意见反馈
点击:0 | 回复:33 青少年论坛 >  【拉面出品】需要帅气的哥们,怎么搭配改装H9,最后效果又如何

• 拉面太郎327

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【拉面出品】需要帅气的哥们,怎么搭配改装H9,最后效果又如何

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛播客的拉面太郎327,个爱摄影,爱越野,爱旅行,爱踢球的80后大叔。 

镇楼

镇楼二图

兄弟改车的初衷

昆明,在过去的三多天里,如同空城样。开工复工后的两个星期,路上的车也开始多起来,生活开始恢复定的正常。
好兄弟老飞,早就在月份就我打电话说,准备过年的时候回昆明来改车,所以过年前,就开始准备工作,轮毂,轮胎,悬挂,在系列准备工作后,原计划的大年初动工的,结果,拖到现在。

2月26日,昆明二环,车流量大,开始恢复正常的感觉。

老飞的车是2017年过年前购买的,现在整整两年过去,车子两年行驶40150公里。因为这几年,他都在缅甸工作,车也在缅甸跑,所以跑烂路多,缅甸的烂路,大家可以自行脑补,H9原车高度,经常磕底盘。这就是他这次改车的主要原因。

悬挂,他开始其实真的纠结,在可调,氮气升降悬挂,固定悬挂里面犹豫不决。
后来我建议他,不需要什么可调,升级,其实没有多意思。
后来经过几次试车,他自己也发现,其实没有意思。
开始定OME的悬挂,结果没有货,最后我带他去派腾仕这边,拿现货。
轮毂定的是FUEL的17寸,8.5J,轮毂。
轮胎是百路驰KM3,265/70R17。
悬挂是:前后个弹簧,个减震器,个止推杠

去派腾仕的仓库哪里悬挂。

其实我自己喜欢派腾仕的这个牛标识,感觉有力量感。

条码上显示,是进口的悬挂

来到朋友的改装店,店里正好要改个FJ酷路泽。

轮毂定的是FUEL 的,他自己喜欢这套轮毂。17寸。

感觉还行,有力量感

我自己其实喜欢这样的,比较粗犷的风格,要不要改???
不,我去年换轮胎的时候就想好,不改,主要是穷,哈哈哈。

百路驰

定的百路驰KM3轮胎,型号265/70R17

看这花纹

看这深度

5条轮胎

进入车间,开动

开进施工位

咋们想量下车身高度吧

现在的车身高度是105厘米

所以东西拿出来亮个相

轮胎打开后的样子

原车轮胎比较

KM3

开工

前弹簧比较

开始安装前弹簧

后弹簧比较

后弹簧安装

后弹簧,悬挂安装效果

前弹簧悬挂安装

三天后拿车

天因为下午点才开工,肯定安装不完,我们点多离开,本来第二天可以拿车,结果老飞工作上有事,就没有去拿,第三天中午去拿车,调试,安装都搞好

就问你帅气不帅气。

正面来

开出车间后来

试车,来组的帅气照

个场地,试下,老飞自己非常满意

回来后,在地下车库量

现在是111.5厘米。

升高前,是105厘米,最后升高后是111.5厘米,总的来说,升高6.5厘米,应该说预算的差不多,我们之前预计的就是6-7厘米右。
在加高后,轮胎换大个尺寸,视觉效果真的非常赞。
KM3轮胎,还是属于AT轮胎,算是AT轮胎里面花纹最大的。唯的缺点或者说不足吧,就是外侧的字居然不是白色的值得吐槽。
这次试车,KM3的表现非常好,那么深的泥巴里面,基本都没有打滑,上大坡度时候给力。
红色的派腾仕悬挂外观,我自己老飞都喜欢。也抢眼。
如果老飞最近不急回缅甸,我们将在下周,去越野,到时候,再给大家带来全面,详细的试车总结。
还有,看好兄弟改车,自己又冲动,要不要改

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
又开始折腾油耗如何?

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

追光游历男 2020/03/02 22:50:12 发表在 沙发

又开始折腾油耗如何?

哥,他柴油车,在乎油耗,哈哈哈

拉面太郎327 2020/03/03 00:17:53 发表在 板凳

哥,他柴油车,在乎油耗,哈哈哈

想起来,羡慕。

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

追光游历男 2020/03/03 08:37:36 发表在

想起来,羡慕。

我也羡慕他,哈哈哈。

这轮胎就像拖拉机样,老弟场啊

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【拉面出品】需要帅气哥们,怎么搭配改装H9,最后效果又如何

精华理由:精彩

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

aoyang114 2020/03/03 11:02:58 发表在 5楼

这轮胎就像拖拉机样,老弟场啊

哥,拖拉机,哈哈哈

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

热河超超 2020/03/03 11:18:05 发表在 6楼

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【拉面出品】需要帅气哥们,怎么搭配改装H9,最后效果又如何精华理由:精彩

谢谢版主

价格哦,

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

刺激刺激波哥 2020/03/12 21:07:43 发表在 9楼

价格哦,

问啥

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

刺激刺激波哥 2020/03/12 21:07:43 发表在 9楼

价格哦,

那么东西,你要问那个赛

• az5ysf87n

• 发信息

真棒,看。????

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

az5ysf87n 2020/03/13 21:40:52 发表在 12楼

真棒,看。????

谢谢支持

哥们儿,那个想换你这个尺寸轮胎,必须要改悬挂吗?原车可以吗,要切内衬吗

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

zhen357 2020/03/25 02:31:20 发表在 14楼

哥们儿,那个想换你这个尺寸轮胎,必须要改悬挂吗?原车可以吗,要切内衬吗

你原车还行,需要切里面护板。行,只能换265/65R18也要切

拉面太郎327 2020/03/25 18:06:11 发表在 15楼

你原车还行,需要切里面护板。行,只能换265/65R18也要切

兄弟,原车265/60/r18,零款车,看到陈震也你这款265/70/r17像他视频里说什么都没改,知道行行,我也想换这个胎

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

zhen357 2020/03/27 02:45:48 发表在 16楼

兄弟,原车265/60/r18,零款车,看到陈震也你这款265/70/r17像他视频里说什么都没改,知道行行,我也想换这个胎

里面肯定要敲些,需要换什么,只需要敲敲打打,切割

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

zhen357 2020/03/27 02:45:48 发表在 16楼

,我记陈震那个像也换寸轮毂啦,如果寸轮毂,他应该我兄弟这个样,265/70R17,原厂265/60R18对应265/65R17,这样话,加号,265/70R17基本擦到,也用切割,如果你换轮毂,只能加到265/65R18。265/70R18

拉面太郎327 2020/03/27 11:04:01 发表在 18楼

,我记陈震那个像也换寸轮毂啦,如果寸轮毂,他应该我兄弟这个样,265/70R17,原厂265/60R18对应265/65R17,这样话,加号,265/70R17基本擦到,也用切割,如果你换轮毂,只能加到265/65R18。265/70R18

嗯,我就想换个17轮毂,把胎加号,感谢回答啊,那个备胎书包能装265/70/r17胎吗

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

zhen357 2020/03/27 16:37:52 发表在 19楼

嗯,我就想换个17轮毂,把胎加号,感谢回答啊,那个备胎书包能装265/70/r17胎吗

有点困难

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子