了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏RS-5论坛 >  炎炎下日,也挡不住我跟小白一起出去玩的心!

只看楼主 收藏本帖

炎炎下日,也挡不住我跟小白一起出去玩的心!

初中高中马上放假的节凑,这天也越来越灼人,前两天下了几天雨,今天难天气这么好,开我的小白出去走走,天天上班也闷的慌,本人上班族,当初买个城市SUV的目的,也为了平常节假日能够出去走走,跑跑,城市SUV,个 腿长 有翘臀,主要还通过性好,没啥担心,有时候路不好走回剐蹭底盘,钓个鱼,有水库的方就会有山路,难免的!所以家庭必备台性感的个 腿长 有翘臀的SUV!  平常开开真心还比较省油的!这点我非常认可的! 最喜欢的还语音控制系统,省去了手的盲操作! 直接个语音下去别提有好用! 除了控制音乐,导航,还有空掉雨刮天窗,感觉相当的贴心!

天气决定个人今天的心情,今天的天气正我今天的心情,格外舒心与畅快

阳光洒在绿色的草坪上,生生不息,万物也仿佛有了生命力

花儿朵朵开! 人和花儿样,都需要滋润与洗礼! 才能够茁壮成长!

,在阳光的照射下 也生机勃勃!

美丽的幸福湖,这两天雨下的,水位也随之高了不少! 

生命的条轮

无意间,发现了只螳螂! 让我想到了儿时看的动画片 黑猫警长 有集讲的螳螂为了繁育后代把自己的伴侣吃掉的故事! 

有没有意境 

小白入场 

吐槽点,就在强光下照射到仪表盘上会有反光! 没有机械仪表那么好!但 ***和实用上还这个内容些!

两块屏! 有没有吸引到你!

人生仿佛就像这两条道路,往左走或者直行,最后给你带来的结果终究不同的收获!

侧颜

店里送的专车脚垫! 非常好用 比之前用的拉丝好用很

最喜欢的方! 哈曼旗下款音响 ,外出游玩! 听自己喜欢的音乐 氛外舒心吧!

18寸脚! 轮毂样式也非常漂亮! 就爱脚! 

RS5 

停下车,来个葛优躺 

运动尾翼 ,高位刹车灯! 都凸显运动的气息!

来个猜车照吧!

最爱的张! 充满杀气的眼睛!  轮毂分外耀眼 哈哈哈 

内容来了! 夜晚开车的话这个仪表还非常好用的! 各种参数目了然 ! 导航的路径! 

360度环视! 对老婆来说,开车倒车不在难事!

翘臀 

脚怪~ 改装后底盘好高好高 ,刚好也都来体验坑洼路段的! 

完美!

这越野能力! 

ACC自适应巡航,回家!  限速设置在了80  巡航也定在了80  开了道路偏离预警! 所有的事情就可以交给车子了 ,当然只辅助! 为了安全驾驶,双手还不要离开方向盘!

平常开开,平均几个油?

阿Johnn 2019/06/24 20:17:03 发表在 沙发

平常开开,平均几个油?

开个空调 7毛

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:炎炎日,也挡住我跟起出去玩心!

精华理由:精华!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子