了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 瑞风S4论坛 >  弹指一挥间,瑞风S4一千六百公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

弹指一挥间,瑞风S4一千六百公里用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

弹指一挥间,瑞风S4到手后,现在已经跑1600公里,这个距离大致相当于从合肥到成都自驾距离,听起来还是有些路途遥。期间没有出现过任何问题,用车过程一切顺利,上周到店里面进行正常保养。在这里与大家一起分享一下这经历“1600公里路云月”这段感受,挑选几个重要方面,留个纪念,给爱车来一个生活仪式感。
最先要说,就这个智聆语音系统,方便实用,现在开车对这个智聆特别依赖。想要去一个地方,直接开喊“智聆,你,我要去**”,在线高德地图立马把线路规划,真温馨,解放双手,开车过程也安全。还有想要听音乐,直接喊歌手或者歌名,自带酷我音乐瞬间把歌曲调出来,效率奇高。
再说一下这个驾驶性性能,我这款是1.5T自动挡,单从数据指标来看,110kw功率并不突出,但实际行车过程中表现还是很满意,起步平顺,一脚油门下下,速度瞬间能到20码,然后加速性能也不错,不过要是超车话,最还是要深踩一下油门,这样才能保证速度快速起来。还有这个刹车性能确实不错,上次开车时候差点出现意外,60码速度正常行驶,谁知道突然蹿出个骑电瓶车,幸亏我反应及时,一脚急刹车刹死,否则还真整出点故事出来,安全警钟一定要长鸣。
最后一点,说一下这个空间以及油耗,空间表现很给力,我们家可不是一家口,那是连带父母代同堂五口人,不过两位老人也不经常坐车,但即使满员状态下,后排空间也还可以,跑个百八十里路,后排人也不至于感觉很挤。市区跑比较,上下班距离比较,碰上个红灯啥也属于正常现象,油耗基本上在7.6L左,感觉还是可以
,就这么吧,说一千道一万,不如直接上图效果,下面进入赏车环节。

一处凉亭

正面45度角来张照片

这里是处山坡

尾部照片当然不能错过啦

嗯,我发现我现在拍照技术是可以

如标题,1600公里

正面高清大图

景不同角度也来几张,这边空气很

景色不错

这个凉亭建在山顶,开课车上来很快,但如果走上来距离还是有点长

坡上也有个凉亭

山坡另一面,青山绿水

这边有专门跑道,想想自己有以后很久都没有锻炼

躺在车里很休息下,拍几张照片

打开天窗,可惜不是晚上看不大星星,那只有看云朵啦

喜欢个,喜欢这里,空旷没什么人,环境也

路边景色不错

,把周边转

这边道路车少,可以跑起来

1600公里,在以后会陪我去更地方,很期待有个旅行,开

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
被你拍还真

• L平92017

• 发信息

•  
这1600公里还牌都,遮阳板保护膜都还在。也醉醉点新图啊,然别人会觉真实

• M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:弹指挥间,瑞风S4百公里用车分享

精华理由:作业

这个颜色凉亭搭配呀

ae9y7wrpb 2019/05/28 08:21:50 发表在 4楼

这个颜色凉亭搭配呀

有点古色古香

• 星星de灯塔

• 发信息

都跑1600,连个车牌子都水哦

可以,感谢楼主

• glacier21

• 发信息

支持

牛皮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子