了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:176 福睿斯论坛 >  分享点福睿斯私图,技术有限请多担待

只看楼主 收藏本帖

分享点福睿斯私图,技术有限请多担待

周末随便拍点图,扔车友群里让车友给我点评番,结果仍然“革命尚未成功同志仍需努力”。过胖子脸皮般都薄,还该干啥干啥,帖子照样发,哈哈哈。再说,另方面也给些准车主个参考,看看这车怎么样,自己看后喜喜欢就他们自己

自从买车吧,总觉无论走到哪里,看到景色错都要拿出手机拍拍,可能看之家帖子看吧,总想自己能拍片出来,可最后出来也就那样,但还乐此在群里和车友交流,“我这张照片拍怎么样?”“那张车拍如何?”

概说下我对新福睿斯外观感觉。前脸感觉比较饱满,都说副马丁脸,确实也有那么点像;六边形中网给人种时尚感觉,这点给我印象错;车头部引擎盖也没太力量型展示,我总体感受偏柔软;再看看侧面,其实没啥太过明显腰线轮廓,也就门板装饰条比较显眼,看起来也算修,居家过日子下班代步车买菜车在这个级别里还比较档次;车尾看起来还相当耐看,有倒车雷达和视频探头配置,对我来说相当实用,如果全灯都配LED话就更赞

这确实有点脏,该洗洗

玛吉斯轮胎

些配置如果能再进话,那福睿斯真国民家轿,毕竟这个价位合资车确实没太选择性。比如,试试全系车灯LED?那画面太美简直敢想,呵呵呵。

座椅包裹性错,整个驾驶仓空间对我这个胖子也比较友,座椅调节还能练练臂力。

中规中矩中控,个人认为简单方。

有种怀旧味道?

6挡手自体,换挡平顺性可以,中速段提速很优秀。

方向盘还很灵活,转向够准确。

快6000公里,前久做首保,发现首保后油耗满满有所下降平稳,算意外之喜,现在7.5个。而且我还挺喜欢这种炮筒仪表盘,比看。

手动防炫目后视镜

天窗真爱,没这个行。想看星星月亮,有个天窗和没天窗车子气场都样,车子没天窗就输半,接受反驳。

没有后备箱,能算国民家轿吗?媳妇菜市场买菜用吧,偶尔给公司拉几箱货用吧,家人出去转悠旅游圈放行李用吧,过年过节出去盘年货用吧,家用其实最优先考虑空间,包括座椅空间和尾箱空间,福睿斯没让我失望。

做个样子总结下快6000公里
此车还以家用为主,本人最注重无非空间和操控。动力够用也就行,追求太在这个价位合资车里太现实,舒适度其实很程度可以自己装点,油耗话,我也还满意。这车我从外观到内饰再到些细节基本都心里有底,摸个遍,可能对有些配置鸡蛋里挑骨头而显有些遗憾,说到底对这车整体还,微微点个赞吧!以后还要驾它走访祖国各地网红景点打卡......

• 有福共享车友会

• 发信息

•  
必须要顶

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:分享点福睿斯私图,技术有限请担待

精华理由:精华

• 小小泡泡奥拓

• 发信息

•  
15款自动年半,快万公里,福睿斯家用真错,操控感盘厚实新车样,同价位喜欢日系车,速发飘,油耗,质量没问题。

各方面都错 推荐

屁股

泡泡奥拓 2019/07/12 23:36:59 发表在

15款自动年半,快万公里,福睿斯家用真错,操控感盘厚实新车样,同价位喜欢日系车,速发飘,油耗,质量没问题。

油耗怎么样

加新福睿斯群,关注私聊你

路过顶,3000公里,油耗表显8.7L百公里,油耗还比较

• 有福共享车友会

• 发信息

•  
停车没入位,差评

座椅舒适度

车友考虑洗个车

,你这个车 走水泥路或凹坑路段 前方轮毂会 发去 像敲金属 声音吗?

应该把车洗干净在拍照会点!

泡泡奥拓 2019/07/12 23:36:59 发表在

速开日系车确心里踏实!

后面有山背景

空间才真爱

感谢楼主分享,比心

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子