了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 哈弗H6 Coupe论坛 >  上海车展,偶遇哈弗Vision

只看楼主 收藏本帖

上海车展,偶遇哈弗Vision

工作好几年了,手头也灵活了许直想买辆车提升下生活质量,免得天天风里来雨里去,而且马上老婆就要生了,以后接送孩子上学什么也挺方便。苦于没有太专业知识,就直迟迟不敢动手。
在朋友耳濡目染之下,对车也渐渐有些了解。这次上海车展我早就听到了这个消息了。作为个爱国粉,了解下有没有比较适合我风格国产车。顺便想来个探究竟,看看有没有什么亮眼制作。
平时也会看下汽车销量排行报告,哈弗系列给我留下了比较深刻印象,所以我特别关注哈弗。
在这兜兜转转中,我还发现了款我比较满意车,就这款哈弗概念车——哈弗 Vision,我个人觉得它表现车展中最亮眼款吧。

对于买车,我向来喜欢白色,因为白色耐脏,安全性好。

进气格栅密网式设计确实能体现出这款概念车档次所在,而且车标跟平常红标蓝标也不样,种贵族质感在里面?

前车灯感觉像个芭蕉扇样,中间分开期待打开车灯时候啥样

看到这个轮毂时候我还以为个粉碎机?这个轮毂我个人觉得创意,错落有致时尚风格。

体积比平常镜子要小几号,但照这造型来看话,;里面科技含量不我们这般人能够领悟

这种开门方式真帅呆了,对于传统哈弗车来讲,这个前所未有开门方式吧,空间大气感览无遗。

这个细节也只有凑近了看才能注意得到,开门感觉都会不

内部仪表盘格子也不样,像立体电子刻度盘。

方向盘设计边形吗?跟方向盘手感会样吗?转向时候会不会更有操控感?

超大中控,看起来都舒服。

全按键式T型操作台,省了我们平时挂档麻烦,这个我真心喜欢。

站在这个角度去看主驾驶副驾驶感觉,像商务舱既视感,并没有个驾驶员感觉。我想这样车开起来应该会舒服吧。

安全带卡扣也不样哎

按键式开门方式,也次见到,原谅我无知。

这个后排开门窗户按钮

顶部天线真像个小炮台,有意思。

悬挂式后视镜,想打开看看里面还有什么科技没,未经工作人员允许,还先过过眼瘾吧。

车尾凸起,我觉得还蛮有范儿,因为看起来种酷酷轿跑那种风格,我不太懂,所以不乱说话了。

前后脸灯光造型超出了我想象,虽然看不懂为啥要这样设计,但两个个字儿——酷炫

车尾排气也蛮震撼,这么宽排气孔,我想问问这大量排气?
我我再车展最近距离接触这款车所拍到内容,给我最大感受时哈弗Vision这款车设计感真棒,东西我在车上难看到。我希望这款车能早点出来,入手这样辆科技感爆炸好哈弗Vision,现在就我最大梦想

• whywxy

• 发信息

•  
个说车展销售

• CasparSong

• 发信息

•  
此主帖已经被CasparSong设为精华帖

帖子标题:海车展,偶遇哈弗Vision

精华理由:支持分享

你这装可以。纯电还在看排气。

自杀门个性

WEY,有什么期待

• sumigia

• 发信息

在外面怎么开门,没有把手

概念车都要买,厉害

概念车出厂车能比吗?个天

帅帅

概念车吧

• 追梦旳男孩

• 发信息

前面快点让开,后面波黑

哈弗以前没概念车,也许这个快就量产。

外观看 看到内饰就可能量产

• whywxy

• 发信息

•  

追梦旳男孩 2019/04/22 20:12:26 发表在 12楼

前面快点让开,后面波黑

城车质量如何家都知道,要黑这些无耻无底线水军,明明就销售,有什么资格代表车友来发帖?

• 芯化冰

• 发信息

•  
太个性 注定成主流

签名: 哈弗H6Coupe全国车友会 宗旨:车友玩车,改装,DIY,
  • 芯化冰

• 发信息

•  
其实续航才重中之重

签名: 哈弗H6Coupe全国车友会 宗旨:车友玩车,改装,DIY,

lvzhao611 2019/04/22 21:47:28 发表在 13楼

哈弗以前没概念车,也许这个快就量产。

HB01HB02HB03,没概念车?你昨天才出生

怎么没有提价格

概念车跟实际到手完全

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子