了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 捷达VS7论坛 >  最近新出了捷达(这车有啥好的)到店看了下捷达VS7才明白:真香

只看楼主 收藏本帖

最近新出了捷达(这车有啥好的)到店看了下捷达VS7才明白:真香

本人拍照技术很有限,多包涵,就用拍砖了,谢谢666

怎么说,第一次过来看前捷达VS5较多,自己心里也在嘀咕,身边的人咋都在看这车。这车能有啥的,还有几天就快过年了,忙了一年今天终于闲了来看看独立以后的捷达。
前脸的变化还让我有点意外惊喜,再也众套娃脸了,外形整体看去比较偏年轻一些。

捷达VS5已经有很多了,就拍了,就拍些捷达VS7吧,车身整体还比较修的,侧面的流线做的还错。

轮毂18的,轮胎用的玲珑绿行的225/50/R18的,这款轮胎后期费用应该会比较便宜,我家的老帕萨特也使用这个牌子的轮胎,毕竟价位和性能都能接受,买车也要考虑后期的成本

看的这款预售价格在142800的,这个有Acc自适应巡航、防撞预警、360影像、10英寸的屏幕、自带导航、个气囊等等、、、嚯嚯嚯嚯嚯嚯、这样的价位,还合资车,把30多万车的高级配置都配齐了。。。怪得这么香

内饰就维持了众一贯的简约......真的很简约......,过看在价格蛮实惠的面子,后期买个1000多块钱的内饰装饰配件,应该也能提升一些细节,毕竟车用来开的,咱比奔驰宝马啥的,咱就实用为主就行

这车的腿部空间,真的有点B T 了,我一米八的个里面憋屈,后面还有1个usb,1个点烟器电源。最重要多了俩后排中央出风口,,满意。中间的那个台子有点高,过德系车都一样,为了平整车底,还毕竟为了安全考虑。中间坐人概率,这样子也能接受,准备在面放个包、放个物品啥的,也蛮实用

尾灯用的LED的,下面的镀铬亮条恰到处,也油腻,整体看起来还挺“怒”的一款车尾,后备箱打开时候,比较有厚重感,德系的感觉

个人喜欢白色,白色毕竟显得干净、而且车显得

全系都标配了LED透镜灯,远近同体貌似

中配也18寸轮毂,个人喜欢中配的双幅的,幅轮毂一直我的最爱

白色再加的车身,整体感觉这个车特别了。比探岳差,车侧略像沃尔沃XC60的感觉

天窗,据说全系标配、、、、也就说我买个手动的11万的 也有。。。。。。

led的牌照灯,有档次,后摄像头在扣手,布局合理

后备箱的。。。。。嚯嚯嚯嚯嚯嚯。。。。又高又的后备箱,给满分,现在车比较普及了,尤其中国人,对空间的要求一直最重要的,这个后备箱出去玩时候行李和装备绝对带齐了,实用实用

学时候注意力就一直集中......人家正在交车.....我去偷拍.........这个VS5的香薰灰色,感觉像玫瑰金啊......第一次见这样的配色,众还胆的,过烤漆的质感还

价格贵

捷达车标,中国人喜欢圆润图标,像众、宝马,奔驰,丰田等,喜欢有棱有角像雪铁龙、标志、铃木、雪佛兰等,捷达设计车标棱角分明,给人感觉

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新出捷达(这车有啥)到店看捷达VS7才明白:真香

精华理由:精彩作业!

• 长白哥哥

• 发信息

按照途岳重量来看,这个应该也1.4吨安CS751.6吨用1.5T机子,这个1.4吨用1.4T机子应该也没问题,这个机子久经考验,个人表示期待

• joejfzhou

• 发信息

•  
天窗个鸡肋

览江山无限1125 2020/01/19 10:45:35 发表在 主楼

目录本人拍照技术有限,包涵,就用拍砖,谢谢666本人拍照技术有限,包涵,就用拍砖,谢谢666怎么说,第次过来看前捷达VS5较,自己心里也在嘀咕,身边人咋都在看这车。这车能有啥,还有几天就快过年,忙年今天终于闲来看看独立以后捷达。前脸变化还让我有点意外惊喜,再也众套娃脸,外形整体看去比较偏年轻些。捷达VS5已经有,就,就拍些捷达VS7吧,车身整体还比较修,侧面流线做错。轮毂18,轮胎用玲珑绿行225/50/R18,这款轮胎后期费用应该会比较便宜,我家老帕萨特也使用这个牌子轮胎,毕竟价位...

这价格跟欧蓝德差。买欧蓝德香哦

最后那个颜色个性

aj8ycn62q 2020/02/14 10:46:36 发表在 7楼

这价格跟欧蓝德差。买欧蓝德香哦

欧蓝德差,你想

BoscoZhang 2020/02/23 07:02:01 发表在 9楼

欧蓝德差,你想

欧蓝德16万就可以

UPUPUP

可以啊

满足所有用户需求,才真香,为捷达点赞!

4s都在用网络直播卖车,各种方法,车市迷啊,都被逼。。。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子