了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 MINI论坛 >  MINI COUNTRYMAN(2013款)牛津绿 全车改色 贴钻 座套 (改装)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

MINI COUNTRYMAN(2013款)牛津绿 全车改色 贴钻 座套 (改装)

2014年年初时候给老婆买MINI COUNTRYMAN,方便以后老婆大人带孩子起出行,老婆早就看上这款车了,所以当时就在北京几家MINI 4S店比了比价钱,觉得合适就买了。开了有年多了,车直我在开,老婆平时在家看孩子,般很有出行。感觉除了底盘过硬,过坎减速都觉得震动,其他都好,回头率也,发现很多人都关注喜欢这款车,这就MINI魅力吧。当时选择颜色没有考虑太多,准备把车交给老婆开了,所以决定全车改成老婆喜欢颜色,老婆大人还要求贴钻,坐垫款式要改,只能老老实实听从了。面把整个选择到最终验收全过程介绍给大家,也算给大家个参考。

贴膜店家提供颜色,初步考虑红色。

(美国艾利.丹尼森)

(美国艾利.丹尼森)

(美国艾利.丹尼森)

最后在这两种红色中选择,两个牌子,质量等级效果都不样,左边(美国艾利.丹尼森) ,右边(国产卡莱斯),价钱差不,但个人建议选艾利,国产起边起泡几率大很多。但艾利也有缺点,就膜薄,原车漆颜色偏深话,会有渗色出来,效果肯定没问题。

为了方便大家对比,单独我都发上来。

为了方便大家对比,单独我都发上来。

颜色,实际颜色要比照片看到发点玫粉色。

洗了车,然后把字母都扣了来,从车尾开始贴,车膜颜色室内和室外有明显区别。

有种深粉色感觉,当时我也致电过去,质问店家,但见到实车太阳光红色。这种颜色马路上很,开车去回头率超,适合白富美选择,哈哈,个人建议。

有种深粉色感觉,当时我也致电过去,质问店家,但见到实车太阳光红色。这种颜色马路上很,开车去回头率超,适合白富美选择,哈哈,个人建议。

分两天贴完,这侧门全贴完效果。

分两天贴完,这侧门全贴完效果。

车牌,门把手,后尾灯等都要卸来,有点心疼,但老婆喜欢,疼也要贴。后面那个老板娘。

全车贴完太阳光效果(车尾),颜色绝对和卡莱斯亚光红不效果。

全车贴完太阳光效果(右侧门),颜色绝对和卡莱斯亚光红不效果。

全车贴完太阳光效果(左侧门),颜色绝对和卡莱斯亚光红不效果。

车头,看着挺闷骚,整体效果不错

为了大家可以看更清楚些,我多发几张。

车门贴膜,店家说了,有可能起边,这不能保证,直白点就贴不住,过阵子不行还底弄来。

车门贴膜,店家说了,有可能起边,这不能保证,直白点就贴不住,过阵子不行还底弄来。

颜色搭配不错。

单位楼,这阴凉处拍颜色,为什么我直强调颜色,因为有时候你想要颜色和实际你选膜会有差距。发红色但偏粉色。

单位楼,这阴凉处拍颜色,为什么我直强调颜色,因为有时候你想要颜色和实际你选膜会有差距。发红色但偏粉色。

阴凉处侧面看着颜色,太阳光红色。

阴凉处侧面看着颜色,太阳光红色。

座套,老婆大人钦点,我只管付钱。贴合度和颜色很正,正好和车膜颜色应和上了。

座套,老婆大人钦点,我只管付钱。贴合度和颜色很正,正好和车膜颜色应和上了。

看着炫彩夺目。

2088(型号)水钻,这里我要说分钱分货,这钻钱没白花钱,为什么这样说,因为我看卖家有人评价说跟外面十几块钱卖水晶钻样,又说质量太次什么,我只想说你买过十几块钱水晶钻吗,就拿来对比,咱能坦诚实际给别人评价吗,我对比之后才会给店家评价,要比十几块钱亮很多,备用钻,还有工具胶水质量都还不错。主要十几块钱能买这样款式,这样型号话,你也给我来几套。

2088(型号)水钻,这里我要说分钱分货,这钻钱没白花钱,为什么这样说,因为我看卖家有人评价说跟外面十几块钱卖水晶钻样,又说质量太次什么,我只想说你买过十几块钱水晶钻吗,就拿来对比,咱能坦诚实际给别人评价吗,我对比之后才会给店家评价,要比十几块钱亮很多,备用钻,还有工具胶水质量都还不错。主要十几块钱能买这样款式,这样型号话,你也给我来几套。

车主认证,让我们MINI论坛越来越火,关注MINI,快乐享受MINI给我们快乐时光。

楼我占

LZ,膜漂亮,也骚气,全车米?审车时候,颜色能过吗?

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧氧2011推荐

帖子标题:MINI COUNTRYMAN(2013款)牛津绿 全车改色 贴钻 座套 (改装)

推荐理由:推荐。就设精!你车去车管所变没?如没有,要速度去!否则有麻烦

签名: 车友必读置顶规则贴
牛津绿

错。效果非常

签名: 我爱汽车 我爱汉南达
在哪里做。可以推荐吗

签名: 我爱汽车 我爱汉南达
再配個蘋果新手機粉色版,哈哈粉紅系列嘛~過我喜歡室內拍那個顏色~

贴出来效果确实跟想象样,国产那个颜色看也挺看。

可以

签名: Mimi Jcw R60 1.6T V:wuyu5128

pupu718 2015/08/12 16:59:14 发表在 板凳

LZ,膜漂亮,也骚气,全车米?审车时候,颜色能过吗?

认识人话应该没问题,何况现在年验车,这膜也没指望用6年。现在流行闷骚感。

MINI1992 2015/08/12 17:06:47 发表在 4楼

牛津绿

牛津绿女生适合,我老婆辣妈时尚范,所以适合,换个颜色跟她穿,背包包都配。

韩蝈蝈 2015/08/12 18:21:06 发表在 5楼

错。效果非常

谢谢,确改完效果,回头率超

韩蝈蝈 2015/08/12 18:22:15 发表在 6楼

在哪里做。可以推荐吗

我私信你吧,你就说我朋友,价格肯定有优惠。

樣同學 2015/08/12 18:27:27 发表在 7楼

再配個蘋果新手機粉色版,哈哈粉紅系列嘛~過我喜歡室內拍那個顏色~

外面红色,里面粉色。

樣同學 2015/08/12 18:27:27 发表在 7楼

谢谢关注。

niangaoma 2015/08/12 19:13:12 发表在 8楼

国产那个之间刚给辆奔驰跑车贴完,贴完就起泡,贴完又撕,国产进口在颜色,颜色保持时间,国产,进口

极速6秒 2015/08/12 20:15:36 发表在 9楼

可以

谢谢支持。

韩蝈蝈 2015/08/12 18:22:15 发表在 6楼

在哪里做。可以推荐吗

加我友。

氧氧2011 2015-8-12 16:59:51 发表在

此主帖已经被氧氧2011推荐
帖子标题:MINI COUNTRYMAN(2013款)牛津绿 全车改色 贴钻 座套 (改装)
推荐理由:推荐。就设精!你车去车管所变没?如没有,要速度去!否则有麻烦

车主认证版主

niangaoma 2015-8-12 19:13:12 发表在 8楼

国产那个颜色贴出来效果那种亚光红,红色偏深。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子