了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 红旗H5论坛 >  整个城市的孤寂,不止一个你,赠上曾经的最美

只看楼主 收藏本帖

整个城市的孤寂,不止一个你,赠上曾经的最美

转眼2020年的春节都已经过去半,虽说今年的春节有点难以表达吧,但人生中很重要的一笔,最为了彼此的生命安全,我一直在家里闲能回去上班,也能出家门,过也正给我了一个时间休息一下,顺便回顾一下自己过去的收获,也计划一下将来。回顾过去的2019我最的收获就提车了,毕竟我们中国人的人生事逃开车子和房子。时间转眼即逝,回想自己买红旗H5觉竟然都有半年的时间了,这段时间感觉自己的生活品质确实提了很多,至少风吹日晒的日子离我去了,还可以说走就走,也能让父母享享福,改善了生活之余,也一个的伙伴,毕竟出差的途中有时候一个人挺孤寂的,多一个熟悉的座驾陪伴,心里也多一些安慰,提升一下我这个异乡人的安全感,H5也算的一个伙计了。

因为最一直关在家里,所以这车图也我现在拍的,还刚提车的时候拍的呢,也算存货了,现在拿出来上一篇帖子吧,纪念一下我的爱车,也无聊的时候给自己找点事做。

当初选这个车子,颜值过关,动力也没问题,配置,内饰配置丰富,还一款B级车,终身保修,终身保修,国企国有品牌,有国家做后盾,怕出问题没人管。BOOS音响,超车身,流光后灯,感应雨刷,ACC自适应导航,反正很吸引我。

买红旗一个买情怀,一个就买车标,过H5给我的感受还错的。外观上的设计还错的,前脸有红旗车标的映衬看上去很庄重,侧面看很有运动感,因为车子的重心比较,很有跑车范儿。

内饰个人还很满意的,做工精细、用料厚道,整体布局我很喜欢。10英寸悬浮屏很有档次也很有科技感,触摸按键就算开车也很灵敏用。

用料比较考究,也比较有科技感,我朋友比我早半个月提了某田的某阁,我提车回来,他顿时后悔了。哈哈哈,还中华厉害。

操控错哦,基本没有虚位,19款也没有跑偏等问题。超个车啊,什么的都比较轻松的。智联系统还比较方便的,在逻辑上或者说使用上还可以继续改进,因为你的命令必须等智联的声音说完才能去命令,然就容易造成命令无法被识别。1.8T的动力,说实话家用足矣,按照现在世面上主流的参数,H5的参数略显偏,起步的时候要舍给油,然的话稍微有些笨重,有些慢。只要咱们的红旗跑起来来了,加速还错的。

智联上面说了,很赞,百度的carlife也很方便,音响享受级的。

内饰用料可以看出来,红旗还下了很功夫,很用心的去做的,用料十分的考究计和布置也相当的合理,特别车板的把手上,真的非常的顺手啊。

储物还改进的,小物件放置并很方便。

新车几乎没有什么气味,这个真的很棒, 因为家里有小孩,经常会出去玩,这个我很看重的。

后排也有空调出风口,车子的舒适度也错的。

作为一款B级车,H5的空间算的了,前排坐俩人,后排俩人一个小孩没问题。而且舒适性真的错,座椅挺软的,包裹性很强,记前些日子开车回老家,三小时也没有很累,腰部也酸痛啥的。如果打开音乐就听到那些胎噪、风噪、发动机啥的声音,噪音处理的还很到位。出去玩,也可以享受到自驾的乐趣,完全会有很累的感觉。

后备箱相当的进深,开口因为掀背车所以略小,但放东西绝对足够。

我已经十多天没有摸自己的爱车了,真的十分想念啊,过现在只能在家里意淫一下了,奉上作业一篇,纪念我最美的曾经吧。

• 非洲小白脸Baysmall

• 发信息

•  
此主帖已经被非洲白脸Baysmall设为精华帖

帖子标题:整个城市孤寂,个你,赠曾经最美

精华理由:图文并茂

红旗车用料真实在,虚啊

后排空间挺啊,前排怎么样

快可以出门,又可以浪

细节写详细,谢谢分享

同品牌路过,顺便赞

• 凌风飞

• 发信息

牛奶土司 2020/02/06 16:09:50 发表在 主楼

转眼2020年春节都已经过去半,虽说今年春节有点难以表达吧,但人生中重要笔,最彼此生命安全,我直在家里闲能回去班,也能出家门,过也正给我个时间休息,顺便回顾自己过去收获,也计划将来。回顾过去2019我最收获就提车,毕竟我们中国人人生事逃开车子房子。时间转眼即逝,回想自己买红旗H5觉竟然都有半年时间,这段时间感觉自己生活品质确实提,至风吹日晒日子离我,还可以说走就走,也能让父母享享福,改善生活之余,也伙伴,毕竟出差途中有时候个人挺孤寂个熟悉座驾陪伴,心里也些安...

买成钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子