了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:301 皓影论坛 >  黑白配才是经典!长腿御姐陪伴黑武士皓影的周末生活。

只看楼主 收藏本帖

黑白配才是经典!长腿御姐陪伴黑武士皓影的周末生活。

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

汽车之家朋友们家好,新游记又来啦。

周发布帖子kk片好像家还挺喜欢,好评率不错啊!趁度妹还没回来,我又把kk约出来再做一篇美图贴。次一样,这次我也要介绍几个非常小众广州拍照打卡地推荐给家,家可以好好收藏,次遇到漂亮妹子就不用纠结去哪拍照家一起往看吧。

而这次陪伴我们一辆非常特殊SUV:本田皓影。为什么特殊呢,除还没市就受到量追捧车,还有我们驾驶这款叫做幻夜版,简单说就没有一台车比他黑!到底有多黑呢?我们也一起往看。

老规矩,先放精彩预告。接家能看到:

精彩预告

有豪气游艇俱乐部。

有非常淑女长腿御姐kk。

有kk钟爱神秘车辆。

那就陪伴在左黑武士皓影。

有假装在加州美图。

还有广州最好观景平台之一。

更有可以假装在欧洲拍照圣地。

在虎门桥旁,还有这样一处拍照圣地。

我们第一站南沙游艇俱乐部。之前一直听说在虎门桥旁有一个游艇俱乐部,广州富人游艇们都停留在这,所以特地先来感受一,看看几十年后我买游艇概长什么样!(做梦谁不会呢?

今天kk特地穿一身纯白连衣裙,就我们今天这辆幻夜版皓影搭配。

黑白搭配非常经典,隐隐约约可看见后面角交通要道—虎门桥。

不同于同门兄弟crv,皓影设计让我感觉非常收敛。而只有当你走进他,才会发现那些酷到骨子里细节。

闪亮灯珠提示着我这不一个好招惹角色,就像潜伏着黑武士。19寸轮毂,也都全部运用哑光黑。给人一种骨子里酷,但外表又非常克制感觉。当然我们这一台一辆混动车型,本田混动你懂!骄傲!

我最喜欢这个矩阵式LED,简单且凌厉!整个黑色漆面在阳光照射镜面效果特别明显,难道这就传说中彩斑斓黑?

本田标志旁边这蓝色一圈也彰显着混动身份,值注意这些镀铬可不闪闪发亮那种,而黑银色甚至带点哑光面感觉。本田,你真!连以前张扬镀铬都收敛

酷黑设计不至于外表,举个例子,连车内门把手也黑色钢琴烤漆!

尾灯除最醒目刹车灯,其他也都选用黑色灯罩,就仿佛黑武士面罩!

世界当然灰色,非黑即白在真实世界,而今天我却用白色kk实现

从天看,南沙游艇会就紧邻着虎门桥。也许珠江口水量目前并不原因,水面已经有比较明显蓝绿色。

再凑一点,果然虎门桥又堵车。据我一个朋友说,他在春运时候,曾在虎门堵过一个晚。我问他你怎么厕所?他沉默。。。

我也第一次从帝视角看堵车,相信中深通道开通后虎门压力会减多。

继续往里走,虽然落叶彰显现在已经冬天。但27度室外温度依然提醒你还身在广州。

首先看到一排帆船,船也要有停车场

走进港湾就可以看到这样场景,不禁让人联想到电影里面复古欧洲港口小镇。

而这也可以随意出地方,推荐家在女朋友过来拍照,假装在欧洲有没有。

拍完照发朋友圈时候,别忘“地中海海风永远那么温柔”这样话。说回来kk这个锁骨我心动

回眸一笑百媚生。

这张我都想好朋友圈台词:“背后砖墙诉说着古罗马帝国千年历史!"........呸!我自己都害臊

最爱kk自信笑容。

小小游艇都停靠在这个港湾里,就在虎门

这一边都游艇,开始做梦,以后我该买哪一艘呢?

游艇被浮字支撑起来,完全脱离水面。我盲猜这本田螺旋桨发动机,有没有神帮我指认一

这一艘该不会黄晓明教主吧?

