了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 VELITE 6论坛 >  遇见,从这里开始。有v6,与众不同!

只看楼主 收藏本帖

遇见,从这里开始。有v6,与众不同!

我们相遇从这里学生活开始。从青春朦胧年纪到现在相濡以沫。一起走来这些日子,都而温馨。今天喜提V6 ,顺便回趟记忆里校园,让最初遇见变与众不同

来张学校门,有谁猜出来这哪么

学校有名情人湖,当年夜跑潮流圣地,约会小天堂哦

来一张背影。这几年伙食太,胖一圈

来张合照呀~刚提车,新鲜出炉

车头这么威武霸气。像鹏展翅高飞

前车灯特写,炯炯有神双眼

车尾特写,像极蜜桃臀,充满性感与诱惑

全部敞开,这个空间感极强

驾驶室简单明白,功能强

竖屏显示器,我第一次看见。也算个亮点。操作手感闹流畅,操作界面感觉和手机差不,重点还能语音,简单聊天都没问题

后备箱暗层,偷偷摸摸藏点东西不告诉他

来就买家秀~本人没化妆拒绝拍照。个200斤有趣灵魂

看这后备箱体积,装200斤胖子

就想臭美凹造型。车比人

凹造型第二张~

车里来一张造型。胖子并不感觉到狭窄空间~

后排空间来一张,我能躺美美睡个觉

最后,来一场说走就走旅行吧。想去哪都能去。

内心压制喜欢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:遇见,从这里开始。有v6,与众同!

精华理由:分享

牌都?你哪旅游?这也精华?

版主审核团队 2019/08/23 21:52:21 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:遇见,从这里开始。有v6,与众同!精华理由:分享

牌都没?这说过去

旋如果云知道 2019/08/23 22:52:05 发表在

牌都?你哪旅游?这也精华?

,谢谢你对我帖子支持。
首先,话我。那么我肯定。只过当天取车来及做正常牌照,所以临时做牌照。照片我放。请注意查看

版主审核团队 2019/08/23 21:52:21 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:遇见,从这里开始。有v6,与众同!精华理由:分享

感谢感谢。会支持v6

疑惑我牌照问题,所以再次闪亮登场。老司机持证岗哦

这体型后备箱也能坐,厉害哥!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子