了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝马X4论坛 >  提X4M,一个字,爽

只看楼主 收藏本帖

提X4M,一个字,爽

换车想法总来得突然之前车感觉缺少点趣味和新鲜感,便和我们家妞研究挑几个备选,妞相中911,奈何家里就一个指标,911实在不适合日常,只能等摇中号再圆她心愿。选车历时一个月,对比100几款热门车型,奔驰,因为之前开奔驰感觉这个品牌还很不错,几年来品质稳定没碰上什么问题。但这次想换个品牌,如果要选,新款gle53amg应该在考虑范围内,不过还没上市,不等。奥迪,看a8q7试驾之后感觉就没感觉可能老款缘故,q7内饰和动力都非常一般,a8内饰倒不错,但配版本很多配置都没有,话个人感觉性价比不,配不上他定价。之前喜欢a7不过真要买时候感觉除外壳,其他和a6没啥差别,不知道新出q8怎么样....保时捷,试驾卡宴几个版本,s以没有买必要,s以上可以,但仁者见仁卡宴外形我始终喜欢不起来,再加上我一保时捷销售朋友跟我讲保时捷灵魂车型还911其他都走量赚钱车型,感觉卡宴除占个保时捷牌子其他可能没什么明显优势。路虎,身边好几个年龄朋友开揽胜,感觉这车还有点老气,再加上口碑好像不太好也就没去看。话说100选车其实挺尴尬,要么上150要么都在期间,因为没开过宝马,最后决定降级选个x5或者740算,还能省点,以后再换好,试驾后感觉体上都还可以,应该就决定x5,无奈几个店都没有顶配版现车,要等两三个月排产,再加上平行进口好像价格,所以心里还有点纠结,无意间看到门口一辆x4m,外形看着不错很运动,反正没事就试驾一,这一驾没成想爱上……话说宝马销售还分普通销售和m销售,这m销售确实懂宝马也懂车,带着我兜几圈,也自己开几圈,感觉这车给我印象非常深刻,动力操控底盘变速箱各个方面和之前聊到几款车都不一个级别产物,他身材比x5一圈,灵活很多,动力随叫随到,没什么涡轮迟滞,什么时候踩什么时候有,m套件很酷,懂不懂车人都会觉得这辆宝马好像不太一样,这车驾驶感受非常非常棒,没开过不可能想象到,他具备比较视野,但开起来像跑车,很奇妙,转向指哪打哪,80迈过弯稳一匹,推背感一直踩一直有,路上除超跑,基本百分之90以上车你可以见谁嘣谁,驾驶模式具备很多个性化调节设定,很好玩,最终还这个驾驶感受让我太难忘所以最终决定单这辆x4m。
说到不足,首先主机系统还上一代6,自动黑屏重启,carplay动不动连不上,后排空间可怜,座椅电动调节有点太简单,因为只开半个月目前指发现这几个地方,面拍一些照片给朋友们欣赏,欢迎交流

橡树配M

出发

骚气,这种车买它只能用来玩

哥们 恭喜! 马定m5c

帕拉梅拉它香吗.....

啊啊啊没考虑840…

帖,恭喜

• 巍子722

• 发信息

•  
此主帖已经被巍子722设为精华帖

帖子标题:提X4M,个字,爽

精华理由:香!!真香!!

X4M  舒服  

jzy010911 2020/02/12 06:43:17 发表在 沙发

骚气,这种车买它只能用来玩

日常代步也还可以

雄辛普森 2020/02/12 09:15:27 发表在 板凳

哥们 恭喜! 马定m5c

同喜!m5c牛逼

绝望鸡蛋1 2020/02/12 09:27:01 发表在

帕拉梅拉它香吗.....

只能说俩感觉吧……

吃鱼佩奇 2020/02/12 09:42:47 发表在 4楼

啊啊啊没考虑840…

主要还想选个稍微车,以前开轿车

amd57ynhs4r 2020/02/12 15:36:13 发表在 9楼

同喜!m5c牛逼

哥们 你们落几个点?

噜啦啦噜啦啦来慢慢来嘛

• Depp_Tim

• 发信息

完美

来北京x4群里吧,x4m喜欢

哥们,怎么加入北京X4群?

Flowercow 2020/02/12 23:55:32 发表在 15楼

来北京x4群里吧,x4m喜欢

怎么加

• 冰峰时刻2017

• 发信息

银子够,应该X5M或X6M

再过几个月X4M就有ID7,也等等。。。果然有钱人,随便买玩。

miaoorz 2020/02/14 11:52:54 发表在 19楼

再过几个月X4M就有ID7,也等等。。。果然有钱人,随便买玩。

知道到时候我这个能能换主机……当时确实想等等m3来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子