了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 捷豹F-TYPE论坛 >  车买来一年了 记录点点滴滴。

只看楼主 收藏本帖

车买来一年了 记录点点滴滴。

小豹子买一年,人生转折点就是拥有一台捷豹,哈哈哈,反正生活工作爱情都有收获吧,进入跑车圈虽然都是大富大贵人物但也都是小资,对我工作帮助很大,给大家分享一下保养用车。

车友小聚会,冷门车特点就是路回头率极高,因为路根本没有这种车,几台车聚一下回头率绝对可以。

雨夜也阻挡聚会。

结识各种各样性能车改装车,大家都喜欢车。

感觉还是ftype有感觉,哈哈哈。

之前也发过一张改装贴,后期我自己又升级直通头段,也是为刷程序做准备吧,因为381匹确实有点满足,有点想刷程序,头段自带隔热,我也算是个细节控吧哈哈,声音还是很舒服,回火放炮声都更大

后驱车乐趣就是烧胎,哈哈以后要买套便宜轮胎,准备去跟朋友们联系漂移,开后驱车会漂移对起这381匹马力啊,这是四驱给到你快乐。

要在人地方烧胎哦 会吓到人

感觉寿命都少几千公里

喜欢轮胎燃烧味道。

喜欢一个人静静在车里坐,抽根烟,发呆,听英国之宝,一切都是那么惬意。

喜欢小豹子内饰,没有过按键,飞机键***满满,质感很,那些说ftype内饰质感差是除非是自己再开百万级别车或者叫就是喷子。

喜欢中控这些操作,各种模式,很帅气。

感觉买这台车,无时无刻能交到男性朋友,哈哈哈,无时无刻都在聚会,一群年轻人在休息日一起出来谈天说地,一起遛街,一起洗车,真舒服。

奥迪s3 同性交友神器。

人在河边走哪有湿鞋,这颗绝对大,去补胎时候用老板最大一个补丁,50块。

扁平比,哈哈哈。

扒胎装胎一定要找专业师傅或者店家,要然轮毂弄掉漆,或者动平衡没做是很烦一件事。

老板让徒弟弄,亲自手,分分钟拆下。

为保护原车漆,也想换个颜色,我之前贴电光黑,质感还错,但是捷豹线条比较柔,更适合那种亮色膜,所以也准备年检之后换个曼巴绿或者法拉利红,其实就是黑色看腻,楼下新开洗车店刚开业19元洗两次车果断办卡。

还是很认真,电光黑都脏成哑光黑

这位大哥全程盯车看,咱也敢问。

细节控。

电光膜干净时候特别亮,但是就是没有干净时候。

自己也备一套洗车工具,脏就自己洗,为保证亮。

周末三两个友组队去江边吹风,停在一起烧个烤打个牌吹海风,各自带自己女朋友,每到周日群里都会组织一波,就算大家忙也会出来喝一杯奶茶,小聚一下。

rs7大哥,声浪是真听。

肉串烤起来。

在江边烧烤是最舒服,啤酒两瓶。

最后给大家说下保养方面,虽然是欧洲车,但是捷豹还是推荐用0-20机油,所以大家还是听厂家,保养要做,爱车才会掉链子。

过段时间刷程序,在来大家分享。

羡慕楼主 我豹子还在等我

迈嘎等 2020/03/31 20:09:00 发表在 板凳

羡慕楼主 我豹子还在等我

祝你早日提到啊

什么牌子头段

梧桐树麻雀 2020/03/31 23:45:51 发表在 4楼

什么牌子头段

森德

潮汕蜜蜂 2020/03/31 18:52:36 发表在 沙发

谢谢

维修贵,全铝车身

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车买来 记录点点滴滴。

精华理由:感谢分享

• BeastCamaro

• 发信息

哥们你前后胎扁平比分别35/30吗?

BeastCamaro 2020/04/01 15:50:13 发表在 9楼

哥们你前后胎扁平比分别35/30吗?

前35后30

甚虚子 2020/04/01 12:58:10 发表在 7楼

维修贵,全铝车身

全铝车身手价格浮动 屁股撞就要割 车架也 修复

绍兴兄弟?加个微信起交流啊

雨天那个、照片拍出感觉~ 你贴那个电光黑改色膜么

• _突突突

• 发信息

出排气改原厂?我看咸鱼全新两万

_突突突 2020/04/03 17:36:36 发表在 14楼

出排气改原厂?我看咸鱼全新两万

我改5.0原厂尾段

个爱搞车酷酷男孩 2020/04/03 17:17:04 发表在 13楼

雨天那个、照片拍出感觉~ 你贴那个电光黑改色膜么

电光黑 随手拍 哈哈

见牙见眼 2020/04/02 20:43:17 发表在 12楼

绍兴兄弟?加个微信起交流啊

我在杭州 18667193257

• _突突突

• 发信息

杭州精神 2020/04/03 19:06:04 发表在 15楼

我改5.0原厂尾段

2万2?你买拆车哥们?

_突突突 2020/04/04 00:13:10 发表在 18楼

2万2?你买拆车哥们?

杭州精神 2020/04/03 19:06:20 发表在 16楼

电光黑 随手拍 哈哈

经意间,拍出来效果才~ 哈哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子