我问kk,你觉哪一艘游艇符合我气质?kk呵呵一笑~

,还给你拍照吧!

再从空看,其实还有停泊位。

各位努力赚钱吧,这些位置都给你们留

告别土豪生活,我们继续前往一站。

啤酒工厂摇身一变成为文化街区。

一件衣服,kk说这样看起来才像冬天。另外kk,你次拍照时候又长高一些?

打开电动后尾门,kk一屁股就坐进去,按照kk说法,这个后备箱高度就像一个普通椅子,意识就坐。而这就本田特点,不管车门,还后备箱搬东西。永远给你最地台!

女司机kk想要开车,怕她不会操作,先教教她。

中控台也一如既往冷酷到底,案件分布熟悉本田风格,屏幕控制,空调控制,驾驶控制区域分布鲜明合理,一切都那么顺手。

虽然全按键档位设计,但操作起来不会有任何问题,尤其R档采用操作,其他按键全部区分开,防止误操作。

至于图空间就不用愁,空间魔术师不白叫。这两个杯架都可以分别调整个阶段深度!

抬头显示HUG也异常清晰,不用费心在盯着仪表盘

简单清晰设计连kk第1次手就完全掌握。最令她头疼倒车入库也直接用自动泊车解决。看来我担心多余

360度全景摄像头,配合自动泊车,简直就广女司机福音啊。

在使用过程中我还发现一个特别有用小功能。比如在倒车时候,如果有车从远处即将驶过,屏幕会迅速框出这辆车并检测标注出它行驶方向。这样作为驾驶者可以更早预判到之后情况,而不用等车驶到身后时候,倒车雷达滴滴叫才发现!点赞。

全景天窗敞亮互补车内酷黑氛围。其实从一个爱拍照角度,我非常喜欢全景天窗,因为让车内光线特别充足,再也不用担心车美女皮肤没有光,姑娘们看都说棒!

幻夜版专属刺绣装饰,不出意外还选用黑色,质感十足。

本自带隐私玻璃,皓影后排还配备遮阳帘。双重隐私保护!在后排想干啥就可以干啥,kk你说对吗?回应kk呵呵一笑*2

kk你想多,我意思带你研究一后排扶手控制系统!!!瞧瞧宽空间,厚实真皮中央扶手!

在这个级别也只有皓影才有这样后排尊贵体验吧,注重后排本田我第1次见。就连隔音都非常出色,本田你变!你再也不那个买发动机送车本田!不过我喜欢。

说回我们今天要去地方,一个被改造文化创意园区。我这里曾经广州本地啤酒厂:珠江啤酒旧厂址。

先看一示意图,这里原本靠在珠江边啤酒工厂,而现在伴随着珠江新城开发这里也同步变成一个文化创意园区,家随我往看。

先航拍看一全景。这些巨型桶型建筑什么?留个悬念。

而这里一个绝佳欣赏都市景观观赏位置。

走入其中文艺氛围让这里每一处都可以拍照打卡景观。

圣诞节快到,答应我我一起过圣诞可好?kk呵呵一笑*3

这几个柱子,据说以前都珠江啤酒厂用来发酵麦芽地方。不知道为什么看到我流口水。

旁边烟囱当代城市景观结合,居然给我一种赛博朋克感觉!

白天这里清静,仿佛一个没有睡醒人。到夜里就不一样,我们原计划待到夜里,但后来又放弃,原因家往看。

继续走到2楼平台,视野立马开阔。珠江新城尽收眼帘。

非常可惜,今天有明显雾霾。实际感受比我照片里还要灰一点。kk说这个望远镜还没有用,我相机镜头看清楚。我一笑~

飞到空中试一试能不能看清。前面猎德桥。其实珠江新城在我心里适合陆家嘴并列第一中国城市景观。

不过这灰蒙蒙天我爱不起来,没想到广州雾霾被我碰

既然天气不如意,看来不用等夜景,当做一个小小遗憾,留作一次计划拍给家看。那就由kk带我们去一个地方吧。

如何不出广州假装在LA!

