了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 享域论坛 >  【申精】元旦送上生日礼物,享域为父母遮风挡雨

只看楼主 收藏本帖

【申精】元旦送上生日礼物,享域为父母遮风挡雨

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

父母者,人之本也。
        楼主一篇帖子里写到,父母辛勤劳苦半辈子,把几个子女抚养长,虽说生活拮据却又失温暖。子女婚姻事都父母负担,对于农村家庭如此,楼主作为幺儿去年也完成了人生事,如今我们做子女都已经成家,有了自己小家庭,父母负担也相应小了很,可以轻松一些。(有兴趣可以看看另一篇帖子https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/647a055ff29dbd39/86163469-1.html)
       楼主去年完成了人生事,虽说已经相对一切从简了,但对于一个农村家庭花费还,楼主普通班族,虽至于寅吃卯粮,但这个年纪哪哪都花钱方,积蓄也早早被规划各种用途,前年自己装修房子,去年婚前自己贷款买车,结婚事就依仗父母来操办了,所以父母积蓄几乎消耗殆尽,好在用欠债,已算圆满,所以在能力允许范围内,楼主也想为父母做点什么。            
        随近几年经济发展,生活水平,道路畅通,为了班通勤生活家用,身边越来越家庭都买了代步车,所以楼主在去年春节时也动员父亲去考个驾照,虽说楼主那会连自己车都没买,但还哪天宽裕了指定家里也整理辆代步车呢,有备无患以后为父母遮风挡雨出门也能方便些。一致动员年后父亲就去驾校报了名,年两轮驾驶经验父亲还算顺利,年中就拿到了驾照,楼主买了车后得空了回去给他练练手,就等有机会了再买辆车。后来机缘巧合有购车优惠机会,想趁这机会给家里买辆车,虽说囊中羞涩但母亲表示有机会话咬牙,也算圆了父亲一个愿望。楼主好在家里领导开明表示可以出钱临时周转,楼主就合计了一先出头,家里出小头给买来,就当把年底奖金预支了,发了奖金再填窟窿。选择享域原因无他,外观时尚气、配置齐全、空间宽敞,当然了最重要价格,对本田品牌认可度,最后东拼西凑把享域办了来。各种手续办完刚好赶在元旦前一天放假把车给开回来,直到见到享域之前,这一切我母亲都还父亲,元旦刚好他生日,只为给他一个惊喜。
        说了这么面一起看看享域吧

第一次停车场看到,库存周期比较久了优惠

外观气,个人觉得这个前脸胜过兄弟车凌派

随车资料,钥匙

开出去洗个车,第一次洗白白

新车白玻璃还没贴膜,看起来质感差了许

由于低配车型,一些实用配置没有,轻度加装必要,开回老家之前先去加装了一部分,都提前已经网买好了,或者直接去改装店现场装。

第一个改天线,太影响外观了

自己动手换鲨鱼鳍效果很赞,气质立马提升

元旦当天父亲生日,姐姐提前准备了蛋糕,给了他一个惊喜

院子里再次动手洗白白,白色气,跟黑色格栅显得相得益彰

快接近B级车尺寸,车头很长

玻璃贴完膜效果,气质加倍,双腰线动感时尚

贯穿尾灯中间渐变点亮,点亮效果后面

侧后视角,运动范儿

牌照办好带回来,示廓灯线条很nice,可惜日行灯,需要开启示廓灯点亮

尾灯点亮效果,很均匀led越看越好看

示廓灯眉

示廓灯眉

加装倒车影像,原车有预留位置,安装需要费点心思

安装效果很好,整个摄像头吊在外面那种,师傅收了我30块钱,能美观也忍了

内饰包了真皮,脚垫匹配也很好

内饰在这个价位同级别车里差了

改装,中控收音机换了小屏幕主机,带带蓝牙、CD、收音机,倒车影像,没有选那些屏,主要看中本田原厂主机,本田XRV低配同款,只有边框一样,反应速度灵敏,按钮操作稳定性,耐久性好

双圆仪表简约明了,信息显示丰富,比本田哥瑞竟瑞那些车型好太

主机近景,xrv低配同款,CRV低配也同样风格,但阉割了CD,细节经得起观摩

最主要功能蓝牙可以连接音乐播放,车载通话,收音机存台6个,倒车影像,手动空调面板够用了,手感清晰

倒车影像挂倒档秒开,后面假山水池,清晰度尚可

换挡面板,电子手刹,自动启停,节能模式,制动保持以及一键启动带无钥匙进入,全系标配厚道

中控屏幕一起加装A柱音喇叭,音效立体,钢琴漆面板禁脏但确实***满满

后门也加装了音喇叭,音喇叭都直接从喇叭取电,操作方便快捷

最赞后排空间,纵向空间毫无压力,座椅柔软,家用小能手

灯眉点亮效果,黑暗中一双炯炯有神眼睛

尾灯效果,渐变连接新颖时尚

春节在家合影一张

有了它,用风吹日晒雨淋,怕严寒酷暑,希望享域能任劳任怨,为父母遮风挡雨,给一家人带来平安。最后,楼主想说生活困难并可怕,重要要有自己目标,找准一个方向断努力,目标终会太

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
CRV你自己 又给父母买

现在可以改思域carplay屏

疯狂麻木 2020/02/08 23:10:39 发表在 沙发

CRV你自己 又给父母买

crv贷款

fgrd 2020/02/09 10:22:06 发表在 板凳

现在可以改思域carplay屏

这个都可以匹配吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【申精】元旦送生日礼物,享域为父母遮风挡雨

精华理由:感谢分享

jian721913 2020/02/09 11:56:33 发表在 4楼

这个都可以匹配吗

fgrd 2020/02/10 09:01:40 发表在 6楼

你座椅后包皮?

fgrd 2020/02/10 09:01:40 发表在 6楼

我凌派样自动乞丐,你座椅包

fgrd 2020/02/10 09:10:46 发表在 9楼

我凌派样自动乞丐,你座椅包

直接找熟人店里搞,价格具备参考啊

这个牛,神给个链接

你这顶配本来就带屏幕吧,只思域带carplay屏幕,我这个本来只有收音机功能可以改吗

jian721913 2020/02/10 12:33:54 发表在 12楼

你这顶配本来就带屏幕吧,只思域带carplay屏幕,我这个本来只有收音机功能可以改吗

,顶配屏这样而且也带carplay

jian721913 2020/02/10 12:33:54 发表在 12楼

可以改,我也乞丐。价格再等等,没众屏性价比

恭喜恭喜   能说

12月份提享域乐享版

anst8xu1cj3 2020/02/12 23:33:28 发表在 16楼

12月份提享域乐享版

赞啦

可惜鄂A 刚买就在家停个月

azs47c 2020/02/13 22:23:40 发表在 19楼

可惜鄂A 刚买就在家停个月

特殊时期尴尬

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子