了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 雷克萨斯NX论坛 >  改装无极限,瞎折腾进化,财散人安乐……

只看楼主 收藏本帖

改装无极限,瞎折腾进化,财散人安乐……

又开始折腾了,这次直接把避震,刹车,轮毂股脑都换掉了,鬼知道我发了什么神经基本整成自己喜欢的样子了,再改去估计真得破产了……不废话,说说这次进化的清单:kyb蓝桶避震器,布雷博gt6大刹车,后加大刹车盘,rays g27幻彩色20寸锻造轮毂,又丢几百张毛爷爷,觉得自己真有点疯狂这次文字没多,各位看图吧……去片!
首先是换鞋,其实原本的rays19寸已经够用了,但觉得suv用19寸还是差点意思,可能是轮毂款式的问题,咬牙直接上20寸吧,油耗高就油耗高吧,谁叫我是颜值控……找朋友搞了套rays g27锻造轮毂,幻彩色哦,妥妥的骚气……

纪念原来的rays 2x7旋压轮毂,其实还不错的

来出给朋友了,有点舍不得……

再看眼……

隆重介绍新鞋,rays g27幻彩色锻造20寸轮毂

灯光巨骚,平日里呈银灰色,胎脏死,只是因为外面路烂

只净重9.75kg,这可是20寸哦

上脚,当时还没完全落地

还挺

晚上去装,记得那天冷啊……

请忽略脏兮兮的轮胎

20寸显得霸气多了

再来

原厂避震配短弹簧,因为原厂避震器进程,换上短弹簧总有种拉不住的感觉,过减速带还是觉得摇晃得厉害,上网查了多资料,最终选定kyb的蓝桶避震配短弹簧的方案,效果还真是不错,那种感觉不知道怎么说,谁用谁知道,反正就是舒服,舒服,舒服……

到货咯

kyb蓝桶

原装日本进口

装上了

完工

换了20寸轮毂后,觉得原来的布雷博f50刹车卡钳太了,轮子里面空空的,刹车也没有从前给力(借口,借口,借口……),于是,狠心搏,换!gt6的效果不用多说了,那种脚感,那种线性的感觉,果然是分价钱分货,实在太舒服了,极力推荐!

昂贵的东西……

妥妥的骚红

380布雷博刹车碟和后轮加大盘

细节

拆拆拆

上脚

饱满

后刹车加大盘,什么时候把这个卡钳给喷红了

晚上效果真骚

幻彩的效果出来了

去4s店轮定位

帅气吧

车身配20寸大脚

硕大的卡钳

攻击形态

傍晚的蓄势待发

指的高度,美观又保证通过性

后轮看什么时候换个可调束角去,这个外

总结,瞎折腾到现在,终于算是圆满了,无论是自己需求,还是外观,真的没有遗憾了,合体完后的效果大家看看,起码我是满意的 求版主给个精  

说价格吧,让我死心。  还有这个只有前没有后骚红色,怎么总感觉怪怪

楼主性情中人 点个赞

签名: cx-5

领带先生哟 2019/01/08 13:51:44 发表在 沙发

说价格吧,让我死心。  还有这个只有前没有后骚红色,怎么总感觉怪怪

迟点把后面喷红,主要电子手刹,双卡钳,巨丑,带电子手刹后刹巨贵……

• zidanegg

• 发信息

kyb有NX可用避震器?我他们官网没查到,淘宝问旗舰店客服也说没有。请教楼主在哪里买kyb蓝桶?

zidanegg 2019/01/08 15:58:37 发表在 4楼

kyb有NX可用避震器?我他们官网没查到,淘宝问旗舰店客服也说没有。请教楼主在哪里买kyb蓝桶?

无情事实,nx蓝桶就rav4蓝桶……我也想接受这个事实……

• foxru1982

• 发信息

•  
骚气啊,这前前后后

• SZ300h

• 发信息

自己开心就,赞

楼主跟我样折腾党,加个后摆臂前后可调李子串可解决所有吃胎外问题,完美

• zidanegg

• 发信息

Villawalker 2019/01/08 16:50:09 发表在 5楼

无情事实,nx蓝桶就rav4蓝桶……我也想接受这个事实……

楼主国米粉

slayer_n 2019/01/09 13:12:55 发表在 10楼

楼主国米粉

正解

• dreamsding

• 发信息

•  
此主帖已经被dreamsding设为精华帖

帖子标题:改装无极限,瞎折腾进化,财散人安乐……

精华理由:鼓励发作业哦

• 刘小惦er

• 发信息

口水直流啊,我喜欢g27诶,有米真,我刚换hardrace后倾角调整杆,才解决外吃胎问题

那么原厂避震也可以跟rav4互换?那以后如果直接买rav4配件就可以?那样话真

签名: 淡薄不等于颓废,不争不等于不要。

超子 2019/01/10 17:59:48 发表在 14楼

那么原厂避震也可以跟rav4互换?那以后如果直接买rav4配件就可以?那样话真

那就知道,只知道kyb

惦er 2019/01/09 20:20:16 发表在 13楼

口水直流啊,我喜欢g27诶,有米真,我刚换hardrace后倾角调整杆,才解决外吃胎问题

有米啊,我还没钱换那个后倾角

轮毂哪里买

版主v信。想加你

沙岛土豪吗?骚气

楼主请收膝盖请问轮拱在哪喷漆原厂钛银色差吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子