了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 嘉华(进口)论坛 >  2017款嘉华提车作业

只看楼主 收藏本帖

2017款嘉华提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里本来就有台大大7座风行菱智,说实话菱智还比较靠谱,到现在差1个月就两年,这两年来带着我们全家东到海南到大理西到亚丁、理塘、九寨沟绕大半个中国跑5.5万公里,在路从来没有闹过别扭,加之座大车空间无敌,使用随心所欲,所以家里人都深深喜欢大车,都表示以后选车还必须7座。
之所以要再添台座,主要菱智噪音较大,途奔袭舒适性稍差,于开始达半年选车之路。
选车经历应该和大多嘉华车友差不多,在看过和试驾市场基本所有30万左右7座之后,(……插入说明,其实第意向GL8,可到过几家别克4S店,店里销售都会用有色眼镜看我和我老婆,从来不会主动接待,我们到前台询问也爱理不理,好吧既然你们看不起我们我还不爱要,于走人。
)最终交千订台豪华行政版大通G10,等1个月国庆之前车到,去试驾后我动摇,于决定先不提车再看看。
时间来到11月,由于工作机会又次去省城汽车城看车,在试驾比选途睿欧、奥德赛、艾力绅之后还没有选中,当然由于以所说原因直接无视GL8。
我开始迷茫,难道就没有款属于我30万左右座?和老婆失望走在汽车城道路,突然想到两年前在车展看到嘉华,于手机导航查找起亚,导航指示前方右转500达到目地,于直奔起亚4S。
到店里看,嘉华就放在进门位置,销售热情,试驾之后老婆直接拍板就,我当然双手通过,可深入解后两点让我无法接受。只有国四,国无车,订车加价两万和2千8装饰。
回家后开始天天泡嘉华论坛,加入群,发贴求购,许多热心嘉华车友帮助和各地销售帮忙,在这里说声谢谢。最后好事多磨最终在沙选到嘉华。

次见面

左看

右看样美丽

4S送装甲

4S送装甲

底盘装甲

销售和我

出4S第次加油里程

回家住宿桃源县

回家经过凤凰古城

回家经过凤凰古城

泡论坛时

速堵车

次出游

去红阳看雪

去红阳看雪

去红阳看雪

雷公山腹地

排变机场

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

签名: brain

单程旅行G 2018/01/10 19:10:16 发表在 主楼

家里本来就有台7座风行菱智,说实话菱智还比较靠谱,到现在差1个月就两年,这两年来带我们全家东到海南到理西到亚丁、理塘、寨沟绕半个中国跑5.5万公里,在路从来没有闹过别扭,加之空间无敌,使用随心所欲,所以家里人都深深喜欢车,都表示以后选车还必须7座。之所以要再添台座,主要菱智噪音较途奔袭舒适性稍差,于开始达半年选车之路。选车经历应该嘉华车友差,在看过试驾市场基本所有30万7座之后,(……插入说明,其实第意向GL8,可到过几家别克4S店,店里销售都会用有色眼镜看我我老婆,从来会主动接待,我们...

订车等久?

签名: 深圳qq
  • yutian345

• 发信息

qiudi 2018/01/10 20:09:11 发表在 板凳

订车等久?

现车

单程旅行G 2018/01/10 20:45:16 发表在 4楼

现车

给我个电话可以吗?

单程旅行G 2018/01/10 20:45:16 发表在 4楼

现车

优惠啊?

qiudi 2018/01/10 20:48:35 发表在 6楼

优惠啊?

加关注私信

• 杨排GZ

• 发信息

•  
此主帖已经被粤A0901Y设为精华帖

帖子标题:2017款嘉华提车作业

精华理由:精彩提车作业

签名: 杨排
  • 兰帕Lamp

• 发信息

优惠啊?这几天也准备提旗舰。我关注你

兰帕Lamp 2018/01/10 22:26:34 发表在 9楼

优惠啊?这几天也准备提旗舰。我关注你

已回复

• 渴望风的自由123

• 发信息

兄弟,你柴豪吗?我也想提这个车,加我个关注咨询

你这个烂路托底吗

車開快點 2018/01/11 19:19:23 发表在 12楼

你这个烂路托底吗

渴望风自由123 2018/01/11 15:59:52 发表在 11楼

兄弟,你柴豪吗?我也想提这个车,加我个关注咨询

已关注

底盘赶脚

32个赞

个卖别克哪来自信看起别人啊

车?

怎么还老档把?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子