前往一站,一直使用皓影L2级别驾驶辅助,中间仪表不会像传统那样显示转速,UI设计让我感觉自己正在打游戏!再一看油耗4.5L,不愧你本田混动!

仪表左侧电池电量表,这一套混沌系统更喜欢用电池出力,尤其速情况。就算发动机介入也只给电池供电而不直接将动力传输给车轮。所以相对于别家混动系统,本田这一套更加平顺。

仪表盘可以选择实时观测动力传输状态。我更喜欢调到运动模式,这时氛围灯变成红色,电机处理更加迅猛。当然油耗也会涨,概百公里5个油吧。。。。你说气不气人!

说一个驾驶细节,皓影多功能方向盘带拨片。但这个拨片可不用来换挡哟!真正作用用来调节动能回收力度,用顺手后我都不怎么踩刹车家如果买本田混动,请用好这个功能,20万公里不用换刹车盘

还有一个就如果想时候,打开转向灯屏幕会显示边后方画面。如果在狭窄街巷,也可以手动打开这个摄像头,就在控制拨杆,非常顺手。

打开摄像头显示效果还挺清晰,一个最车型出现在面前。

最后一站kk带我来到一家小资咖啡馆。kk说在这里拍照像在美图加州,我呵呵一笑,扯啥呢这

拍一张,卧槽,真像!

其实这家咖啡馆次我路过拍一点照片,但匆匆又走。这次好好坐来给kk皓影多拍点照片。

kk已经迷失在LA里,而我也迷失在kk里

咳咳,不那个意思,只单纯被kk迷住

然而kk目光好像被别东西一直吸引。

可不就你,皓影。

在即将到来黑夜里,寻寻觅觅就找到你。

黑武士睁开眼,像暗夜中一道闪电,只为守护你。

最后几张kk皓影美图,结束这愉快周末。

最后。夜幕降临,黑武士隐于黑暗。皓影我们次再见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
??明天回来

此主帖已经被笑笑爱笑111设为精华帖

帖子标题:黑白配才经典!腿御姐陪伴黑武士皓影周末生活。

精华理由:内容精彩!

哈哈哈哈哈 支持支持 啥时候回去?

我感觉您有家难回,马要成孤儿

• 专业收割五毛

• 发信息

青春骊歌 2019/12/27 14:14:01 发表在 主楼

目录精彩预告在虎门桥旁,还有这样处拍照圣。啤酒工厂摇身变成为文化街区。如何出广州假装在LA!汽车之家朋友们,新游记又来啦。周发布帖子kk片家还挺喜欢评率错啊!趁度妹还没回来,我又把kk约出来再做篇美图贴。样,这次我也要介绍几个非常广州拍照打卡推荐给家,家可以收藏,次遇到漂亮妹子就用纠结去哪拍照起往看吧。而这次陪伴我们辆非常特殊SUV:本田皓影。为什么特殊,除还没市就受到量追捧车,还有我们驾驶这款叫做幻夜版,简单说就没有台车比他黑!到底有?我们也起往看。老规矩,先放精彩预告...

错,姐姐笑容有特色,摄影师就喜欢突出嘴角

(我就负责点赞那个人)

美,看人心里会泛起涟漪

来看美女

姐姐美哦

混动说年后才市吗

蓝色裙子太诱惑

• liuxuanwd

• 发信息

•  
有美女谁还看车

妹子美哒哒

• Mercedes007

• 发信息

真漂亮

架起来肯定爽翻

• 苏州小飞机

• 发信息

这样来贴可以赚钱?现在自媒体真啥都干,要钱要命

苏州飞机 2019/12/28 10:27:11 发表在 16楼

这样来贴可以赚钱?现在自媒体真啥都干,要钱要命

哪里要命

白色期待 2019/12/27 21:24:56 发表在 10楼

混动说年后才市吗

已经

• jinfajing

• 发信息

•  

erzhongren 2019/12/28 08:45:45 发表在 15楼

架起来肯定爽翻

哈哈,你行啊。行我来

漂亮

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子