了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 比亚迪G5论坛 >  G5 carpad上QQ邮箱设置 (poweramp激活授权同样适用)

只看楼主 收藏本帖

G5 carpad上QQ邮箱设置 (poweramp激活授权同样适用)

小5自带邮箱APP默认设置登陆QQ邮箱总是失败连,授权用了,苦恼吧,哥哥给你解药。

QQ邮箱默认设置你搞死也连,需要改些参数,知道马腾化为什么要这样做,或许他比较吊。

如果已经设置过扣扣邮箱收发了邮件先去车辆设置--应用--已安装 里吧邮件缓存清空

像少拍张图片,手动设置点进去后选择 pop3(见谅,饭点懒得楼了)

记住 从服务器中删除电子邮件 要选永 否则carpad载邮件同时,你qq邮箱对应邮件会被删除 我想没人会喜欢坐在车里办公吧

amoy_sky 2015-2-9 19:27:15 发表在 主楼

5自带邮箱APP默认设置登陆QQ邮箱总失败连,授权用,苦恼吧,哥哥给你解药。
QQ邮箱默认设置你搞死也连,需要改些参数,知道马腾化为什么要这样做,或许他比较吊。
如果已经设置过扣扣邮箱收发邮件先去车辆设置--应用--已安装 里吧邮件缓存清空
张图片,手动设置点进去后选择 pop3(见谅,饭点懒
记住 从服务器中删除电子邮件 要选永 否则carpad载邮件同时,你qq邮箱对应邮件会被删除 我想没人会喜欢坐在车里办公吧

我就没有去掉那个“3”字结果给搞天才搞

sdmark 2015-2-9 21:02:23 发表在 沙发

5 木有商店真吐血

amoy_sky 2015-2-9 22:15:11 发表在 板凳

5 木有商店真吐血

嗯,太方便,当然我觉毕竟车载所以我也没有装太应用。希望经常死机或黑屏作为代价。目前我车只装两套图及两个播放软件。所以使用起来还比较稳定。

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:G5 carpadQQ邮箱设置 (poweramp激活授权同样适用)

精华理由:实用贴

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:G5 carpadQQ邮箱设置 (poweramp激活授权同样适用)

推荐理由:实用贴

人生需要淡定 2015/02/10 08:50:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
哥,这真我问题

人生需要淡定 2015-2-10 09:38:57 发表在 9楼

该楼已被删除!
你先电脑把邮箱用户名密码试正确

amoy_sky 2015/02/09 19:27:15 发表在 主楼

5自带邮箱APP默认设置登陆QQ邮箱总失败连,授权用,苦恼吧,哥哥给你解药。QQ邮箱默认设置你搞死也连,需要改些参数,知道马腾化为什么要这样做,或许他比较吊。如果已经设置过扣扣邮箱收发邮件先去车辆设置--应用--已安装 里吧邮件缓存清空张图片,手动设置点进去后选择 pop3(见谅,饭点懒)记住 从服务器中删除电子邮件 要选永 否则carpad载邮件同时,你qq邮箱对应邮件会被删除 我想没人会喜欢坐在车里办公吧

用接收,同步也可以啊,只要那个帐号在,就行

• aai_2000

• 发信息

人生需要淡定 2015/02/10 12:39:15 发表在 13楼

该楼已被删除!
步错,我身边几个都可以

sdmark 2015-2-9 21:02:23 发表在 沙发

住楼房真,家里WIFI用,想个东东用都难

菜菜李 2015/02/11 11:35:44 发表在 17楼

该楼已被删除!
些软件授权要用

• 等待戈多的疯子

• 发信息

楼主,你,我安装PowerAMP,就知道怎么把它设置界面点出来。请问你否知道

,提示用户名或密码正确。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子