意见反馈
点击:0 | 回复:101 摩托车论坛 >  最受上帝宠爱的“诗和远方”--合肥16大队新西兰骑行
  • 阿羽

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

kyfcarter 2019/07/22 16:51:33 发表在 31楼

额。。。 每个人对人文方面理解样, 哈哈哈。 嘿嘿嘿。谢谢, 老哥。感觉排量可以搞搞, GS话就花费有点。 哈哈, 谢谢。暂时去泰国 台湾那边 骑过车子。但总感觉人太。。。。 看新西兰感觉广人稀感觉,骑行应该会舒服。

另外关于人文我从包容角度来思考,人文离开包容,如果没有包容理解,都政治

签名: bg6bzo calling cq and standing
  • 阿羽

• 发信息

保弟 2019/07/22 13:42:53 发表在 27楼

福州摩友发来慰问电,谢谢楼主分享

感谢回复

签名: bg6bzo calling cq and standing
个居住在韩国中国人 灰常认真看完,视觉盛宴。

阿羽 2019/07/24 11:11:14 发表在 39楼

新西兰建议排量,路平均车速非常快。摩托车个体,如果速度提起来,还比较危险

, 受教~~~

• 阿羽

• 发信息

严冬冰雪 2019/07/24 21:52:08 发表在 43楼

个居住在韩国中国人 灰常认真看完,视觉盛宴。

请教兄弟,韩国适合去自驾吗?

阿羽 2019/07/25 15:59:42 发表在 45楼

请教兄弟,韩国适合去自驾吗?

如果自驾 在韩国实在够跑,东西百公里 南北百公里。公路倒非常

知道说什么,就留

• 败家老爷

• 发信息

文中用词当,有值商榷方。比如说“国内人戾气太重。总觉别人犯错就要教训别人理所当然才觉舒服。”就觉对。其实就让平时家应该“饶人处且饶人”就OK。这戾气有毛关系?这么给国内人定义岂也有教训别人意图

感谢分享,照片赞,活动行程自己安排车行直接帮你们安排?如果方便话可以给个车行微信吗?

• 阿羽

• 发信息

lzq4863667 2019/08/14 09:09:27 发表在 49楼

感谢分享,照片赞,活动行程自己安排车行直接帮你们安排?如果方便话可以给个车行微信吗?

私信我

• 阿羽

• 发信息

败家老爷 2019/08/13 11:37:07 发表在 48楼

文中用词当,有值商榷方。比如说“国内人戾气太重。总觉别人犯错就要教训别人理所当然才觉舒服。”就觉对。其实就让平时家应该“饶人处且饶人”就OK。这戾气有毛关系?这么给国内人定义岂也有教训别人意图

回复就已经证明说法数时候指遇到同就怼,遇到公就揣测恶意。而新西兰,无论对错,总。认清自己才进步开始,而闭关盲目自居。另外,这也我先说,晓说中新西兰那期晓松也说过:新西兰个他发起来脾气方。具体对对,去过,你会发现!新西兰在等你

超赞

• 小正哥哥欢乐颂

• 发信息

给力啊,人生赢家

签名: 畅想自驾游世界
  • Micra07AU

• 发信息

•  

阿羽 2019/07/21 18:06:59 发表在 主楼

目录开篇--人物篇车队篇风景篇妹子篇美食篇人文篇中国文化散伙饭开篇--人物篇摩托车有几种玩法,爱盘车,车子擦比新车都干净;爱独行在西藏就在新疆;爱把妹,喷香水拎2个头盔出门;爱炸街,需要用声浪来维持荷尔蒙平衡;爱收藏,就买买买改改改卖卖卖;还有种就我们几个,喜欢成群,用骑行方式来享受路程中方(但能超过7天,具体原因后面讲)从16年开始游记写流水账,因为数人缺颗出发决心!我们几个从决定到出发新西兰,也就用3月时间。如果说跨过骑行,那么新西兰绝对个首选,景色优美方也容易“忽悠”人起出发!骑行易,人骑行容易,票合...

评!

感谢楼主片,让无缘踏出国门我有身临其境感觉,楼主每幅作品都堪称完美之作,唯遗憾妹子太。。。重要事情说遍!

• 阿羽

• 发信息

情火 2019/08/15 10:11:49 发表在 56楼

感谢楼主片,让无缘踏出国门我有身临其境感觉,楼主每幅作品都堪称完美之作,唯遗憾妹子太。。。重要事情说遍!

被领队忽悠妹子

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

阿羽 2019/08/15 11:01:36 发表在 58楼

被领队忽悠妹子

期待续集

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子