热门
写给老婆和CC的一份情书 皆我一生所爱
1 445 发布于 2018-02-27 22:10:17 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

致心爱的睿骋CC两个月前我遇见了你对你一见钟情每日茶饭不思,日日夜夜渴望能够拥有你。有时在街头偶遇你的身影,心头激动不已,远远深情对望,对你的爱又加深了一分。两天前在老婆生日那天,把你带回家印象非常深刻,早上9点在朋友的陪伴下到达4S店,当天中午12点钟办好所有手续怀着激动的心情带你回家。

致心爱的老婆十二年前我遇见了你对你一见钟情人们都说一段好的爱情说起来不过四个条件而我们恰恰各具备了两个我喜欢你你也喜欢我我适合你你也适合我两年前我们一同步入了婚姻的殿堂那天我是这个世界上最幸福的人

第一次见到你的时候是高二开学的第一天!班上新来了一位同学请她做个自我介绍!老师的话音刚落,你走到了台前,从那一刻起我就喜欢上了你

2006年6月10号,在我生日的聚会上,我鼓起勇气向你表白,记得表白的时候我非常的紧张,生怕你会拒绝我最后连朋友都做不成,最后幸运的是你答应了!

我和你天生就适合谈恋爱,你天生就适合我的灵魂,命中注定我们要在一起

高中时期的恋爱并不被老师允许,接下来的一段时间老师找咱们俩多次谈话,但最终我们还是没有放弃

我还清楚的记得2007年春晚潘长江演的一个小品<将爱情进行到底>小品演完后,你给我发了一条短信跟我说我们要将爱情进行到底!看到短信的时候我在心里默默告诉自己,这辈子我一定要好好爱你

时光流逝很快到了高考的时候,我相信一切都是命中注定,我们如愿以偿的考上了同一所大学,开启了我们美好的大学之旅!

大一那年军训,我们被教官点名出来唱一首歌,我们一起唱了一首小酒窝得到了大家的祝福

2012年我们毕业了!正式的走入社会,毕业后我的第一份工作就去了外地,记得你送我走的那天哭成了泪人!

14年我在外地工作的第二个年头!有一天你给我打电话语气很平稳的对我说我想你了!我当时实在没忍住流下了眼泪,不顾一切的辞掉了工作回来找你

2016年6月10号!今天我们结婚了!我记得上大学的时候就有同学问我你的梦想是什么!我说我没有什么梦想,当时我心里的梦想是早日娶你和你有个家!

往后余生
风雪是你,平淡是你
清贫是你,荣华是你
心底温柔是你,目光所至也是你
愿此生执子之手 与子偕老

• 用车感受
  • 风景展示
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 23
前往
/23页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