车型连后保险杠都缺失,热脸贴是冷屁股。一分钱一分货,万元车就这样,比亚迪G5少品牌,多是一分用料厚道,配置丰富。合资车这个价位动力,也就这么回事,半近两,何况G5发动机缸内直喷、涡轮增压,还是一款发动机!
       未来战争,是经济战争,靠跨国公司、跨国企业,赚取不发达国家钱。现在我们国家企业也不断开到外国去,说白了,这就是一种变相殖民,经济殖民。这也是美国人、欧洲人等等发达国家,工作时间那么,收入却是我们几倍原因。期待我们国家企业也有雄起一天,比如华为,奇瑞、比亚迪等等,这样我们收入就能迈另一个台阶。当然,这有点扯远了。

据说作业必须鹏展翅,旁边怀有宝宝老婆人~
几个买车来参观车,都说这车不错,我是该区第一个提车,尝鲜啦~本批次只有我这一辆有合格证,可以,不过交购置税时候还有点插曲,由于是本区第一辆车,税务系统没有本车信息,当天交税没有成功。感谢汇友4S店销售王经理为此事跑来跑去,终于在第二天成功挂牌。
在老乡等在前开车引道,将车稳稳开回家,中间熄了4-5次火,其中一个路口2次,红绿灯路口太紧张,后面车会鸣笛。

静静停在我楼~
后臀也很销魂~

手尊方向盘,给家来个清晰,最有用一个就是右前盲区摄像头,对新手很有用~把套是4S店送,还有脚垫,无任何优惠

车管所内,取牌了~

唉,不幸是,已完成了处女蹭,前面一个石磴,在盲区内,完全看不到。回忆也是因为没有经验,有泊车雷达,提示了,可能没注意~,破了相了

车钥匙和发票

鹏展翅另一角度~

旁边同事买了辆众宝来,我觉G5和它停一块,气势完全不输于它,当然宝来要11万多,据他说,中配,拍摄角度问题,其实G5比宝来,宝来也有很多垢病

来自比亚迪西安二工厂

单位楼,前脸最看~

展厅自动旗舰G5被一美女销售订了,还没提,我比她先提了

同事婚礼

最后肯请版主射精~(俗了点,有损形象)

附用车感受,车整体感受不错:
1、carpad没死过机,提车前在4S店升级了

2、有GPS模块,因为左角一直有类似andriod定位图标

3、晚,拿着车钥匙靠近车,迎宾灯亮起,漂亮

4、后排连体坐椅,无伤雅~

5、空间非常宽敞,但头部空间吃紧,本车主身187cm

6、减震不错,乘坐很舒适~

7、有自动巡航,可我不知道怎么用,按了按扭,并不能自动加油

Birdofwander 2014/10/18 20:20:12 发表在 主楼

作为名人民教师,必须爱国,提车当提国产车。当然,如家所说,汽车商品,我们有选择各种商品权利。错,比亚迪G5就款物美价廉商品!,G5没有让我失望,中国企业,有中国人民支持,才能发展。       也有非常人劝我买雪铁龙世嘉,标志308,众宝来,优惠来价钱G5也差,我还坚持选择G5, 因为就配置来说肯定比G5差,品质来说也相差无几,这几款车也有丑闻,外国企业会那么心对待我们国家人,人家赚钱,只要你肯掏钱,管你安全安全,比如某车断梁...

同行,呵呵,同样观念买速锐,羡慕你买

恭喜楼主,要给5化妆

楼主这番话说有道理,虽然我90后,但我也有颗爱国之心,打算年后入手G5

恭喜,这才咱们中国人!

恭喜恭喜!

手尊带GPS吗?楼主,那天我当场问,店里人说没带

错啊

• huangzhan230

• 发信息

•  
恭喜恭喜。

• 发信息

•  

猪思念 2014-10-18 20:42:31 发表在 6楼

带,可以定位,我再试,我联网时定位准,我再试断网时准

• 无极太极

• 发信息

支持!

Birdofwander 2014/10/18 20:45:52 发表在 9楼

带,可以定位,我再试,我联网时定位准,我再试断网时准

哦!联网应该也准吧!GPS定位应该需要互联网啊!老师辛苦

• 大帅帅车

• 发信息

•  
 真爽恭喜提车

顶楼主

个问题,恳请楼主回答,鄙人也1米87,请问楼主调整坐姿头部空间有局促,概剩几指

恭喜提车···

• 发信息

•  

江月致敬 2014-10-18 21:05:09 发表在 14楼

个问题,恳请楼主回答,鄙人也1米87,请问楼主调整坐姿头部空间有局促,概剩几指

早晨剩,晚,还真早晨身比较

猪思念 2014/10/18 20:42:31 发表在 6楼

BYD基本全系都有GPS别说已科技为卖点G5

恭喜提车!

东莞G5代表团前来祝贺!!祝路平安!提车快乐!!

合格证啥时候到,我几天还没来,没法

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子