了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 奔驰E级论坛 >  全凭心中的热爱 20天改装出全网仅此一台黑化版立标奔驰E车模!

只看楼主 收藏本帖

全凭心中的热爱 20天改装出全网仅此一台黑化版立标奔驰E车模!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

hello家好啊,帖子最近更新慢了点,很久没有新作品带给家,实在是好意思,过啊,没有发帖这段日子里,我可没有闲着呀。
3月份时候,我买了人生当中第一台立标,心中感慨万分。要知道我是一名改装爱好者,一直想着对自己车改装,可是新车呀,我总是舍得手,我就想着能能买个车模来改装改装,过过瘾呢,找来找去,我都没找到一台立标黑色奔驰E,原来厂商压根就没出这样车型,我失望了.......
但是!我看到了立标旅行版E轿车版,我毫犹豫买了两台,回来自己改装!
改装过程容易,你们慢慢品......

这是改装好成品,第一次自己独立完成,虽然有很足,但是有了第一次,我相信以后会越做越好

买回来两台奔驰E车模,黑色是旅行版立标,银色是轿车版标,当时手快,买回来500+,现在一台都已经升价400+,有都卖到600+,至于黑色轿车版标款式,网上售价都要去到800+,想想我都赚了哈哈。

当天回到家,我就迫及待把两台车拆解了,因为太激动了,还没来得及给他们拍两张合照呢

很勉强合照,已经被拆了差

其实旅行版奔驰E,是真比较优雅,而且实用性也非常高

先把银色全部拆解,因为最终是要拿这个车身去改装

轮毂拆解,全靠拔,运气好话,可以无损拆来,运气话,就会断裂,而我就很悲催了,两套轮毂都只是剩3个玩好,哎

原厂发动机造型,一般般吧,也符合300价位水平

原厂漆面其实做得还错啦,几乎看到橘皮

挡风玻璃拆来好好放置,很容易刮花

仪表台做工也行,我看到有人把屏幕也装了灯,巨帅,回头我也要好好研究灯光改装

座椅细节刻画也还行,主要是造型真很优雅

重头戏来了,直接电锯上场,把两台车车头锯来,然后拼合
两台车锯线概保持一致,这样后面会省很功夫去打磨

平均花了一个时弄来了,由于是电锯,只能慢慢锯断,还废了我一台电锯,心疼

运动车头也锯来了,到时弄好立标之后,这个车头嫁接到旅行版那里

把立标车头轿车版车身放在一起看看效果,确定好之后就用胶水粘合起来

先用美纹纸固定好所有部件,然后用ab胶粘合起来,然后就是等待24个时最佳

24时之后,美纹纸就可以拆除了,现在已经概看到了立标影子没有,反正我看到了哈哈,挺开心

后来脱漆,喷漆时候,忘了拍照片,视频录了一些,家可以看看
家一个温馨提示,使用脱漆剂时候,一定要注意要喷溅到皮肤上,会有被腐蚀危险,另外,车模塑料件是能触碰到脱漆剂,会被融掉!!!我为什么之后,因为我车模两个车门就是这样被废了哈哈

这是上了黑色漆效果,后面还要打磨上光油

因为这次原厂车模轮子几乎无损拆来了,新买改装轮毂直接安装上去就行了,都是粗轴,想要更好看车身姿态,另外在降悬架避震就行了

我突然有个想法,那台旅行版E,我觉得改装成粗狂生化危机版也错,哈哈,已经有想法了,就等着开动了

陆续安装车门,引擎盖,灯,玻璃等等

后玻璃原来是透明,也被我喷黑了,更加接近原车隐私玻璃

粘合车耳朵,安装感觉就是爽,一步一步慢慢成型

概就是这样子啦,手机拍图,车有点变形,容忍一哈,因为马上要带他出去我爱车合影啦!!!

出动相机拍摄啦,至于效果嘛,你们看,看完有建议记得评论哇,另外有兴趣一起交流可以进入我车友圈,在帖子最后有维码,家可以扫码进圈哈!
这一期改装自己爱车奔驰E就到此结束了,如果效果好话,未来我将车模这一块发展成栏目,分享更车模有趣知识给家,谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

,现在我车模有,就问奔驰E实车哪里领

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:全凭心中热爱 20天改装出全网仅此台黑化版立标奔驰E车模!

精华理由:

真帅!买车模送实车吗?

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
模型细致

画车魏SIR 2020/06/09 14:42:56 发表在 沙发

,现在我车模有,就问奔驰E实车哪里领

广州天河自提哈++等你来

造车爷亲儿子 2020/06/09 14:59:55 发表在

真帅!买车模送实车吗?

++可惜车模卖++哈哈

墙都服就服你

这个车模温吧?放车头太阳晒就融化

帅帅帅啊

真有才

牛人,我也直找立标E没找到。

勤奋MAC 2020/06/09 15:21:45 发表在 4楼

模型细致

谢谢平哥

帅气 2020/06/09 15:33:56 发表在 7楼

墙都服就服你

胡搞哈哈

惠州心碎 2020/06/09 16:13:48 发表在 8楼

这个车模温吧?放车头太阳晒就融化

放车里,只拍照

LucKYmb 2020/06/09 18:21:59 发表在 9楼

帅帅帅啊

吗哈哈

阿瓜哈密 2020/06/09 18:50:44 发表在 10楼

真有才

实在找到模型

KenEVD 2020/06/09 19:06:56 发表在 11楼

牛人,我也直找立标E没找到。

对呀++没有立标+厂家看起吗哈哈哈

• 买熊猫图个吉利

• 发信息

楼主牛逼    心灵手巧

买熊猫图个吉利 2020/06/10 15:44:10 发表在 18楼

楼主牛逼    心灵手巧

谢谢支持啊

歹焊啊。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子