了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 指挥官PHEV论坛 >  限号地区的绝佳选择——海南岛第一台指挥官PHEV提车记
  • glacier21

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
欣赏佳作  

• zw10001361

• 发信息

•  

海南哪

肯定要选19寸轮毂呀

• 港港亮亮

• 发信息

神豪

• jinsir2008

• 发信息

•  

弹幕射击 2019/12/28 12:48:59 发表在 主楼

目录前言购车历程看车试驾提车用车体验前言17年年初跨越海峡来到离家乡海南岛,因为打算常驻,当时就有购车打算,但却迟迟未付诸行动——这可能期犯错误!海南岛突然就宣布限号,想买车?先花半年时间去办居住证,再出示两年社保证明。。。吧,咱购车交税总行吧。直到今年突然传出新能源车取消限购消息,我那买车心思就再也按捺。购车历程可供选择车并,新能源嘛,就那么几家;因本人工作原因,在亚海口两来回跑频率较,对于纯电动车续航始终太放心,只能将目标锁定在混动车型;又因为本人喜欢SUV,考虑轿车,选来选去只有两款比较符合预期:比亚迪唐DM及途观...

点赞,新年快乐

• 猫仔棉

• 发信息

喜欢C D柱哪里设计,其他都NICE!

api48smtc53 2019/12/29 18:11:30 发表在 7楼

广告标注油耗1.6升/100公里吗?怎么跟实际5.2升/100公里差距那么

1.6老板你在想什么?

个理智消费者 2020/01/28 11:51:07 发表在 60楼

丑死

喜欢你可以闭肛!

情怀车。还情怀车,注重这牌子,可以看看比亚迪唐phev。4驱,主动刹车.纯电81,全景360。。。jeep走向珍藏道路。怕以后没

@弹幕射击 楼主现在开到公里

弹幕射击 2019/12/29 01:44:10 发表在 5楼

没有实测过,但起步真快,推背感明显

哥 这台车怎么样 毛病 有什么问题可以聊聊吗

• blackbirdss

• 发信息

ak4tjp59hzq 2020/02/09 23:56:32 发表在 71楼

情怀车。还情怀车,注重这牌子,可以看看比亚迪唐phev。4驱,主动刹车.纯电81,全景360。。。jeep走向珍藏道路。怕以后没

全面碾压比亚迪唐,这车除加速快其他

电池保修久 自然衰减厂家包换吗

• xiaolugood

• 发信息

xieyl111 2020/01/23 01:22:02 发表在 51楼

混动还要专门充电吗?

仔细看文章啊,他说没充电,当油车开

• xiaolugood

• 发信息

狄帝豪1 2020/01/23 23:08:32 发表在 52楼

没有驱真遗憾,像骆驼样身子骨但驱真可惜!期待混动驱才热卖点!

唐DM有,比这个还够力!可以考虑

终于看见海南提车,车子咋样?

我在4S点试驾时候,为感觉发动机启动噪音振动,销售特意打开空调,发动机就启动

后来就想这事,难道空调电动吗?

想咨询楼主:

1、空调应该电动吧?有没有打开空调发动机就启动这种情况,还我当时没有看清楚?

2、冬天开热风,应该用电加热吧?快出热风?

3、日常用车、综合路况,满油满电续航里程

谢谢!

• blackbirdss

• 发信息

这个车开空调用启动发动机吧??切换到纯电模式开空调应该会启动发动机吧?除非电池空。。。具体我也想知道什么情况

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子