了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 迈锐宝XL论坛 >  泽其所好,酷玩体验!

只看楼主 收藏本帖

泽其所好,酷玩体验!

拳击被称为“勇敢者运动”。早在古希腊罗马时代就有许有关拳击记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之。到第三届在圣路易斯举行现代夏季奥运会,男子拳击正式被列入比赛项目。作为女子,这次XL宝宝也开始了这项运动……

夏天即将到来,你决定挥汗如雨了吗?XL宝宝总积极参与各种活动!赶紧记给我点赞哟~~~

,又赶来参加上海拳击体验喽!!!汽车之家在哪里,哪里就有XL宝宝。

说起拳击,是是感觉到是力量与速度较量?可是我们这种萌妹子配激情呢?!

其实女子拳击,很早在上海就有专门女子拳击俱乐部了。
上几张女子专业拳击图给你看看吧……谁说女子如男

三张图就能让你感受到了超阳拳击专业度了吧,哈哈!有专业教练陪练师哟!
言归正转,以是宝宝此次拳击课程体验全记录……
Step1:体验前热身
      此次教练很专业选择了比较难度适中又快速有效热身方式,2分钟自由跳绳,让我们既能达到体能上拳击前热身,又简单易学。急,马上拳击学习就开始啦……

Step2:简单左出拳
     拳击学习正式开始,第步学习分出步伐出左拳,随后就是连接起来,左开工!!!
哈哈,其实女子学习拳击也难。跟着教练指令,他还会指导纠正你动作,很快就能学会上手呢。再加上练习,女子学习拳击其实也很酷哦!!!

Step3:带上拳击手套出拳击靶
       当你学会了出拳脚步,这就开始了你拳击生涯!!!第步,选择你幅适合你自己拳套,开始学习击打拳击靶。听着教练1-2口令,XL宝宝开始了自己那踉踉跄跄拳击初级动作!还行吧,可以看到有力度正确性姿势。

Step4:击打沙袋!!!
      开始了教学中常规部分,每节拳击课程都需要有阶段:击打沙袋!谁说女子力度够,我们也能把沙袋击打出沉闷声音,就这样,连续击打,把自己拳击体验推向高潮。停歇击打,让你次发泄个够!体力消耗也是很大哟,这,挥汗如雨了……

Final:1课程过去,“泽“我所,”酷“学拳击,让即将到来夏天更有激情!!!

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:泽其所,酷玩体验!

精华理由:精华

优秀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子