了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 玛莎拉蒂论坛 >  莱凡特爱车作业——是温暖的时光

只看楼主 收藏本帖

莱凡特爱车作业——是温暖的时光

年,还没来及回望,就只有三个礼拜就2020年元旦
年初提车,年尾写个用车感受,合理吧!
行驶里程也超过1万公里,作为个驾龄比较老人,换车换多,品头论足还。只这次评头论足,期望能中个不错奖品,给我2020年开个好头哈!
莱凡特天命之选,简单说说感受:动力上,玛莎拉蒂声浪调校,音乐家设计文艺。他加速也足够,推背感加速也都首屈。再说外形,流线型设计,鲨鱼鳃前脸儿,内饰做工虽然比较简洁,但皮革座椅,杰尼亚内饰,还低调奢华动力系统,适合大沈阳冬天。品质就不用多说,品牌具有说服力。本来我用车也未满年,也不能说没故障就有说服力,不过没事故起码能证明我驾驶态度驾驶技术都还不错哈。

库里豪车秀波,不全都噢···

在大沈阳冬天,友情提醒定要换上雪胎。

前脸儿对比,毫不逊色。

选择安逸舒适,就不必羡慕别人精彩;选择惊涛骇浪 ,就无须向往岁月静好。

仪表盘内饰,全操空界面在大屏上。

冬天不来点雪景都感觉没有仪式感。

浑南区这新开发新区,市政府科技馆都在附近,在闲余时间我也喜欢去博物馆转转,对于个陌生城市最好解就博物馆。

鲨鱼鳃前脸跟雪景配哦

有人问我为什么选择蓝色,因为我觉蓝色海洋颜色,可能因为我巨蟹座吧。

种童话里场景。

莫子山公园,沈阳著名网红打卡圣,冬天因为天气寒冷,人也没那么多

好想深入林海雪原,开启场神秘冒险。

科技馆,适合带朋友来。

年圣诞节,每年圣诞故事都值满怀期待。

正如每份爱与被爱温情,都值我们珍藏在心,依然陪伴在你,为你记录幸福时光。

世界上或许没有真正感同身受,但善解人意伙伴总会设身处为人着想。

在接闺蜜,在门口等待。我这样中国好闺蜜去哪里找,哈哈

颜值太烦恼,就走到哪里都会被人“痴看”

多晚回家,都护送你安全抵达。

物业贴心,早早就布置浓浓圣诞氛围。
不同选择给予你不同生活路径。只要认定你内心真正想要,并为之持续努力,每个人都会自己人生赢家。
祝各位圣诞快乐,新年快乐,剩节日,每天都快乐······

此主帖已经被玖设为精华帖

帖子标题:莱凡特爱车作业——温暖时光

精华理由:欢迎

原来个美女楼主

啊?

普通模式开油耗

• Delicious马

• 发信息

油耗

Delicious马 2020/01/13 22:38:29 发表在 5楼

油耗

这个加油能加哭,

,我也要努力。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子