了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 马自达CX-9论坛 >  澳洲悉尼MAZDA cx-9 touring FWD提车
  • 独家的记忆MZD

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

悉尼肉丝 2017/02/22 15:42:14 发表在 主楼

汽车之家忠实粉丝,总在论坛里看各种代们换新车,总意淫哪天哥也提个新车,交个作业吧!     2008年时候在国内提人生辆车,丰田锐志,个人认为绝对车,内饰精美,变速箱夜光设计到现在还喜欢,动力方面说,加速快,推背感强,唯美中,在过年过节时候,拉人拉货给力,哈哈哈,被亲戚雅阁鄙视过,这个本来就追求,个人而言,辆车部分时间都个人在开,内饰我看到最方,外观反而给别人看...

CX-9真漂亮,知道什么时候能在国内买到。

恭喜恭喜

悉尼肉丝 2017/02/22 15:42:14 发表在 主楼

汽车之家忠实粉丝,总在论坛里看各种代们换新车,总意淫哪天哥也提个新车,交个作业吧!     2008年时候在国内提人生辆车,丰田锐志,个人认为绝对车,内饰精美,变速箱夜光设计到现在还喜欢,动力方面说,加速快,推背感强,唯美中,在过年过节时候,拉人拉货给力,哈哈哈,被亲戚雅阁鄙视过,这个本来就追求,个人而言,辆车部分时间都个人在开,内饰我看到最方,外观反而给别人看...

楼主你这个CX-9前悬挂双叉臂吗?

恭喜提车,天朝暂时买到,有点羡慕

• tras

• 发信息

澳洲 汽车配件也能代购吗

楼主回来 车买,给家回馈,楼主表示马车,只楼主自己有点开腻,所以说最车永辆,最女人永

说,马自达CX-9,动力够,响应快,给油就走,方向精准,就空间般,结束!

来几张图,淘宝买,贴死个人

• 大毒枭_

• 发信息

楼主贴纸拉风啊!口水ing!

底盘控 2017/02/22 21:06:33 发表在 11楼

恭喜提车,天朝有钱也买到,哈哈。问楼主冷车启动声音吗?我阿特兹冷车启动经常让人侧目啊

同问!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子