了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 哪吒N01论坛 >  【哪吒搬家拉货分享】我的贤内助好帮手小哪吒!

只看楼主 收藏本帖

【哪吒搬家拉货分享】我的贤内助好帮手小哪吒!

首先要感谢我的小哪吒,没有你我无法完成这么艰巨的搬家任务。首先,小哪吒作为个小型的SUV,同于轿车来说,它有更大的储物空间,因为轿车后备箱和后排座椅没办法连贯在起,所以遇到大型的家电家具就没办法搬运。而想到咋就样,可以把后排的座椅放倒,这样的话可以有更大的家电,可以搬进去,我亲自尝试过,可以把整张电脑桌或者是,这55寸的电视都是可以完全装的。堪称个小型的小面包车。因为现在疫情的原因,没办法去找面包车,或者是小厢货车来帮忙搬家。所以的话,要是没有哪吒的话,真的知道怎么办。开小哪吒也我也急,每天搬趟,每天搬趟,这样慢慢的就把家里的东西都搬过去了。

我把后排座椅给放倒小哪吒,真是海量啊,里面满满当当的,可以装东西!

收拾了这么大包,就准备出发了!

看我这么车满满当当的东西!

最后把车东西从小哪吒身来,这就是个大工程啊,要的收拾起来了!

这是我把张电竞座椅横放在了车里,我是实在想去,麻烦再把它拆开了,完全也可以放小哪吒,真是太赞了!

哈哈!我也用哪吒拉过货,可以装东西!

李珺沁雅 2020/02/24 23:22:08 发表在 沙发

哈哈!我也用哪吒拉过货,可以装东西!

!后排放 可以拉

axa6x4dnk87 2020/02/25 00:07:38 发表在 板凳

谢谢亲

哪吒

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【哪吒搬家拉货分享】我贤内助帮手哪吒!

精华理由:推荐

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
还可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子