了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 揽胜论坛 >  【人车生活,金秋九月】大片来袭,揽胜创世加长新车作业

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】大片来袭,揽胜创世加长新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车有段时间,算个迟到的作业吧。
        这我人生第台路虎,其实也有点纠结的。从15年到17年,折腾年跑车后,就子觉得,还大车有意思,用起来方便,开起来其实更过瘾些。预算还算充足的情况,其实我最初锁定的车型,G63,都说大G种信仰,AMG也种信仰,G63就更信仰中信仰。只G63的内饰啊,实在有点够不这个价位的档次感,并且驾驶感受也没有多。然后也有朋友极力推荐宾利添越,可我对宾利的车直就没有过感。我算个不大不小的奔驰粉,如果奔驰出迈巴赫SUV的话,我估计我会考虑,但宾利这个风格的SUV,我总觉得怪怪的。虽然看过车,确实也承认添越挺完美的。
        路虎揽胜创世加长这车,其实我家里老人喜欢的。但年纪大,喜欢归喜欢,开不会开的,就他乘坐过几次,觉得后排非常的舒服,于我这次换车,就直也建议我选这车。最后我也从善如流,直接拿这台V8发动机的5.0机械增压的揽胜创世加长。
       这车,其实气场也足。作为商务接待以及公司用车,其实并不比添越差。只路虎的品牌,要略微稍逊些,不过对于解豪车的人来说,也眼就知道身价

虽然不我人生入手过的最贵的车,但确实我用过车里面,最符合工作用车标准的。为展示自己这种里程碑式的变化,特别让公司电商的摄影给我这台创世加长的拍组大片。其实我做这个事情,种习惯,但凡自己拥有过的车,都拍过这样的相片,存在云盘里,也算种生活片段记载吧。
        选车我自己选的,提车确不我提车的,等我到手的时候,只要开就行。听说提车后,还有个小插曲,就没多,就没油,只能临时打车买油桶去搞桶油。200多万落地的车,店里连箱油都不送的,我也觉得有趣。我自己的印象里,我自己前后这台车加身边朋友的各种百万豪车里面,还真就这台路虎揽胜创世加长遭遇过这个事情哈。
       当然,其实都小事。大片吧。

我个人觉得创世加长庄重的。

万年不变的路虎车标以及家族中网

大灯以及保险杠部分,都有厚重的感觉

AB标,这就所谓懂的自然懂的部分,不懂的你和他说也没用

创世加长的内饰,不仅仅豪华,科技化程度也高的

非常强大的多功能方向盘

座椅的舒适度以及中央扶手的舒适度,都

纯平的中央通道,但启动就会有惊喜哈。

后排的中央扶手内有乾坤。座的布局,也极大程度让后排乘客觉得尊贵

顶棚也真皮的,用料非常讲究。

展示个细节吧,做工没有想象的那么,但也绝对够档次

英国之宝的音响,音质这东西我觉得还不错,属实听不出来和B&O的区别。

对路虎的印象,之前觉得越野能力强。但我个人直不喜欢越野,总觉得越野这事还个粗活,脏兮兮的。我其实连自驾游都不喜欢,我喜欢那种久居的休闲的假日生活。不过,这次入手揽胜创世加长,其实正因为这车具备这样的种特质,给我的感觉,那种有休闲气质的,有贵族气质的感觉。既不男人的玩具的那种感觉,也不稳的那种感觉,而有点商务休闲的那种感觉。
          感觉这东西,过于玄妙哈。

车衣,之前也晒过视频,选的固驰车衣,档次中等吧。主要用,美国进口TPU材质,10年质保。使用起来妥妥的,耐磨。施工工艺也大气哈。

当然,5,0T的V8引擎也有Power的。虽然没有跑车那种动辄出现的推背感,但这种大车带来的行车视野以及稳定性安全感,确实另外个风格。更不用说,车内那种非常静谧的安逸
        最后依然大片,回头得给电商的那个摄影加工资,确实拍的太棒。分享给大家哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 王者军团_首长

• 发信息

•  

漂亮。

写写使用感受啊

揽胜气场与库里南

什么颜色

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】片来袭,揽胜创世加新车作业

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
迈巴赫已经出SUV。售价1千2百万

• 爱齐一生

• 发信息

•  
确实

签名: 人生就是一段曲折的小路,只有走过的人才知道其中的滋味……
什么颜色啊

恭喜老板!梦想座驾

这车全部什么价

想买揽胜,想聆听真车主实际用车感受。真怕买有毛病,整个心情都会

签名: 为什么认证之后改不了车系
,真迈巴赫suv 1200w你会买吗

我想博主千万富翁羡慕

气场强怒自威君临天之势!

• howlwoo

• 发信息

•  
佬座驾

签名: 文武双全 财色兼收
顶,但这车机械增压

做过几次座加揽 确实没毛病无论开 通风按摩起开无敌

哥我给你当司机

恭喜老板发

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子