了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 零跑S01论坛 >  零跑S01改装分享,这款祖母绿是不是你的菜

只看楼主 收藏本帖

零跑S01改装分享,这款祖母绿是不是你的菜

作为一个杭州本地人,一直关注着零跑,今年正式工作之后父母也决定让我买一辆车上班使用,于说决定要买一辆S01。排了一段时间队,终于在上个月末拿到了我心爱小车。

新车到手实在太开心了,天天开着上说,还因此改掉了死宅毛病,周末开着出去乱逛,用我妈话来说,以前还担心这孩子别抑郁了,现在才知道之前只懒。开了一段时间发现,这辆灰色零跑有点素,过别人都说比较适合改装,所以把车子贴了个改色膜,小小地改动了一

有没有很霸气

正面造型

改之前稍微了解了一行情,整车贴膜近年来比较流行,过市场价格高等,但出于质量考虑,虽然万元级别壕膜咋用起,但在杭州六千多就能贴到比较好膜了。我这里选用这款祖母绿色改色膜,觉比较典雅一些吧,里面还加入了超亮金属营造了类似珠砂效果,更酷一点,也比一般要贵个1000块钱。

家看一车身细节部位,效果特别好。

尾灯好看

家报个账,一共花了7800元,价格包含里行驶证修改时间。时间只花了一个星期,其中贴膜很快两三天就搞定了,其他时间在改行驶证上照片。

之前也担心剐蹭问题,但车衣正规品牌话都有质保期,期间车衣要局部剐蹭了,可以回店里补。

最后给家秀一车里小改动,都按照自己喜好来,开着就舒服。

车里宠物

最后带着我玩偶出发回家啦

这个颜色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:零跑S01改装分享,这款祖母绿

精华理由:分享

这车真丑啊

• 暴躁的锦觅仙子

• 发信息

绿色真酷~~~改色花钱呀

这个颜色零跑第次看到,我觉

• 喜欢车的济南人

• 发信息

•  
丑。有点方面美人豹存在

每个人有自己审美观,搞懂那些说丑为什么还要天天跑论坛,车黑?

赞同楼,自己喜欢就,我觉

原来这个叫祖母绿,我喜欢红色,。

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈b

• 发信息

次看见你 2020/01/01 08:23:30 发表在 沙发

该楼已被删除!
你可拉到吧,信封

祖母绿颜值爆表啊,想去看看实车,

7800这个价格还真

车头丑哭,肯定老板差设计师

杭州去哪里备案

像极年前山寨手机气质

这车什么平台?什么底盘?

都觉挤。。。

这菜看到我想吐??

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子