了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 RAV4荣放论坛 >  【RAV4荣放用车作业征集】属于我和RAV4的七年之痒,不想说再见!

只看楼主 收藏本帖

【RAV4荣放用车作业征集】属于我和RAV4的七年之痒,不想说再见!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

国庆那时候刚问过手车商,给我这台13款的2.0L驱风尚估价了个10万多点的价格,这个价格其实我当时挺惊讶的,还能卖这个价格,真的挺保值的了。不过当时也就问问,也打电话问的电台节目里的主持人,不知道咱们论坛里有没有专家给说说哈!13年10月份购车,接近13万公里的里程,基本上全程店保,也没有重事故,补漆以及剐蹭肯定有过的,这样的RAV4还能值多钱?

也到了想换车的时候了。人生能有几个七年,七年都荣放,已经足以证明我的情以及荣放的优秀了。当然更深刻的原因,还这7年我的收入也就那样吧。哈哈。有那么段时间,还经常来之家看看,也在车友群里挺活跃的,不过也都消失好久了。这次也不算什么回归,就最后纪念下吧。
         2020年了,也真的想换个车了。也许,2020年,就真的我家RAV4说再见了。

新年将至,也给我家RAV4好好洗了个澡,颜值犹在,只落灰太快

想过改灯,不过最后还坚持住了,夜晚行车毕竟不多

这台2.0L的发动机,从入手就觉动力只够用,不过用七年,也还依然够用

直觉我家RAV4的尾部颜值,始终都经典

岁月没有给它留下太多的痕迹,但它在我们心里确实留下了多痕迹

给力的后备箱,难有这么次清空,空间依然给力

要说这些年,最满意的就RAV4的空间了。
         2013年的时候,SUV还没这么多,当时我入手的驱风尚也相当的拉风了。那时候人人都说空间,毕竟SUV的空间立体的,怎么也比轿车实用多。也就这种实用性,让它带我们去过了方,7年12万多公里的里程,实际代步的里程也就半多点吧。起码有5万公里花在各种自驾游的路途上吧。
         后排三个人,两老轻松。这7年孩子,但空间总够用。后备箱的行李,也从出去天到出去7天,行李不断的增加,但每次也都够用。这都我们用了7年的原因,也我们喜欢RAV4的理由了。

不管怎么说,老款还老款,太多眼看上去过去感觉的细节了

不过,每两年我们都会有次花上两三百的精致化洗车以及保养,车内保持的还清洁的。

驾驶排空间不错,视野也不错,座椅舒适度也尚可

排的空间,腿部空间舒服,现在看来可能不觉,但当年真的人见人夸

天窗,虽然打开的,但需要的时候不含糊

七年,真的弹指挥间。

明年换车,最想换的其实也丰田的车,嗯,就埃尔法!
          哈哈哈哈,开玩笑的,想换台轿车。ES300H吧。觉也到了开台轿车的时候了,也想开台豪华车。要不就A6L,估计也不会考虑其他车了。看2020年3月底年终奖概能发多吧。

不过,7年确实用的也好的,挺舒服挺安心,真的还有舍不的。
          丰田的品质,确实开不坏。保有量也好,所谓有路就有丰田车,这个也没问题。
          就这样吧!也2020年边选车,边研究怎么处理我的RAV4了!

继续晒外观,全车图就转圈拍的

方向盘,内饰这几年也算有装饰吧

里程表,看了7年了,有点审美疲劳了

中控屏幕

空调控制

看看座椅的痕迹吧,7年时光总会留下什么

最后吐个槽,2,0L的动力选驱,真的没啥用。可能北方有冰雪还好点,我们这边真的没啥意义。

最后的最后,发个钥匙认证下吧!
          我好像久之前就认证过了。好久没回来之家了,求个精华,谢谢版主

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
求版主精华,谢谢。直没过精华

• Condor_GZ2019

• 发信息

顶楼主,车保养总体错!

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:【RAV4荣放用车作业征集】属于我RAV4年之痒,想说再见!

精华理由:分享

老款中控看舒服,老款后门设计合理,会进泥,新款竟然退步过新款外观秒杀老款

钱出

朋友,要卖车,可联系!

啊吉520 2020/01/05 20:23:34 发表在 主楼

国庆那时候刚问过手车商,给我这台13款2.0L驱风尚估价个10万价格,这个价格其实我当时挺惊讶,还能卖这个价格,真挺保值过当时也就问问,也打电话问电台节目里主持人,知道咱们论坛里有没有专家给说说哈!13年10月份购车,接13万公里里程,基本全程店保,也没有重事故,补漆以及剐蹭肯定有过,这样RAV4还能值钱?         &nbs...

当初留

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• Oursider

• 发信息

•  

• 港港亮亮

• 发信息

• 靈感控

• 发信息

再换还丰田,省心。书包路过看

错啊,我准备开个20年再说。。。

保养

私信

各位神,这款车发动机罩进气口那个扣子有漏油吗,我知道什么原因那个位置会漏油

屁股顶

发动机仓盖有猫脚印

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子