了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 领动论坛 >  重庆现代嘉年华体验

只看楼主 收藏本帖

重庆现代嘉年华体验

一个星期终于到11月2日在重庆北京现代工厂举办现代嘉年华品牌体验日,因为今天,我还早早就起来准备,活动午举行,我快12点出发

大概在12点半时候,我到达北京现代重庆工厂门口,一车给我第一感觉就工厂太大,首先映入眼帘工厂密密麻麻停满新车很震撼,活动1点开始入场,但旁边菲斯塔车队早早就来,排着

1点钟准时入场,我们领动车队也到达指定停车区

紧接着所有参加体验活动成员开始合影

开始入场现场来人还很多

我一进去现场给我感觉就像在开趴体最顶层打碟小姐姐不错哟

参加这种活动肯定第一时间找车模呀菲斯塔两旁小姐姐有种初恋感觉,同时也摆满展车(讲真,钢铁侠特别版现代ENCINO 昂希诺很酷I'm iron man)

车模看完就去体验厅,整个体验厅感觉就科技与环保为主题,有VR体验、互动人机游戏、模拟新能源发动机、还有就让我累喘气发电单车,踩单车榨果汁,满满正能量

搞累肯定要吃点东西,把我损失卡路里给找回来体验厅外面有很多展台,有很多赠送小礼品小吃,这个芒果蛋糕好吃!

体验区旁边就户外项目,说实话我想去玩玩卡丁车,可奈何排队实在太多,就体验机器人,有点遗憾

最最最激动人心时刻来,我就冲这个来,特技表演!!有木有现场来确很多,一会时间就排起龙,经过排队也顺利进入会场,版主给真心给力,整个会场最中心位置,这一点版主还可以

,它真,全场音乐响起,表演节目正式拉开帷幕,听说现场还有机会亲身体验,想想就特别激动,特别向往飘逸

主持人出场方式有点特别,直接做在菲斯塔里面经过一个飞跃然后一个飘逸甩尾走出车门,有点酷,又收割一波小姐姐倾心

现场特技表演还很不错,我第一次看这些表演,荷尔蒙爆棚,太激动,汽车飘逸产生胎印烟使我印象太深刻

中间主持人也介绍几款车型,但现场观众估计看表演还没回过神来,加上空中飘起雨滴,也没人听进去吧,心态主持人一波

表演结束之后,现场进行抽奖,讲真奖品真辣鸡,最重要我没中奖,差评

最后随着主持人一顿狂吹,表演结束,该到厂家最关心环节,现场订车,虽然跟我没关系,但关注现代车系、并认可人还多,估计今天各大经销商也乐开

总结:今天整个会场活动区域有限,投放体验项目也不很多,但现代工厂各个工作人员还不错,印象最深刻特技表演,次如果还有这种活动我很乐意参加

• stefshi

• 发信息

这个吗

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:重庆现代嘉年华体验

精华理由:精彩

• 乔森133

• 发信息

•  
顶顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子