了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北汽幻速S2论坛 >  (浓情端午)车友一起度过两个快乐的时光

只看楼主 收藏本帖

(浓情端午)车友一起度过两个快乐的时光

在这特别的月里,有两个重要的中华民族传统节日,分别浓情的端午节,一直从深爱我们父亲的节日,父亲节。而意想不到的事,老铁们一起陪我度过这美好而又快乐的时光,在此我诚心祝福家,端午节快乐,愿天每个人的父亲平平安安,寿安康

早上起来,就接到车友们的电话,通知今天我们一起开车出去玩,我迫不及待的收拾好东西准备出发
      看看我哥也默默时刻准备出发呢,(可能忙去它的兄弟们见面吧)

今天天气晴朗,开车时偶尔欣赏一风景,呼吸一山里的空气,也人生最轻松的时刻,

嘿嘿,准备上,从龙宫站出发吧

这样的速路骑摩托车太不安全,简直对自己的生命安全不负责任,随时都会有生命危险,我心中默默希望你平安无事,也希望你次不要这样违法交通,到时候害别人也害自己。

开快半时的车子,很快就车友见面
    家停好车子,话不说,从前面来咔嚓咔嚓几张,我们车友队里,分别车型

有S7,S3,S3L,S2,S6等等车型

性感的屁屁们来一张

这家伙 我不认识,只认识车子

这款7的日行灯设置不错,看上去气,时尚

我们来到水库边,突然这天气说变就变,满天乌云密布,感觉要雨的节奏

先找个方避避雨,顺便吃点烧烤
      我们这几次去玩,感觉每次都吃烧烤,还烧烤,都有点怕怕的感觉,但面对肚子饿的时候,就不怕

旁边的帅们还有美女们的陪伴,我们就几个男人,感觉有些尴尬呢

吃吃吃,继续吃

吃完后,一个目标,继续,我车友换车开,他的三性能也不错。嘿嘿,前面就我的,从后面看去,设置外挂式的备胎,看上去越野性十足,很有个性。

这就一个的目标又搞烤鱼,感觉我们一群吃货

香烟美酒,家尽情的吃喝

在来一杯,在干一杯,开心就好,家节日快乐,但喝归喝,意思就行,因为有些车友还要开车回家,不要喝心安全

这快回家之前,伙拍的相片,夜景相片,每个车子都在尽情的发挥自己的力量,给黑暗的广场带来一片光明,这样的场景值得家留恋一

后尾来来一

回到家里,自己一边慢慢的品尝一棕子,另一边手里拿手机,时刻关注车友们发来平安到家的信息,也顺便给车友们报一平安到家 ……这才放心

欢迎老铁们拍砖

山那边3 2018/06/28 18:55:14 发表在 板凳

谢谢

• 汽车爱好8888

• 发信息

•  

伟丽今生情缘 2018/06/28 18:14:18 发表在 主楼

在这特别月里,有两个重要中华民族传统节日,分别浓情端午节,直从深爱我们父亲节日,父亲节。而意想事,老铁们起陪我度过这美而又快乐时光,在此我诚心祝福家,端午节快乐,愿天每个人父亲平平安安,寿安康      早起来,就接到车友们电话,通知今天我们起开车出去玩,我迫及待收拾东西准备出发。      看看我哥也默默时刻准备出发,(可能忙去兄弟们见面吧) ...

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:(浓情端午)车友起度过两个快乐时光

精华理由:精华

汽车爱8888 2018/06/28 20:37:06 发表在 4楼

山那边3 2018/06/28 18:55:14 发表在 板凳

谢谢

帖子写错。

帖,支持个。

学。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子