了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 科雷缤论坛 >  科雷缤自拍,体验细节之美

只看楼主 收藏本帖

科雷缤自拍,体验细节之美

作为一名新晋车主及摄影爱者,年前提完了车就盘算拍一拍自己爱车,可惜疫情说来就来,偶尔出门甭管几步路车先把科雷缤空气净化功能打开再发车。可以说要没买科雷缤我可能真就在家一个月吃泡面了。不过随时间踏入三月,疫情开始渐渐到控制,店家也开门了,趁今天天气,把车洗干干净净,内饰收拾,拿出相机,准备给爱车拍组

拍完选片时发现论坛片挺,但把各个细节都拍到却很,我认为科雷缤虽然有奔驰同款动力总成、全系标配LED前灯等等噱头,但真正打动我确实这些细节设计,让我感受到了不随主流匠心,以及设计师与用户之间沟通
外观细节

要说外观第一时间吸引我,自然就灯和尾灯了,汽车灯早已不单纯照明工具,如今汽车辨识度最高特征以及设计突出点。科雷缤灯在保留了雷诺自家这种C字形家族化标志同时也有一定变形,C字加紧凑凌厉,侧边有水平横杠装饰,体现了运动感与时尚气息,也符合他面向年轻人定位,设计师始终站在年轻人角度来设计这个车每个角落

再比如侧面这个黑色钢琴漆配镀铬类导气装饰,你说没有他行吗,当然行,XRV缤智这些同级车侧面就完全没有这玩意,但有了这个装饰,这车侧面有了点睛之笔

双色车顶用镀铬条分开,红白黑经典,也我选择红车黑顶原因

搭配无钥匙进入,这车买回来,钥匙就在我随身小包里没拿出来过。同色设计也比为了凸显而做镀铬或者弄个黑点要,不会破门把手整体感
内饰细节

如果说外观可能只有买车前才会一直关注,那么内饰就你买车后每天面对景色了,内饰适不适合自己,可以说一个车主最该考虑东西,设计考验设计师以及人机工程师

正如之前所说,设计师从始至终都站在年轻人立场来进行考虑,于实体按键都做成了这种琴键式,你说他做成一般按键影响美观吗,也不影响。概这就法国设计师和匠心吧

空调也,旋钮中间不做东西,显示在显示屏,也不太影响使用,但你不不说设计在旋钮让人感到有科技感和时尚感

液晶仪表就不说了,已经年轻人选车新标配

方向盘按键也进行了整合,虽然我觉导航像科雷傲、科雷嘉那样设计也没啥问题,但和别车一样放回方向盘倒也降了学习成本,虽然说设计无非做加法或者做减法,但有些东西肯定还要以习惯为主

定位小型SUV,但后排乘坐空间还不错,加有天窗,开扬感也还行,不憋,这点比原来谁推荐我CHR

最后说说这车开了几百公里一点点感受吧,毕竟才2个月首保也没到时间,油耗6.2应该没啥参考性。但这车动力确实没说,这个级别不说最强也第一档,买顶配所以没换挡拨片,不然主观驾驶感可能强。但就这270扭矩小涡轮机我感觉已经非常满足了,但因为这个疫情影响,其实还没开过瘾,哈哈,等疫情到控制,再出去跑两圈为帖!
最最最最后祝家看个开心,同时保持身心健康,疫情虽然到控制,但也没完全消散,出门做防护~

• 大油门

• 发信息

•  
本来开始都信你,但你犯个致命错误。 唉……

你说,都露腚兄弟你就点心吧我都被你们愁死

何必,本来这车性价比错,用吹也用黑,换挡拨片只配没有吧,尽管我还没买,想黑用做那样明显

黑顶起码次顶配

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:科雷缤自拍,体验细节之美

精华理由:分享

油门 2020/03/06 22:31:55 发表在 沙发

本来开始都信你,但你犯个致命错误。 唉……

狐狸尾巴没藏

细节详细

细节见真章

红色耐看经典

无钥匙进入?

水狗gun蛋

满意科雷缤性价比,再加外观,线条感之类,最主要点还就开出去气派,看,日行灯点缀真直叫人无法自拔!

颜值性价比可以说同级别最,这个动力我试驾奔驰同款,厉害

整体空间错,操控台设计合理,后备箱空间表现错,目测差能放3个行李箱

买车前对比几款车型,还科雷缤综合性价比比较,车子仅外观看,动力也强劲,关键价格与配置也比较匹配

楼主有收到4S店 延保信息吗?

细节分享,给新车主有想法参考

平常就个人在市区驾驶,班,偶尔出去逛街之类,油耗现在也就6.9个油,跟身边些朋友比,油耗还相当

空间够,坐进去舒服,会觉特别压抑,油耗又,买回来到现在用车都舒服

外观比较适合我审美,看,空间舒适,安全配置贴心,动力也够强劲,加速以后蛮给力,操作也相当顺畅,驾乘感受挺满意

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子