了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 启辰D60论坛 >  性价比之选,D60 1000公里,用车心得分享。

只看楼主 收藏本帖

性价比之选,D60 1000公里,用车心得分享。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

说起来,提车到现在已经一个月时间了,我D60里程也达到了1000公里,今天就抽空大家分享一用车心得。

首先,我买2019款十万荣耀辰酷版,属于次顶配,相比顶配辰悦版,少了前后排头部气帘,主驾电动座椅,真皮方向盘,后排杯架,两个扬声器自动头灯,差价7k,当时想这些功能对于我来说意义大,所以就没有选择顶配。
首先聊聊外观,我觉得D60应该属于耐看型,亮点在前脸,采用点阵格栅造型,比较有个性,再搭配上鹰眼大灯,以及帅气LED日行灯,还比较有回头率。十万荣耀辰酷版采用了LED光源大灯,大灯里面带有蓝色透镜,看起来还

来到侧面,可以看到修车身,腰线顺前后车门把手一路上扬,给人一种向前俯冲运动感。

车辆尾部设计,大家抱怨比较方,确实算看,尾灯外面加了熏黑设计,有一些类,过奇怪,看居然就习惯了。

进入到车内,中控设计比较简洁,整体上偏向驾驶员侧,仪表采用机械指针5寸彩色屏幕结合设计,显示效果还比较出彩,中控屏幕采用了8英寸触控屏幕,带有启辰智联功能,比如说在线导航,在线音乐,在线诊断等等,过日常用图导航,听歌用蓝牙就足够了。

D型方向盘造型还可以,按键回馈清晰,集成了各种功能,左边音源切换按键语音识别按键,右边定速巡航控制按键,使用起来非常方便。

空调面板算D60一个设计败笔,没有使用旋钮设计,而全部采用按键,按键也够大,排也比较集中,交互体验算特别

换挡手柄区域相比起上一代版本,有了变动,手刹升级为电子刹车自动驻车,整个空间简洁亮眼了许,只钢琴烤漆面板,感觉容易会挂花,可能后面得买一个膜贴一

座椅比较舒服,无论坐垫厚度,还两侧包裹还比较到位,只腰部支撑弱了一些,时间开车还会感觉有一些累,而且皮座椅没有打孔,做久了会出汗,这一点够友,当然这辆车价格摆在这里,就奢求太了。
了,后面买个腰靠改善一

空间方面,这款车优势所在,2700mm轴距,可以轻松翘起二郎腿,只辰酷版本没有后排扶手,降低了一些舒适性。

这款车有后排出风口,而且USB充电接口,同时电动天窗开启面积也,总体上看优点大于缺点。

最终让我定决心买这个车当然还因为这一套日产发动机变速箱总成了,无论静音性,还平顺性,经济性都错,而且品质过硬,会有毛病,非常适合家用,估计车友都我一样想法。

轩逸相比,虽然品牌弱了点,外观内饰差一些,隔音稍微差一些,其他方面区别都大,甚至在配置上还要比轩逸,总体性价比也比轩逸高,就目前一个月使用体验来看,D60还后悔当初选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 秋水_wei

• 发信息

•  
此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题:性价比之选,D60 1000公里,用车心分享。

精华理由:支持分享

有老鼠

新色色色 2019/12/29 09:20:54 发表在 板凳

有老鼠

厉害厉害,有老鼠印。

秋水_wei 2019/12/29 05:56:55 发表在 沙发

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题:性价比之选,D60 1000公里,用车心分享。精华理由:支持分享

谢谢版主哥!!!

• ZY198909

• 发信息

ZY198909 2019/12/29 09:29:13 发表在 5楼

车子宽

918裸车

• 吱2声

• 发信息

照片拍可以哦(●°u°●)??」

吱2声 2020/01/03 20:56:46 发表在 8楼

照片拍可以哦(●°u°●)??」

谢谢呀

T_T打死de光頭強 2020/01/03 20:38:14 发表在 7楼

918裸车

优惠个几千块,谈价啊

这车性价比还OK

• Oursider

• 发信息

•  

• 天空醉梦

• 发信息

程启动有没有?钱落

哥们这内饰实在敢恭维啊 

同款19CVT智联精英,裸车8.28,年8千公里纯市区油耗7.7,前中控台间歇性细微异响,其他满意,坐标广西南宁

冰步之血 2020/01/19 14:02:12 发表在 11楼

这车性价比还OK

天空醉梦 2020/01/19 21:04:40 发表在 13楼

程启动有没有?钱落

可以程启动

MDJXDKJ 2020/01/20 09:11:52 发表在 14楼

哥们这内饰实在敢恭维啊 

内饰般般,过够用

金佛286 2020/01/20 17:54:56 发表在 15楼

同款19CVT智联精英,裸车8.28,年8千公里纯市区油耗7.7,前中控台间歇性细微异响,其他满意,坐标广西南宁

油耗比我

叫我阿明就 2020/01/21 10:27:26 发表在 18楼

内饰般般,过够用

哥们启辰汽车尼桑发动机。换个车壳子。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子