了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 长安CS35 PLUS论坛 >  喜提新车,载着女友周末逛吃!

只看楼主 收藏本帖

喜提新车,载着女友周末逛吃!

虽然一直蠢蠢欲动想要买车,可却没有实现这一想法。
直到我有了女友,像那句老套话说的,爱她,就想给她最的。
实在忍看到她在峰的时候,穿着跟鞋去挤公交挤地铁,
忍看到她在风吹雨打的恶劣天气陪我一起狼狈奔走。

刚出来工作没几年的我,说实话,预算很多,所以在选车的时候犹豫了很久。
又想马儿跑,又想马儿吃草。既想要各方面性能的,又无奈囊中羞涩。
最后综合颜值、配置、动力等多方面考虑,最后选择了安CS35PLUS。

因为女友对轿车车型感冒,所以一开始我们定位的车型就SUV。
安CS35PLUS算同级别中颜值比较的车型,外貌协会的女友对此迷之喜爱。

今天迎来了我们提车后的第一个可以双休的周末,女友说要去转悠一
在等女友出门的间隙,开着车在公园撸了几张照片。

CS35PLUS外观比较大气耐看,有足够的科技感,比较符合我们年轻人的审美。

它的前脸采用精致细的格栅,具有很独特的识别度。

虽然CS35PLUS型SUV,可觉得它的设计比较大气,
可能因为它的车身线条以直线为主,所以有比较宽敞的视觉。

车灯也独具一格,有个性,中庸,平凡。

它的细节也做得很到位,很具质感,即使价格摆在那里,可品质却有越级的优秀。

后备箱地台足够平整,后排座椅能放倒4/6比例,具有错的扩展性。
前两天送女友跟她闺蜜去机场,放了一个2个28寸的行李箱,空间也绰绰有余。

副驾驶位置前方,有一处细型的触摸屏,可控制音量大
这个设计虽然作用很大,可相比其他车型,这个设计颇具创新。

座位质感偏软,两边凸起,坐去有挺错的包裹性,坐感舒适。

因为这车的轴距有2600mm的度,所以内部空间也阔绰有余。
平时跟爸妈回家乡探亲,或假日跟女友去周边城市旅游,空间没有压力的。

这车唯一要吐槽一的,就这个后座中间没有头枕,让坐中间的人头无处安放。

驾驶了一段时间了,后续怎么样知道,至少目前为止,动力够用,油耗够

发动机舱还很规整的,赞一个!

女友出门比较磨蹭,等她楼来,已快要中午时分。
她说要去吃日本料理,于就来了我们平日里常去的日料店。

说真的,我对这日本料理真的太感兴趣,可女生对这种真的迷之喜欢。
菜名我也叫来,都女友点的单,你们就自己看图猜菜名吧。

吃完饭,女友说要去江边散散步,消化一
可惜今天的天公作美,阴阴沉沉的。

没一会儿,女友说,有点饿,有点馋,如我们去黄桷坪那边溜达吧?
嗯,这肠胃消化能力,我给满分。

这家豆花,应该少人听说过吧,女友平时也喜欢过来黄桷坪这边觅食溜达。

都说女人有个胃,真的一点都假,一边说哎呀,吃了,一边又能点少东西。

可我豁出去了,就算晚回去跪搓衣板,我也认准这碗豆花了,其它的我真的吃了。

容易从豆花店里爬出来,女友贼兮兮地跟我说,“要喝杯茶消化一?”
幸亏个踏踏实实的茶馆,我真的了。

一人一杯茶,聊着生活里的人事物。

她说,这里有的她童年的回忆,那会儿她爷爷经常带她来这里棋。

就像他们一样,而她,就在旁边跟别的朋友追逐打闹,饭点到了,哄的一就各自回家了。

到处的一桌一椅,一痕一划,都在诉说着岁月的种种。

我突然发现,我一天都在各种食馆里进进出出,没有停歇。
的,这感觉比去各大奢侈品店进进出出,钱包来得实在些。

女友说我们开车去江边溜达吧,久没静心来欣赏这夜景了。
想想也,我们这浪漫,也就刚相恋的时候曾有过。

女友跟车子摆拍了几张后,就跑一边去拍夜景,存图发朋友圈的节奏。
那我只能自赏自拍了,毕竟,这车也算我的“老婆”。

这架势,像在丛林中蓄势待发,随时要攻击猎物的霸王吗?

买车之前做过少功课,看过少帖子,听过少人说过关于CS35PLUS的动力,
当我真的把它拿的时候发现,我对它动力方面的担心多余了,它足够我用了。

CS35PLUS的时尚外观,跟这精彩灿烂的霓虹城市,真相得益彰。

觉,已临八点,女友终于有饿感了。
她想了一阵子,终于想到了要吃这家。
老规矩,菜名我都知道,都她点的单,所以看图想象吧。

这个,我能说,对比这只鲜嫩的鸡,我喜欢那口汤吗?

图这个女友的独爱,我也知道什么名堂,我觉得一般了。

每次出门吃饭,女友都爱点很多菜,每次我都质疑她的食量。
每次吃完,看看桌面,又觉得,她的食量真的估,比我一个汉子还能吃。

回家路经过洪洞崖,再撸几张夜景吧。
感觉我这车跟这景还挺搭的,对吧?

最后来一张点睛之笔,结束了这一天的吃行。
女友嚷着累了,要回家了,我也只能浇熄我刚兴起的拍摄灵感,赶紧送她回家。

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:喜提新车,载女友周末逛吃!

精华理由:精华鼓励

签名: 风华正茂

• 野蛮人甲

• 发信息

这顿夜宵真能吃。。

可乐841211 2019/03/13 04:00:18 发表在 板凳

轻松拿

可乐841211 2019/03/13 04:00:18 发表在 板凳

梦乡鲁哥 2019/03/13 13:02:14 发表在 5楼

女友

wzy1430 2019/03/13 13:21:35 发表在 6楼

女友

同意 没发

• Amote的旧时光

• 发信息

这个级别国产车,像就只有新CS35配置这么全面吧。

Amote旧时光 2019/03/13 14:38:31 发表在 8楼

这个级别国产车,像就只有新CS35配置这么全面吧。

甚至有些配置合资车也比为过

• 俊逸老爸

• 发信息

其他都挺满意,就这后排中央头枕为啥没有,搞懂,成本也就几块,省这个干啥

俊逸老爸 2019/03/13 22:10:26 发表在 10楼

其他都挺满意,就这后排中央头枕为啥没有,搞懂,成本也就几块,省这个干啥

嗯 希望安以后把这个头枕加装

我决定做参考

梦乡鲁哥 2019/03/13 13:01:39 发表在 4楼

轻松拿

你提车时4S店你说有个前后杠装饰要加2000元吗,卖。

伙子,你再加点你媳妇照片就

顶配智联版吗?怎么仪表液晶屏

• AH幸福糊涂虫

• 发信息

逛吃逛吃

滴爸 2019/03/14 07:14:41 发表在 15楼

顶配智联版吗?怎么仪表液晶屏

其他都10.25

这个车适适合女孩纸开

哥,钱提,我这也想提,配,

梦乡鲁哥 2019/03/14 09:48:17 发表在 17楼

其他都10.25

转速表边表,顶配应该7英寸吗?其它都4英寸

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子