了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 锐际论坛 >  经常出差十天半个月不开车,锐际是不是都得亏电完?纠结
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
经常出差十天半个月不开车,锐际是不是都得亏电完?纠结

论坛里有说锐际停两天就亏电完,无法启动了,那经常出差十天半个月开车,锐际亏电完?有锐际车主停过十天半个月没开过车吗?否真有亏电完情况?请分享经验。想换锐际,可经常时间出差,纠结…

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
经常出差天半个月开车,只亚欧驾驶室没有耗电设备会锐际都亏电完

• 培养学霸好难

• 发信息

当时间出差用车话,那个出差之前把电瓶负极拔掉就可以。在给车子弄个罩衣。

• 走在奋斗的路上2020

• 发信息

•  
时间搁置话,有可能会造成车辆亏电。需要拔掉电瓶负极。

什么车能天半个月亏电?

我现在开福特福睿斯,经常这样停放,但没出现过打情况,想换锐际,看亏电论坛,现在纠结。希望有这样停放车主,分享点经验。

无名氏2016 2020/03/29 19:16:52 发表在 4楼

什么车能天半个月亏电?

我现在开福睿斯,经常这样天半个月开,但没出现过启动情况。想换锐际,但看论坛后纠结

车都亏电

a8hkyf6owb9 2020/03/29 19:25:05 发表在 7楼

车都亏电

亏电,但至于亏到启动就行。

车主群试过,充满电,确保20天,启动正常

• 风阿风

• 发信息

•  
新车新电瓶只要充足停个10天半个月没问题,我疫情期间连续停20天都没亏电。

车疫情期间从年初开始停到2月10日去查看电瓶电压11.7v,继续停到2月20日又放心去看电瓶电压值11.5v。懂车都知道电瓶电压于11.5v话有点危险临界,所以我尝试发动,正常发动,我才放心
2月22日开车出门给班级学生家送书(海马开学网课学生需要新学期课本)行驶80km又把电量充到12.4V。

所以回到LZ问题,出差天半个月可怕,正常情况电瓶会有问题。但就怕你出差回来几天也行驶里程较比如两公里,那么此以往电瓶出现亏电可能性就难说

风阿风 2020/03/29 20:42:08 发表在 10楼

新车新电瓶只要充足停个10天半个月没问题,我疫情期间连续停20天都没亏电。我车疫情期间从年初开始停到2月10日去查看电瓶电压11.7v,继续停到2月20日又放心去看电瓶电压值11.5v。懂车都知道电瓶电压于11.5v话有点危险临界,所以我尝试发动,正常发动,我才放心。2月22日开车出门给班级学生家送书(海马开学网课学生需要新学期课本)行驶80km又把电量充到12.4V。所以回到LZ问题,出差天半个月可怕,正常情况电瓶会有问题。但就怕你出差回来几天也行驶里程较比如两公里,那么此以往电瓶出现亏电可能性就难说

,谢谢

alqwhzvxvhy 2020/03/29 19:02:38 发表在 主楼

论坛里有说锐际停两天就亏电完,无法启动,那经常出差天半个月开车,锐际亏电完?有锐际车主停过天半个月没开过车吗?否真有亏电完情况?请分享经验。想换锐际,可经常时间出差,纠结…

我连续停10天没有问题。我认为这任何品牌任何价位车都能做到

看人品,

• 特兰可丝

• 发信息

•  

风阿风 2020/03/29 20:42:08 发表在 10楼

新车新电瓶只要充足停个10天半个月没问题,我疫情期间连续停20天都没亏电。我车疫情期间从年初开始停到2月10日去查看电瓶电压11.7v,继续停到2月20日又放心去看电瓶电压值11.5v。懂车都知道电瓶电压于11.5v话有点危险临界,所以我尝试发动,正常发动,我才放心。2月22日开车出门给班级学生家送书(海马开学网课学生需要新学期课本)行驶80km又把电量充到12.4V。所以回到LZ问题,出差天半个月可怕,正常情况电瓶会有问题。但就怕你出差回来几天也行驶里程较比如两公里,那么此以往电瓶出现亏电可能性就难说

在车辆设置里哪里能看到电瓶电压?我还没研究过

• 风阿风

• 发信息

•  

特兰可丝 2020/03/30 09:28:44 发表在 14楼

在车辆设置里哪里能看到电瓶电压?我还没研究过

要进入工程模式才能查看,新手可能搞清楚。。。

• 特兰可丝

• 发信息

•  

风阿风 2020/03/30 09:56:16 发表在 15楼

要进入工程模式才能查看,新手可能搞清楚。。。

吧,那就折腾

电压在哪看,找

• 风阿风

• 发信息

•  

沙发躺起 2020/03/30 10:17:30 发表在 17楼

电压在哪看,找

进入工程模式才能看,晚点我发个帖子教家怎么进入工程模式

风阿风 2020/03/30 11:30:58 发表在 18楼

进入工程模式才能看,晚点我发个帖子教家怎么进入工程模式

正常车停天半个月都会有问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子