了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 飞度论坛 >  土豪舍友买GK5竟是因为这个原因

只看楼主 收藏本帖

土豪舍友买GK5竟是因为这个原因

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

日子过得略为悠闲,于是我想放飞自我,和大学舍友聊天,得知他年初买了一辆18款的手动挡GK5,知道为什么,车是他买的,我心里却暗自窃喜~

我问他:你要动力有一辆英菲尼迪Q50,要舒适有一辆ES300h,怎么又买一辆飞度?

他说:Q50和ES300h家人里也要用,拿来改装太合适,我最想玩改装车了,又看到国六政策要来,所以就赶紧入手了一辆GK5,留以后改装用。

关于他为什么这么有钱,我说,只能说他家住在广州沙岛,买GK5也是因为它有老婆孩子,改车作为兴趣爱好,想花那么钱去玩,知道他以后会会一发可收拾。

1.5排量直列缸发动机的声音,看周最真实的环境,他感受到了赛车的感觉,感受到了最原始的操控感,喜欢了这辆车纯粹的机械感,驾驶的每一个动作都是由自己掌控。

想跟他说,你既然觉得这车这么好,那我拿我的GK5和你换ES300h吧,钱钱的重要,主要是作为舍友一场,我想让你快乐。

他说他说经常一档弹射,直接挂三挡。听到他说这句话,我的眼泪争气地掉了下来。

就因为他这种驾驶习惯,我们来看看油耗

妥妥滴6000转换挡油耗,过按他这么使劲造,油耗才8.3,我还是略微震惊的。

拍了几张他的GK5,看起来我的16款和他的18款的前后保险杠都一样。他的18款有线条感,有棱角,更激进一点。

而我的16款比较圆润,比较萌。我觉得16款好看,你懂我意思吧!(手动狗头)

我说我没开过手动挡的飞度,想试试。他说拿去开呗,反正最他有点忙,放在家里开。于是我约定了周末借来开两天。

后续我会继续更新,说一说这18款的手动挡飞度。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
市区用优势明显,乱无。

• 杰成专属

• 发信息

•  
漂亮

签名: 坚持自己的努力,抱答只是时间
  • 快乐人生77777

• 发信息

•  

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:土豪舍友买GK5竟因为这个原因

精华理由:鼓励

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
车本来就个玩具,当然对有钱来说,就个便宜玩具

犀鸠利,有米就系唔同

签名: 穷屌丝开烂飞度
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子