了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 创酷论坛 >  出来买菜随手一拍,都是一组大片!

只看楼主 收藏本帖

出来买菜随手一拍,都是一组大片!

2020年注定平凡之年,春节过后仿佛切的节奏都慢下来,做梦都想拥有的春节长假今年终于实现,好在疫情在国家和全国人民的努力下取阶段性胜利,这点真的要感谢祖国的强!然而这场疫情让我们逐渐明白多事情,心态定要好,要看开,无论多困难终究也要熬过去,感情也好,身体也罢,有人来,就会有人离开,多事情和财富无关都拼过健康字,调整好自己对生活的态度,快乐生活下去,享受生活,别辜负好时光......

这些天多亏我的小灰,让我下班去挤铁,多份安全保障,小灰始终陪我走走停停,过着我想要的生活,趁着周末出门买菜,随手拍便给小灰来片!创酷颜值可见斑。车友们也多多给予我这位摄影爱好者鼓励鼓励呗.....

废话多说欣赏片:

灰色车身加自然光,Redline版本的创酷真的帅爆!买它当时真的冲着颜值去的,相较代创酷圆润的造型,这代造型犀利多。整车线条复杂却又失章法,符合年轻消费者的口味,尤其我的口味。

黑化的车标、黑化的格栅、黑化的前唇,搭配丝丝红色Redline点缀,恰到好处的运动感,在我的这台小灰体现的淋漓尽致。

侧面黑化的轮毂与整车搭配的特别协调。视觉提高车辆重心,说白话点看着就炫酷!都省去我后期喷漆黑化轮毂。侧面造型非常复杂,但看着却乱,看来设计师们的确用心

这个角度看帅?360度无死角的帅,车身隆起的线条颇具肌肉感。

轮毂抹红色也Redline版本才有的点缀。轮胎普利司通的,静音做的非常好,在车内实际驾驶当中非常安静。

Redline版本自带透镜的,作为10万出头的合资品牌,标配的LED日行灯线条异常锋利,好像时刻在像周围人证明我台狠角色。

转向灯造型同样犀利,棱角分明。

车尾后45度也来张,随手拍都片,我说这拿手机拍的你们信吗?主要还小灰底子好,耐看!

时尚、动感的造型,肯定年轻人所喜爱的。多时候台车的动力表现、驾驶感受其实并没有那么重要,长好看则最为关键。而在这方面,雪佛兰最新的家族式设计语言对年轻人胃口。对于审美我觉分年龄的,虽然我也老,可我依旧觉创酷的造型帅,非常适合我。

小灰的视野非常好,驾驶起来异常灵活,今天去超市买菜都在超车,能够在街道这么游刃有余,与良好的视野和紧凑车身密可分。

车尾部的外观造型也同样棱角分明,我个人觉创酷的外观实在太帅

既然都来到尾部妨让我们打开后备箱康康今天的战果,买的东西虽然多,但你们能直观的看到创酷的后备箱空间其实还蛮的,要满足你的空间需要,可以把后排座椅放到试试?

创酷的内饰同样逊色,蓝色皮质座椅就问你们有没有阿斯顿·马丁的高级感?10多万的车这配置真的太良心

中控这块多媒体屏幕虽然面积,但精致感的确到位。CarPlay太好用,我次用这玩意,自己资深果粉,想想之前车第件事就连接蓝牙配对,折腾半天才能播放自己手机里的音乐,现在直接插数据线就搞定,简直敢想象。安吉星的加入也给车辆安全多份保障,希望永远要用到。

座椅还搭配棉麻等细节,让整车质感再次个台阶。

打开机盖再来说说这台1.3T发动机,动力参数我还真没记住,但实际感受下来对我来说完全够用,油门踏板灵敏,踩多有多,提速贼快,可能和它CVT变速箱也有关系,感受到顿挫,我也没觉和2.0T发动机有什么区别。开这么久也没觉有抖动,家还要用固有印象来判定台发动机,1.3T说到底还省油。

我属于开车贼猛的那种,经常会超车,原以为像我这种激烈驾驶会经常跑加油站。没成想小灰这么省心,信让你们康康油耗。

最后来张特写结束今日份的分享,其实老婆在催我回家.....

偷拍老婆做菜

屋 两人 三餐 
生活就这么简单且幸福

• 春城寒冰

• 发信息

•  

晴转阴无星 2020/04/08 18:25:49 发表在 主楼

2020年注定平凡之年,春节过后仿佛节奏都慢来,做梦都想拥有春节假今年终于实现在疫情在国家全国人民努力阶段性胜利,这点真要感谢祖国!然而这场疫情让我们逐渐明白事情,心态定要,要看开,无论困难终究也要熬过去,感情也,身体也罢,有人来,就会有人离开,事情财富无关都拼过健康字,调整自己对生活态度,快乐生活去,享受生活,别辜负时光......这些天灰,让我班去挤铁,份安全保障,灰始终陪我走走停停,过我想要生活,趁周末出门买菜,随手拍便给灰来片!创酷颜值可见斑。车友们也给...

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:出来买菜随手拍,都片!

精华理由:精彩

• 雪布蕾

• 发信息

•  

酷拍挺漂亮

雪布蕾 2020/04/09 09:08:06 发表在

酷拍挺漂亮

嘿嘿

春城寒冰 2020/04/08 23:56:29 发表在 板凳

此主帖已经被春城寒冰设为精华帖帖子标题:出来买菜随手拍,都片!精华理由:精彩

谢版主

眼自家买菜车,瞬间

创界车主前来帮顶!图片质感

宝藏车主吗,我羡慕样子

这个价位配置算越级享受

雪佛兰车保养省心,还省油

顶配性价比最

结果个3缸

雪佛兰设计师涨工资、开拓者造型过分

• 满满的说

• 发信息

片啊,这拍照技术厉害

xiaoxiandong 2020/04/09 19:13:40 发表在 13楼

结果个3缸

缸开也可以啦

满满 2020/04/09 22:34:02 发表在 15楼

片啊,这拍照技术厉害

嘿嘿

楼主落

• 你像温柔的海浪

• 发信息

腻害

酷炫

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子