了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 马自达CX-9论坛 >  澳洲悉尼MAZDA cx-9 touring FWD提车

只看楼主 收藏本帖

澳洲悉尼MAZDA cx-9 touring FWD提车

汽车之家忠实粉丝,总在论坛里看着各种二代们不停换新车,总意淫着哪天哥也提个新车,交个作业吧!
     2008年时候在国内提人生辆车,丰田锐志,个人认为绝对好车,内饰精美,变速箱夜光设计到现在还喜欢,动力方面不用多说,加速快,推背感强,唯美中不足,在过年过节时候,拉人拉货不给力,哈哈哈,被亲戚雅阁鄙视,不过,这个本来就不追求,个人而言,辆车大部分时间都个人在开,内饰我看到最多方,外观反而给别人看,所以这也就我提cx-9原因吧!

整天看起来,内饰还不错

圆盘这里有灯光滴。夜里看起来很别致!

2013年,卖锐志,差不多四年六万公里,到手12.5万,哈哈,五折感觉吧,带着家人飞到南半球悉尼,直开着亲戚holden,我称这个牌子为狮子踩个球!

holden这几年有点落寞

总而言之,换车计划总在心里盘算,2016年中旬时候朋友提丰田kluger gx awd,就国内汉兰达,外观马马虎虎,当时觉得内饰也还行,3.5发动机标配,价格4.5万澳币,厂家指导价5.1万吧,感觉动心,想来个吧,就去找同个sales,***,非得说现在要4.7万刀,哈哈,楼主分龟毛同学,这样亏咱不吃,换车计划暂时搁浅。

厂家优惠以外,澳洲买车可以还价滴

16年12月天,已经忘在哪里看见cx-9广告图片,或许就在汽车之家吧,顿时惊艳,第二天直奔最近mazda dealer看车去,很可惜,我看广告图片美版,***,红色真皮座椅nappa,还有钢琴漆,还有吉他木,好吧,澳洲都木有啊

图片盗自论坛内美规cx-9,完美内饰,可惜澳洲木有

好吧,尽管失望,但觉得不错,就开始找dealer报价,同时也和论坛里几个澳洲同胞探讨价格,兄弟们好像上顶配,哈哈,哥们由于预算有限,选配,因为最配***没有真皮座椅,手动调节座椅,好吧,这我没办法接受

交代价格吧,谢谢峰兄帮助,在我回国过年时候,这位同在悉尼兄弟在论坛里联系我,我们致认为要想好价格,必须去远dealer那里询价,果然,距离我家四分钟车程外dealer给我们满意答复,cx-9 touring fwd,加原装毯,后备箱垫子,车窗雨挡,还有玻璃贴膜,drive away价格48200刀,谈判时候忘记要后排窗户窗帘,价值210刀,付定之后,销售就再也不愿意给,算,哥在ebay上花15刀买个简易版窗帘。

在澳洲ebay上买,卖家华人,因为我在快递包裹上看到wechat二维码,哈哈,微信无处不在啊!

等半个月,车子从日本海运过来,2.22必须个好日子,提车去咯!

门口马自达

比约定时间早半个时,Cafe里坐等啊

sales特关照,咖啡免费,同行朋友拿饮料,另外收费三刀

终于看到我,牌照就不打码,dealer直接帮我上好牌

开回来,路上拍照,嘚瑟

大鹏展翅,汽车之家证件照

***,配木有银色镀铬饰条,看有点失望

内饰还凑合,八寸屏幕,键启动,自动启停,盲点提示

带gps,头三年免费,接着每年四

如果四驱话,在cx-9面会有AWD标志

仪表盘

17年月生产

最后钥匙认证,马自达千年不变钥匙,***,连开后备箱按钮都木有,哥表示震惊

最后给点悉尼随处可见公园照片,希望大家稀饭

半幅篮球场,哥最爱

口渴随意喝,管饱,不要钱

自助BBQ,都市政免费提供,炉子边有个按钮,按,工作半时,用完后清理干净给个人用

公园里儿童游乐设施

阳台景色

夕阳无线好

好啦,哥最后发个广告,哥直在做太平洋上搬运工,代购澳洲切东西

哥代表月亮消灭楼,顶

恭喜提车

祝贺祝贺

• 红酒过生活

• 发信息

白色我最爱啊。楼主些前驱用车感受吧。

谢谢回复

能买到就幸福,在天朝只能羡慕

• 换车的路上

• 发信息

可以帮我代购台CX9回么?

我觉

配木有银色镀铬饰条,看有点失望!我觉没有协调!看,然就像拖嘴巴

海蓝之青 2017/02/22 19:55:30 发表在 9楼

配木有银色镀铬饰条,看有点失望!我觉没有协调!看,然就像拖嘴巴

哈哈,其实无所谓啦,看看就习惯

• 底盘控

• 发信息

恭喜提车,天朝有钱也买到,哈哈。问楼主冷车启动声音吗?我阿特兹冷车启动经常让人侧目啊

• 伏朗电气

• 发信息

真便宜啊,万恶资本主义啊,社会主义万税万税万万税

底盘控 2017/02/22 21:06:33 发表在 11楼

恭喜提车,天朝有钱也买到,哈哈。问楼主冷车启动声音吗?我阿特兹冷车启动经常让人侧目啊

目前没有感觉冷车启动有异常,就习惯所谓i-stop

• 举铁人yeh

• 发信息

帅!

楼主你这个配置怎么样

1:全LED灯

2:BOSE音响

3:20寸轮毂

个有吗?

• 牵着小狗远行

• 发信息

恭喜 ~~~羡慕~~~~

签名: 就看看,啥也买不起。

leiyong1984 2017/02/23 11:25:12 发表在 15楼

楼主你这个配置怎么样?1:全LED灯2:BOSE音响3:20寸轮毂这个有吗?

你说样都gt或者azami才有滴

• 没有明媚的阳光不灿烂

• 发信息

请问排中间有没有鼓包?

为什么澳洲天辣么蓝

我就想知道合人民币钱啊

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子