了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝马X6论坛 >  宅在家发霉,晒一晒我的小黑--宝马X6

只看楼主 收藏本帖

宅在家发霉,晒一晒我的小黑--宝马X6

自从看了朋友改装的X5,就入了改装的魅力迷住了,所以就想动一动自己的X6。第一步本想先改刹车的,但是做了几天的功课,改卡钳的告诉我原车的轮毂可能会刮到卡钳,就只能先改轮毂,把改卡钳的心思先放一边了。

本身X6比较重,找了很多家品牌轮毂都满意,经过朋友推荐,我找到了这款MMX的SUV专用旋压轮毂F105,还可以定制颜色,当时就爱,考虑了半天就定了这个拉丝银的颜色,银色配黑色也是经典搭配了,所以还是比较满意的!!

从后面看很大气,符合SUV的风格

近距离拍2张轮毂特写,拉丝银的金属质感很,个人觉就是这个颜色了。

随手拍了几张内饰!

虽然能单手开法拉利,但是能单手开宝马

方向盘的蓝天白云,手感差了一点,有谁能推荐一别的方向盘吗?想换了

天窗,晚开车出去吹吹风挺爽的!

最后再来一张整车图片。希望有喜欢改装的车友在本贴分享一自己的改装经验,我卡钳也没有绝对要给哪个品牌!也希望大家给一建议

互关

爱死这代X6,轮毂

• 天天向上627

• 发信息

•  
轮毂改改

• 天天向上627

• 发信息

•  
此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:宅在家发霉,晒晒我黑--宝马X6

精华理由:挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子