意见反馈
点击:0 | 回复:101 摩托车论坛 >  最受上帝宠爱的“诗和远方”--合肥16大队新西兰骑行
只看楼主 收藏本帖
敬佩你们 做喜欢事情 分年龄

做摄影师最吃亏自己照片基本都最丑——深受其害!!!

签名: 大胃鱼
学生党奋斗几年有摩托之后,真希望想你们样有群能疯能玩摩友,爽呀

安徽人顶

发帖真辛苦我给楼主拍几张照片

签名: 波尔舍原来就是保时捷
  • 阿羽

• 发信息

望湖闲人 2019/08/18 14:09:09 发表在 65楼

发帖真辛苦我给楼主拍几张照片

辛苦,后悔

签名: bg6bzo calling cq and standing
有朋友陪伴就

楼主视频拍太赞,非常

• 阿羽

• 发信息

阿拉丁神灯亮 2019/08/29 18:21:23 发表在 68楼

楼主视频拍太赞,非常

谢谢

签名: bg6bzo calling cq and standing
阵容强

• hopkins2013

• 发信息

笑,要做梦,要与众同。人生场伟冒险。

帖子,我也清楚我老年将会什么样子...我现在偶尔有空都去周边骑

签名: 喜欢的求关注
  • 知愁居

• 发信息

•  
漂亮!机车,老爷们,美女,美食,老爷车,都漂亮

签名: 三十而不立
  • liuzr1110

• 发信息

•  
666太牛

签名: I went to the woods
  • g308473691

• 发信息

游记,之前在论坛看过几篇带队 摩旅新西兰那哥们帖子,都错,期望我也能带爱人走

• Richwang2013

• 发信息

•  
海外骑行,还能约到这么志同道合朋友起去,非常容易。像我在省内骑骑,基本都独行侠。另外还感觉太贵,5万在国内骑话可以环中国。无论如何还要给你们投去赞赏目光

签名: 像风一样的去旅行!

签名: 生活不止眼前的苟且
  • 妞被泡完了

• 发信息

片 

出去玩确实只能男人起 。

寂寞时光总暂~

• 水加伏特

• 发信息

阿羽 2019/07/21 18:06:59 发表在 主楼

目录开篇--人物篇车队篇风景篇妹子篇美食篇人文篇中国文化散伙饭开篇--人物篇摩托车有几种玩法,爱盘车,车子擦比新车都干净;爱独行在西藏就在新疆;爱把妹,喷香水拎2个头盔出门;爱炸街,需要用声浪来维持荷尔蒙平衡;爱收藏,就买买买改改改卖卖卖;还有种就我们几个,喜欢成群,用骑行方式来享受路程中方(但能超过7天,具体原因后面讲)从16年开始游记写流水账,因为数人缺颗出发决心!我们几个从决定到出发新西兰,也就用3月时间。如果说跨过骑行,那么新西兰绝对个首选,景色优美方也容易“忽悠”人起出发!骑行易,人骑行容易,票合...

感谢伽,让我在办公室吹空调能领略到他人他国骑行之族,哈哈
为你们点赞红星

• 浩克的旅行

• 发信息

群真男人

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子